Watch Dogs: Legion

Стандартное издание Watch Dogs Legion на PC стоит 3000 рублей

Стандартное издание Watch Dogs Legion на PC стоит 3000 рублей

3k-гейминг добрался и до игр от Ubisoft. Вслед за EA, поднявшей региональные цены в своем магазине в русском сегменте с 2000 до 3000, цены выросли и в Uplay. Стандартное издание Watch Dogs Legion теперь стоит 2999 рублей, а если покупатели захотят приобрести Gold-издание или Ultimate-издание, то вообще придется выложить 4999 рублей и 5999 рублей соответственно.

За предзаказ стандартного издания игроки получат:
- Набор "Золотой король".
За предзаказ золотого издания игроки получат:
- Набор "Золотой король";
- Возможность начать игру на 3 дня раньше остальных.
За предзаказ ультимативного издания игроки получат:
- Набор "Золотой король";
- Возможность начать игру на 3 дня раньше остальных;
- Скидку 500 рублей на Ultimate-издание.

Нравится5
Комментарии (43)
Kamishini1993 #
59
Удачи с такими ценами
StefGamer #
50
За такие деньги пусть идут далеко и надолго...
Pavlissimus #
68
Игру про цифровых нарушителей грех не спиратить.
Abarmot90 #
29
Подожду взлом
dessanlord #
29
Торрент эдишн, однозначно
nekeletet #
36
киберпанк и то дешевле!,а игра выглядит лучше в разы,и делается дольше. Юбисофт, вы гении!
saa0891 #
19
Одни хрен большинство игр Юбиков даже с торрента влом качать,в любом случае с такими ценниками ловить им нечего.
D3imos #
8
Зачем сейчас брать, все равно через год после выхода будут голд версию за 2к отдавать по скидкам а там как раз и патчи со всеми длс подтянутся.
Помните шутки про кинцо за 2900? Кто-то эпично обсрался на этой шутке.
Жду оправдание.
---Стандартное издание Watch Dogs Legion на PC стоит 3000 рублей---
Отлично. Буду ждать торрент версию ...
saa0891 #
11
элитота написал:
Помните шутки про кинцо за 2900? Кто-то эпично обсрался на этой шутке.

Шутки были про 2300,но они уже давно не актуальны,сейчас 4300 самый сок.
Escobar_Pablo
Ты бы и за 100 рублей ее не купил.
Kosh13 #
10
Нет я понимаю в свое время был подъем до 2К из за курса. Но сейчас курс более-менее ровный. Так что единственная причина жадность. А с этим чувством идите подальше
caliskan #
4
За этот аддон ко 2 части они 3 тыщи просят? Его же делает левая студия которая раньше только помогала в разработке основным. Это не номерная часть которую видимо чисто ради эксперимента запилили
saa0891
Хоть ты и врешь про 4300 но все равно если раньше пекаигра стоили в в 6 раз дешевле консольной версии,то теперь лишь на 50%
RButler #
2
Если бы мне заплатили юбики 3к, то я бы еще может поиграл пару часов.
элитота написал:
но все равно если раньше пекаигра стоили в в 6 раз дешевле консольной версии

Когда это такое было? Пиратка в переходе метро? :D
saa0891 #
1
элитота написал:
Хоть ты и врешь про 4300

Ага вру.
Спойлер

Waffen #
0
Купил бы,как и прошлые игры этой серии.Мне понравились обе части и я ждал 3...но вот пока YouTube-edition...что то не зацепило...но надо смотреть.Возможно изменю своё мнение.
Jacktronic #
16
у Убейсофт как обычно туева хуча изданий, обрезанное будет стоить дороже чем полноценная игра от CD Project Red, в которую явно больше вложили труда, чем в очередную штамповку от этих клоунов
ну че, адепты пека гейминга, уже чуток осталось до цен консольных. Джедаи, теперь это, а ведь еще есть жырпг за 4500. Первопроходцы. Вообще не вижу смысла в пека гейминге некст поколения теперь.
Этой игрульке красная цена - рублей двести
Eynart #
2
АС Истоки брал через год после релиза, внимательно изучив все обзоры и отзывы и убедившись, что игра того стоит, Голд Эдишн за 2000. Тут также подожду. Точнее, подождал бы, если бы они в конце-то концов сделали нормальную езду на машинках в 2019-то году.
АХАХХА. Спасибо, посмеялся. Юби такие Юби . Из года в год показывают себя все с "Лучшей" стороны. Гореть им в аду за это.
x[GAMER]x #
6
Ну тут тока торрент
Дожили до тех времён, когда кучка пикселей стоит как какой-нибудь посредственный, но не самый худший смартфон
Paсman #
8
Достойный ответ cyberpunk
Alamut95 #
2
Тихий ужас.
РикоЧико #
8
Пука гейминг всё менее выгоден.
Saren Arterius N7 #
4
Печальная правда мои дорогие ребята пекари состоит в том, что их примеру потом последуют другие, и ещё и на онлайн (как новый мк) в добавок завяжут игры, и будет вам либо купил, либо сериалы смотри. Скоро жлобы всех геймеров иметь начнут, не важно консольных или пк
Если цены за ПК игры доползут до цен игр на консолях, ПК гейминг начнет вымирать, ибо уже будет не выгодно собирать игровые системы.
saa0891 #
2
MR.Homikator написал:
ПК гейминг начнет вымирать, ибо уже будет не выгодно собирать игровые системы.

Открою тебе секрет игровые системы собирают не из-за цен на игры,цены на игры это скорее бонус в виде того что игру можно купить дешевле.
Viktor Brou #
0
CD Project Red:
"У нас тут только коллекционное издание с кучей плюшек и стандартная цифровая версия. Выбирайте что больше подходит вам. Стоит в Стим 2к рублей, кстати."
Юбисофт:
"Ну в общем обчное издание Вач Догс, голд издание, Алтимейт издание. Там всякие наборы масочек, ранний доступ, волосы Ива Гийома в комплекте. Стандартная стоит 3к, короче. А еще мы выходим за месяц до Киберпанка. Хаха. Но мы знаем, какую игру вы выберете"

И дело даже не в цене. ПОнятно дело, что в остальном мире, вне отсталой Расеюшки, обе игры в стандарт версии стоят 60 баксов. Только вот за 60 баксов в Киберпанке ты получаешь все и сразу. За 60 баксов от Юби ты получаешь игру и типа какую-то плюшку, а еще будут микротранзакции, лутбоксы и куча прочей ненужной херни, а полноценное издание переваливает за 100 баксов. Вопрос отношения по сути.
Не думаю, что если бы Киберпанк стоил 3к, кто-то из-за этого сгорел и пошел качать его с торрентов. В общем, странное решение. Может подводят как и ЕА к своей подписке. У оригина дешевле и выгоднее сейчас взять подписку на год, чем отдельную игру. По цене то же выйдет.
Viktor Brou #
1
В итоге все будут играть в Киберпанк, а полгода спустя купят Ватч Догс, чтобы отвлечься, на скидках и с 20% промокодом в Юплау.
JolyMau5 #
5
Viktor Brou
>У нас тут только коллекционное издание с кучей плюшек
А можно огласить весь список «плюшек», пожалуйста? Я там кроме весьма посредственной по качеству фигурки и макулатуры ничего не увидел.

Коллекционка W_D больше привлекла
JolyMau5 #
9
Viktor Brou
Учитывая что игра выходит за месяц до Киберпанка, то будет совсем наоборот. К выходу все адекватные люди поиграют, если будет желание, и со спокойной душой сядут играть в Киберпанк, это же не сектанты швитого Киберпука, которых заставляют выбирать во что-то одно играть.
Viktor Brou #
2
JolyMau5
Эммм...пластиковая фрик маска с лед подстветкой круче коллекционной фигурки? Ну ок. Каждому свое, наверно.

Здесь вопрос не в том, выбирают или нет. Но типа у нормальных людей, работающих, времени свободного не то чтобы до задницы. И если будет стоять выбор между Киберпанком и ВД, то выбор не будет стоять.
Extor Menoger #
4
Kosh13

Ага курс ровный. За 5 лет с 30 до 65 доллар подскачил
Тaлон #
0
1000 рублей максимальная цена стандартного издания.Желаю этой помойной игре тотального провала.
Авось потом юбики призадумаются и начнут хоть что то менять в своих одно-типных во всех аспектах играх.
Во всех,а именно:
1)Одинаковая графика;
2)Схожие анимации;
3)Однотипные задания;
4)Нулевой сюжет в большинстве игр;
5)Куча безликих персонажей,добавленных ради толерастии.
K0nsul #
1
Cold47
Тогда меня никто не может упрекнуть в торрент эдишн.
x[GAMER]x #
2
kakuwonok
Может и купил бы, откуда ты знаешь
Я с удовольствием взял cyberpunk 2077, но вот эту хрень за 3000р, персонажи весьма плоские, 2 часть в этом плане на голову выше, последняя game где играли за всех была драйвер Сан-Франциско и как то классикой он не стал, с такими ценами у них больше ничего не возьму, это плевок в лицо российскому игровому сегменту.
Потом возьму как подешевеет.Как то с ценной загнули конечно
Ру комьюнити любую новость о подорожании игр воспринимает в штыки и сразу же начинает оправдывать пиратство. Очнитесь! В каких реалиях мы живем? Игры стоят и всегда стоили 60 евро для всего мира (причем, в отличие от России, такой ценник в Европе стандартный для консолей и ПК). По текущему курсу - это около 4400 руб + повысили НДС (aka Налог на Google). В начале года Sony и Nintendo уже подняли цены на свои игры до этой отметки. Необходимость повышения цен на ПК-версии назрела давно, и очень скоро ценник в 3000 рублей за новинку будет нормой. Но это все еще дешевле 60 евро. Издатели не виноваты, что в России падает рубль и поднимают налоги. Вопрос повышения цен назрел давно, и так держали как могли. Со временем и другие издатели повысят цены до этой планки. И не нужно оправдывать пиратство, не можешь купить, не устраивает цена - не покупай. Ну или как вариант дождись распродаж. Да, повышение цен всегда не приятно, но оно необходимо.
Aphennom #
0
ждём скидку на торрент-маркете
B
i
u
Спойлер