Из раннего доступа Steam вышла пошаговая стратегия WARTILE

Сегодня день появления в Steam игр с БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в названии. Поздравляем, разработчики, вы своего добились: наше внимание на максимуме. Отличий между ними масса, но главное одно: DESOLATE только вошла в ранний доступ, а WARTILE уже из него вышла. Когда она там только появилась, мы, конечно же (кто бы сомневался), о ней написали. Теперь посмотрим, как пошаговая стратегия изменилась за это время.

Ну, точнее, историю всех обновлений восстанавливать не будем, но одно крупное, предрелизное, и так говорит за себя. Кампания была продолжена, в игре появилась система репутации (правда, больше касается PvE), авторы добавили огромное множество предметов (представленных, кстати, в виде карт). Не менее интересным выглядит дозволение называть фигурки (воинов) собственными именами; можно собрать, например, армию одноклассников. Ну, и, конечно, пофиксили сотни багов, куда же без этого.

WARTILE можно приобрести в раннем доступе Steam со скидкой в четверть суммы. Обратите внимание, что игра однопользовательская, но это, подозреваем, только пока что.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер