Waylanders

RPG с путешествиями во времени The Waylanders вышла на Kickstarter

Майк Лэйдлоу, создатель Dragon Age: Origins и первой части Mass Effect, представил на краудфандинговой площадке Kickstarter свой новый проект The Waylanders. Это уникальная партийная RPG, которая отправит игроков в путешествие во времени — при прохождении они окажутся в периоде расцвета кельтов, затем отправятся в Средневековье и потом вернутся обратно. При этом принятые решения будут оказывать свое влияние на развитие событий в обоих временных периодах. А главного героя и его напарников ждут разные реинкарнации. 

Разработчики обещают уникальную ролевую систему, которая позволит выбирать между 6 основными классами и 30 подклассами, 4 различными расами, а также управлять множеством способностей (коих в игре насчитывается свыше 800). В бою игроки будут контролировать до пяти различных героев в режиме тактической паузы, а для достижения успеха им будут доступны уникальные формации построения отряда. 

На прохождение The Waylanders нужно будет выделить около 40 часов своей жизни, а, если разработчики смогут достичь дополнительных целей на Kickstarter, то и все 60. До конца сбора средств осталось 24 дня и проект собрал треть от суммы в 150 000 долларов. 

Выход The Waylanders должен состояться в 2020 году на PC.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер