Warhammer: Vermintide 2

Продажи Warhammer: Vermintide 2 дocтигли oтмeтки в миллиoн кoпий

Компанией Fatshark сегодня объявила, что про ее кооперативный экшен от первого лица Warhammer: Vermintide 2 сумел продаться в размере более одного миллиона единиц,  в течение пяти недель после релиза на PC.

Мартин Валлунд, генеральный директор Fatshark, сказал:

«Мы искренне рады тому как игроки по всему миру приняли Warhammer: Vermintide 2. В течение первой недели мы достигли полумиллиона единиц проданных копий, и один миллион в течение пяти недель, что намного быстрее, чем мы ожидали ».

Нравится18
Комментарии (9)
  • KoRnEr #
    8
    неплохо постарались, разрабы годнотишко вышло
  • соскучились люди по таким играм
  • Только сраный рандом в экипе сильно все портит. Гринд гриндом, он фактически основа этой игры, но из-за невозможности получать необходимую экипировку целенаправленно, задалбывает он просто невероятно.
  • А днищенский патч 1.05 до сих пор не исправлен. Похоже Акулы оказались не готовы столкнуться с такой популярностью. Впрочем онлайн уже во всю снижается, в том числе из-за идиотских изменений баланса.
  • Игра хорошая, но приедается быстро.
  • Doomshfaft #
    1
    VirgilSouth
    Для необходимости получить необходимую экипировку целенаправленно есть крафт.
    StalkerShuha
    Час назад 1.0.6 вышел как бы. И что за "идиотское изменение баланса"? Увеличение доджа на 10%? Или уменьшение КД абилок?
  • Doomshfaft
    Он нихрена не исправил, включая основные баги, которые живут в игре с 1-й части. Уклонение, навыки это мелочь по сравнению с тотальным нерфом оружия. Апнуть днищенское оружие, не не вариант, будем нерфить все остальное. Легенда стала проще, остальные сложности наоборот, все так же нагибает только Пиромант с лучевым посохом. АИ директор все так же спамит по 2-3 минибосса одного класса. В топку, вернулся бы в В1, да там онлайн совсем низкий стал.
  • Doomshfaft
    Ага, расскажи мне, сколько у тебя времени и ресурсов уйдет чтобы создать залповый арбалет на +20 к силе крита, +10 урона по боссам и перком на патроны при крите с местным крафтом.
  • StalkerShuha
    Что за чушь? Последние патчи как раз сделали игру более легкой.Теперь на ветеране можно до 300 силы эквип собирать. Многие монстры были понерфлены, в текущем патче понерфили лордов, кроме того стали давать за их убийство награду. И оружие тоже подвергается нерфу, если он имбовое. В этом патче апнули некоторые не популярные оружия. Про сложность стоит еще упомянуть. что у них был косяк с power-ом и у всех персонажей он был завышенным, сейчас это поправлено, а сложность подрегулирована. В целом играется легче чем на старте, патчи действительно несут позитивные изменения.
B
i
u
Спойлер