Watch Dogs: Legion

В Watch Dogs Legion есть 20 различных версий сценария

В Watch Dogs Legion есть 20 различных версий сценария

Watch Dogs Legion - это мечта для тех из вас, кто любит переигрывать игры снова и снова. В недавнем интервью журналу Edge креативный директор Watch Dogs Legion Клинт Хокинг (Clint Hocking) рассказал, что они действительно сделали все возможное, чтобы убедиться, что Watch Dogs Legion никогда не играет совершенно одинаково дважды, поскольку существует «20 различных версий сценария», каждый с «разными характерами, разными персонажами, разными голосами и разными действиями».

Хокинг подробно рассказал о том, насколько разнообразным может быть каждое прохождение сказав, что на коробке нет чувака, который бы включил все кинематографические кадры, а люди которых вы нанимаете являются просто вспомогательным составом. Есть 20 различных версий Легиона.Я имею в виду не просто людей, говорящих одинаковые строки. Мы говорим о разных характерах, разных персонажах, разных голосах, разных действиях. Мы используем технологию, чтобы изменить все голоса так, что даже если вам случится нанять Джо и Джона и у них один и тот же актер и одна и та же личность, когда они разговаривают друг с другом, вы не узнаете, что это один и тот же актер, потому что мы модулируем голоса. Мы использовали фотограмметрию для захвата десятков разных лиц, которые были объединены с помощью инновационной анимации методы для производства буквально тысяч уникальных голов.

Это большой выбор в Watch Dogs Legion. Судя по всему, вам придется играть в игру более 20 раз, чтобы получить одинаковую кат-сцену или диалог между двумя персонажами, а это значит, что мы могли бы очень хорошо играть в Watch Dogs в течение многих лет, как и в других гигантских играх, таких как The Witcher 3 или Skyrim. Как сказал Хокинг, «выбираете ли вы какого-нибудь учтивого, изощренного секретного агента или какую нибудь 80-летнюю леди, которого вы видели в парке кормящих голубей, ваша история будет исключительно вашей».

Нравится13
Комментарии (15)
Мэк Дерьмовый #
13
Как все прекрасно!
(на словах)
Modrin #
9
Как же это выглядит шатко.
meagarry #
3
клево. надеюсь игруха будет интересной.
Janekste #
15
Мэк Дерьмовый написал:
Как все прекрасно!
(на словах)

Ubisoft слова всегда подтверждает делом. Сказанное с делом никогда не расходится. Здесь действительно всё прекрасно. Другой вопрос, что зажравшиеся игроки нынче требуют слишком многого от игр.Да и в принципе при копаться можно до любого столпа, если захотеть.
Janekste
Ещё не было не одной игры где у них всё работало так как задумано
Hirok #
7
Из тех кадров что я видел, ребята взяли за основу геймплей из Agents of Mayhem, а именно смену героев.
TheNikolay00 #
1
Помню на презентации первой Watch Dogs было показано поведение ИИ, что копы не обязательно сразу открывают огонь по ГГ, могут просто направить ствол "стоять, руки вверх", что полицейскому можно стрельнуть в колено и он упадет с криками от боли, то есть можно было не убивать их, и прочие приколюхи. Как итог ничего из подобного не было реализовано в игре, так что я вам не верю Юби.
ederfgtg78 #
7
TheNikolay00
Лол, ты играл вообще? Полицаи падают от выстрела и заставляют поднимать руки при задержании, только это работает, когда у тебя одна звезда. Сразу видно, какие люди хейтят игропром
TheNikolay00 #
4
ederfgtg78
А ты на картах мой Uplay нагадал? Прошел раз на РС, раз на пс4, не встречал ничего из показанного.
ederfgtg78 #
5
TheNikolay00
После двух прохождений заметил, что в игре есть хакинг? Его тоже не вырезали
TheNikolay00 #
6
ederfgtg78
Как смешно пошутил, не могу, смеюсь очень
Janekste написал:
Ubisoft слова всегда подтверждает делом

Спойлер
SanyiaK #
1
Hirok
Ну да, ведь только в этой убогой игре от Volition была смена героев. Ты хоть думай что пишешь.
SanyiaK #
0
TheNikolay00
Я буду смеяться над тобой, если игра окажется хорошей.
Hirok #
1
SanyiaK
С каких пор я должен молчать, если моё мнение не соответствует истине в конечной инстанции, которой нет?
B
i
u
Спойлер