Warhammer: Vermintide 2

Сегодня пройдёт премьерный стрим Warhammer: End Times - Vermintide 2

Разработчики из студии Fatshark объявили, что сегодня, в 20:00 по московскому времени, они впервые покажут продолжение популярного кооперативного экшена от первого лица Warhammer: End Times – Vermintide.

Презентация состоится в прямом эфире на официальном Twitch-канале студии. Зрителям представят первые кадры геймплея, они узнают подробности сюжета и увидят, как игровой процесс изменился по сравнению с предыдущей частью, а также смогут задать вопросы разработчикам прямо во время трансляции. Специально для отечественных поклонников серии Гуннар Йоханссон (Gunnar Johansson), менеджер по работе с общественностью студии Fatshark, записал небольшое видеоприглашение.

На данный момент информации об экшене практически нет. Как и в первой игре, в сиквеле группе из четырёх игроков предстоит сражаться с «бесчисленными полчищами врагов». «Вооружённые разнообразным оружием ближнего и дальнего боя, вы и ваша команда — единственное, что отделяет полное поражение от победы, и если падёте вы, то падёт и вся Империя», — вот и всё, что пока рассказали авторы.

Вероятно, кардинальных отступлений от знакомой формулы в продолжении не будет. Напомним, что в первой части местом действия был город Юбершрайк и его окрестности, кишащие скавенами — многочисленными и безжалостными крысолюдами. Какую часть мира Warhammer мы будем исследовать в сиквеле, узнаем во время сегодняшней прямой трансляции.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Я надеюсь, что с Vermintide произойдет та же история, что и с PayDay. 1-я часть была слаба в плане реиграбильности, а вторая учла свои прошлые ошибки, и прям выстрелила.
B
i
u
Спойлер