Waylanders

The Waylanders пользуется огромной популярностью на Kickstarter

RPG под названием The Waylanders была вдохновлена тематикой Dragon Age: Origins. В ней четко видны отсылки к старым RPG. На прошлой неделе игра появилась на Kickstarter и вызывала огромный интерес. Собрав $47,320, они уже преодолели треть пути в достижении $150,000.

Одной из целей сбора средств можно считать участие Эмили Грейс Бак из Telltale Games

В The Waylanders ваши персонажи путешествуют между кельтскими и средневековыми эпохами, изменяя свой вид в каждой из них. Критики хорошо оценили боевую составляющую игры. Вы выбираете способности персонажа с помощью горячих клавиш и можете отдельно контролировать войско. Игроки также имеют возможность выбирать различные построения для своих пехотинцев.

Например, вы можете сформировать круг из своих войск, что создаст непроницаемый купол из щитов. Или вы можете сформировать наконечник стрелы, что позволит эффективно нападать на вражеское войско. В игре присутствует 12 построений, и игроку придется извлечь максимальную выгоду и каждого из них.

На странице в Kickstarter разработчики показали, как можно использовать боевой строй для блокировки прохода, пока ваш маг может издалека кидаться во врагов огненными шарами. Это позволит игрокам создавать множество различных стратегий в The Waylanders.

The Waylanders создает испанская студия Gato Salvaje и бывший креативный директор Dragon Age Майк Лайдл. Также если бюджет игры достигнет $200,000, то к проекту присоединится Эмили Грейс Бак, бывший нарративный дизайнер Telltale Games.

Сбор средств на Kickstarter заканчивается 16 ноября.

Нравится5
Комментарии (3)
  • R_Mor #
    0
    Не красиво выглядят построения с такой недоанимацией, особенно в одну шеренгу. Чувствуется что персонажи как бы прилеплены на одну невидимую платформу и невидимая рука ее двигает и поворачивает. у.б.о.г.о.
  • Rebel220 #
    1
    Кто бы сомневался, ведь всем руководит сам Майк Лэйдлоу ! DA:O был и до сих пор остаётся эталоном в мире Рпг .
  • уже собрали $77,240
B
i
u
Спойлер