Warhammer: Vermintide 2

В честь Хэллоуина Warhammer: Vermintide 2 погрузилась во тьму

Разработчики продолжают готовить свои игры к Хэллоуину. Сегодня в преддверии праздника чуть более мрачной стала и без того мрачная Warhammer: Vermintide 2.

С выходом патча 1.2.2 в кооперативном боевике стартовало событие «Гехеймниснахт» (надеемся, мы правильно русифицировали Geheimnisnacht!). По сути, это «вархаммеровский» аналог Хэллоуина — грань между мирами живых и мёртвых становится особенно тонкой, а Ветры Магии усиливаются.

На внутриигровых уровнях вся эта очаровательная жуть даст о себе знать визуальными изменениями — на основных локациях воцарилась ночь. В рамках мероприятия изменился и интерьер крепости, куда герои возвращаются после заданий.

Кроме того, вам предложат выполнить особые испытания и подарят эксклюзивную рамку для портрета, если справитесь. Последняя заметная добавка — появление комнаты для трофеев: в ней можно окинуть взором всё, что вы раздобыли за время прохождения миссий.

Наконец, апдейт 1.2.2 исправляет ворох багов. Полный список исправлений вы найдёте на официальном сайте боевика — PC и Xbox One.

Праздничное событие в Warhammer: Vermintide 2 продлится до 4 ноября.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер