Warhammer: Vermintide 2

Warhammer: Vermintide 2 выйдет на Xbox One и PS4

Разработчики из шведской студии Fatshark официально подтвердили инфу о том, что кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2 выйдет не только на PC, но и на Xbox One и PS4. Релиз игры должен состояться в начале 2018 года. Появятся ли консольные версии одновременно с PC-изданием, пока неизвестно.

Действие второй части, напомним, происходит в городе-крепости Хельмгарт, которая защищает бретонские границы Империи. На этот раз игрокам придётся сражаться не только с мерзкими скавенами (крысолюдьми), но и силами Хаоса.

В Warhammer: Vermintide 2 игроки смогут объединяться в кооператив до 4 человек. У всех героев будет будет 15 различных путей развития. Каждый из них влияет на внешность, способности и оружие персонажей. Новая система подвигов под названием Heroic Deeds обеспечит игроков уникальными заданиями, за выполнение которых они будут получать лутецкий в виде оружия, шляп, материалов для крафта и прочих предметов.

И, наконец, самая важная деталь — в игре не будет микротранзакций. По словам Fatshark, за свои кошельки игроки могут быть спокойны.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер