Watch_Dogs 2
  

Скорее всего, Эйден Пирс станет главным героем Watch_Dogs 3

©

Эйден Пирс был главным героем первой игры в серии - Watch_Dogs. В то время он получил целый букет комментариев от критиков. Многие его называли чересчур пафосным, но не меньшее количество и одобряло его.

На того самого Эйдена указывают многочисленные отзывы геймеров. Кроме того, в сиквеле первой части ему была посвящена целая пасхалка. Сейчас разработка Watch_Dogs 3 мало для кого интригующая новость - для Ubisoft эта "Схема" слишком характерна, чтобы не выпускать третью часть. Пора бы Ubisoft максимально точно прислушаться к отзывам игроков, чтобы создать ту игру, которую они задумывали с самого начала и ту, которую полюбили бы все. Отзывы о предыдущих играх абсолютно разные: Игроки словно разделились на два лагеря и противостоят друг другу. Кто-то ненавидит хипстеров, кто-то не любит дешёвую физику автомобилей, а кто-то вообще ненавидит игру. Однако какой бы плохой Watch_Dogs не была, она до сих пор является одним из некоторых оригинальных проектов Ubisoft. Far Cry 2 и 3 никогда не сравнятся с первым, Assasin's Creed уже который раз показывает игрокам ассасинов самых разных видов, которые в общем-то, одинаковые, а когда вы в последний раз видели нормальную игру, посвящённую хакерам на манер GTA 5,но с корнями Splinter Cell и AC? В этом и суть. А персонажи в играх этого жанра имеют огромное значение, поэтому очень хочется верить в то, что Ubisoft не разочаруют игроков. 

AllFout
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится58
Комментарии (45)
  • скорее всего предсказания не ваш конек
  • AllFout #
    29
    BarackKamacho
    Скорее всего, флудить не ваш конёк.
  • Смысл возвращать пустого персонажа, тем более в роли гг?
  • Но он же клишированный и скучный. Нигга на его фоне был куда бодрее.
  • Было бы не плохо. Он мне нравится гораздо больше нового ГГ , т.к. более серьёзный и пафосный.
  • AllFout
    флуд это твой блог,твои догадки ничем не обоснованы абсолютно,ты просто из воздуха все это взял
  • AllFout
    ОХ ТЫ Ж БЛИН ЦЕЛАЯ ПАСХАЛКА,а если ты найдешь в качестве пасхалки кроликов из Rayman Rabids ты тоже будешь считать что они имеют шанс стать следующими главными героями в серии?
  • Ну после пафосных петухов из второй части это вполне закономерно.
  • AllFout
    также слабо как аргументировать появление героя пасхалками которые есть абсолютно в каждой игре и их зачастую гораздо больше чем одна штука
  • Так и не увидел, откуда автор блога взял, что следующим героем в серии может быть снова Эйден (тем более в обход толерантненькой азиатки).

    Z126
    Почему все говорят, что Эйден был пафосным? Он был нуарным, угрюмым и нелюдимым (и все это очень органично сочеталось с сюжетом), но никак не пафосным.
  • Lelik Bobik
    Ну у него хоть какая-то мотивация была разрушить CtOS и коррумпированных людей, стоящих за ней. А у главных героев второй части (хоть сама игра и была бодрее) мотивация была уровня: "Just for fun", и "Почему бы и нет".
  • AllFout
    В ведьмаке 2 была пасхалка на ассасин крик, и почему то Альтаир не стал гг в3. Твоя схема не работает.
    P.s. В серии гта в следующей части всегда можно найти посхалки на гг из предыдущей части, и опять же, новая часть, новый гг.
  • B.R.O.
    Вот по этому я перепрохожу с удовольствием в1, а не в2. Там атмосфера была гуще и, лично мне , приятней
  • очень информативно (нет).
  • B.R.O.
    Вот этим мне он и не нравится, снова страдания, сопли и слюни. Уныло реализованная месть, посредством устранения шишек, доходя до главного червяка в земле. А у шоколадного все просто. Тысячу раз мы уже видели эти клешне-месть, приелось. А тут появляется черный с бригадой и троллят CtOS, потому что хотят и могут, и за этим не стоит «очередная-драматическая-унылая-месть», которая не сможет зацепить даже самую заядлую любимицу сопливых дорам.
  • Игра за нескольких героев очевидно, т.к Юбики пихают это сейчас в каждую игру, даже в Ориджинс.
  • У половины юбисофтовских персонажей одна только месть и идет мотивацией. Странно, что кролики Рейману мстить не начали
  • Думал будет инсайд, а не сторонние домыслы.
  • Лучше бы мы создавали своих персов
  • Lelik Bobik
    Да, только смотреть на то, как подростки развлекаются обычно интересно смотреть только детям или тем же подросткам.
  • B.R.O.
    Возьму на заметку. В следующий раз скажу деду, чтобы он смотрел только те фильмы, где только старперы
  • Dok Rolf
    Ну у меня на работе хороший коллектив это раз, домой я прихожу в хорошем настроении это два, и в третьих, да мне больше нравятся сюжеты, где какие-то более серьезные проблемы поднимаются. Поэтому у меня в жизни нет депрессии
  • Dok Rolf
    Dok Rolf написал:
    Тебе мало в повседневной жизни депрессухи?На работу приходишь-жопа.Домой приходишь-жопа.Игру запускаешь-жопа.

    Если у тебя кругом - жопа, может надо не в игры играть, а жизнь налаживать?
  • Dok Rolf
    Блин, сочувствую тебе... Да и в руине, наверняка, жопа поболе, чем у кардашьян...
  • Автор блога публично опирается лишь на собственную надежду в то что гг WD3 будет Пирс. Зачем? Игра ради бонусов? Пора перестать публиковать подобные бредни учитывая что абсолютно никаких надежных подтверждений этой информации пока не исходило. Другое дело обсуждать подобные темы на форуме.
  • Кaкеин #
    4
    Очередной пустой блог о несуществующей игре.

    Сливов от надежных источников нет и не было, анонсов тоже. Вообще ничего, кроме намека о продолжении в конце W_D2.

    Но автор блога то и дело, что вангует и пишет свои бреди очевидно ради бонусов, аргументация уровня "он в пасхалке был!1!!1" может лишь вызывать фейспалм и не более.
  • Первая часть была шикарной игрой, в отличии от убогой второй (я имею ввиду шикарность персонажей). Эйден Пирс крутой герой, по своей сути. Слегка депрессивный, но всё же это именно то, что нужно в игре про хакеров. Что до второй чати, то негр и его шайка хакеров скорее напоминали клоунов из цирка - игра хорошая, но герои меня просто бесят.

    Если Эйден Пирс будет в 3-й части, значит Ubisoft частично поняли свои ошибки и вполне возможно, что получим не просто хорошую или шикарную игру, а прямо таки шедевральную.

    Несмотря на всю недоработанность, WD1 - игра двигалась в верном направлении. Чего нельзя сказать о WD2 - которая ушла в сторону ГТАтчины, а это плохо...

    Многие считают Пирса пустым персонажем, но это ваша ошибка. Персонаж на самом деле крут, вся проблема в храмой подаче сюжета в самой игре. Если же вы отдельно ознакомитесь с текстовой информацией о Пирсе, то будете удивлены, насколько крутым мог бы он получиться, если бы разрабы не налажали с полдачей всего этого в самой игре.
  • Эйден органично смотрелся в мрачном Чикаго, а Маркус был веселым представителем Калифорнии. Клоню я к тому, что если и возвращать Эйдена, то в какой-нибудь мрачный город, что уже может казаться самоповтором. Вероятнее всего, нас ждет новый герой, а в качестве локации будет Техас или другая пустынная местность, поскольку технологии, наработанные в Assassin's Creed Origins не будут просто брать и пропадать даром, их будут использовать на полную катушку.
  • Уж лучше чем негр с йо-йо.
  • Вторая часть была клишированым sjw scum, в плане персонажей и сюжета,я был бы рад если бы юбики, начали делать игры как во времена assasin creed 2 и watch dog 1 с нормальным сюжетом и персонажами без уклона в политу
  • если он вернется то это хорошо. Либо во вторая часть только на один раз, вот только персонаж Ренч понравился.
  • В первой части - мрачная атмосфера.
    Во второй - мемы, бухло, гг в начале игры переспал с рандомной девушкой на улице. Серьёзно? Как можно было так убить всё? Персонажи - чтобы описать, насколько они не такие, как надо, уйдёт куча времени.
    И да, думать, что Пирс будет гг в новой части из-за пасхалки - бред.
    И да, откуда инфа, что новая часть будет?
  • супер Клей из Мафия 3 будет главным перцем ифна 100%
  • Парень, может пора уже прекращать писать блоги из воздуха?
  • Z126
    + , и пальто у него суперское)
  • лишь бы вышки были
  • вообще не понимаю, зачем было все это "ребячество" в wd2
  • Я был бы не против его увидеть,все же он мстит за семью как Эцио,но уже в наше время,уже другие игрушки для этого,говорить то что он пафосный,значит как то не вникать в персонажа,люди в жизни становятся пафосными но за этим скрывают боль свою от потери близкий,если в третей части будет Эйдан то пускай хотя бы добавять миссии воспоминая как в братстве крови воспоминания Кристины,так хотя бы более раскроют перса,с его внутренней печали и боли,как он это пережил,как вообще стал таким и все в этом духе
  • John_The_Revalator #
    2
    Смотрю,внезапно столько ценителей и умников набралось,лёгким шевелением пальцев печатающих о том,какая вторая часть *овёная игра из-за тупого сюжета с хипстерами,а первая весь из себя изысканный неонуар.Вторая часть "пёсиков" гораздо лучше первой.

    Да-да,даже вся эта тупая несерьёзность сиквелу сильно помогла.Это позволило игре сделать много безбашенных эпизодов и в кои-то веки разнообразить дополнительные миссии(офигенное достижения для Юбисофт,-будем честны).Пусть изредка,но создателям удавался неплохой стёб с такой подачей.Я помню отсылки на "Чужого" и "Хищника",креативные заставки самой "Dedsec",очень весёлый эпизод со взломом банкоматов,где ты анализировал людей через камеру и по своим убеждениям выдавал/не выдавал им деньги;помню и пародию на Мартина Шкрели-ненавидимого всеми миллиардера-фармацевта,любящего хип-хоп(то,как его главные герои обдурили было действительно забавно).Присутствовал отличный эпизод с переключением между всеми основными персонажами:Ренч творил анархию под заурядный рок,Ситара паркурила под низкопробную электронику.Да много чего весёлого во второй части было.Просто сценарий писали взрослые люди,мало что смыслящие в нынешних трендах интернет-культуры.Неожиданная отсылка на фильм "Короткое замыкание" и общая гипертрофированность всей этой угарной ахинеи это подтверждают.Да и людям проще мыслить предрассудками.Зачем пытаться вникать во что-то,если все недостатки лежат на поверхности,а твой хейт подкрепится общепопулярным мнением-лёгкая слава,в нашем случае лайки.

    А что же в оригинале?Неонуар на уровне стереотипов-Эйден Пирс в пальто с нарочито больным горлом,очень вторичные архетипы криминального мира да ещё с хакерскими впридачу(панкуха,визуально несложный взлом,мега-взломы).На атмосферу в первой части играл саундтрек,пара миссий в стиле первых минут фильма "Драйв" и временами мрачная погода-всё.Немного глубины добавили аудиозаписи,но по большей части они дали более ясное понимание мотивации Мориса и перехваленного недалёкими игроками Дефолта(в крысиной маске).Мрачный антураж первой части не работает,потому что он ничем,к сожалению,не подкреплён.Эйден Пирс не Агент 47-ему нет смысла быть излишне депрессивным флегматиком.Это вызывает так много претензий у меня из-за того,что он иногда себя вёл как в общем-то обычный человек.Видимо,подобный имидж очень идёт шикарно поставленным трейлером,а месть идеальная основа для построения незамысловатого сюжета.Не спорю,были в игре свои моменты:Ти-Бон с его безумным набором ловушек,опять же моменты в духе напряжённого вступления в "Драйве",отчасти финал,в котором Эйден понимал,что народный мститель избавляется от мусора вразрез своей счастливой жизни.

    Дебютный "работать_вместе" был явно сделан схематично и без энтузиазма,словно разработчики опирались лишь на выделяющуюся концепцию хакерства,а таланта для того,чтобы при всех этих внушающих ресурсах кампании рассказать именно историю не было.Поэтому вторая часть так резко стала позитивной,ведь излишняя приземлённость сразу связывает руки.
  • яб лучше хотел чтоб они возродили splinter cell
  • John_The_Revalator #
    0
    Six_Flash
    Не ты один,не ты один...
  • spaMER1992
    фигасе пустого
  • а можно сделать и так..типа главный перс додже нига из 2 части и кароче всю игру с ним в напарниках будет Эйдан)
    или наоборот)
    Лично я, ЛИЧНО! хочу играть за Эйдана он мне больше понравился.
  • Поддерживаю автора! За возвращение Эйдена Пирса!!!
  • Егор Ермолаев #
    0
    А мне кажется, не надо продолжать. Карьера Эйдена как "мстителя" уже закончилась, он отомстил же. Лучше пусть продолжат историю персонажей из второй части, они вроде как за свободу и т.д. А в мире столько несправедливости))
B
i
u
Спойлер