We Were Here Too

В Steam вышло кооперативное приключение для двоих We Were Here Too

«Кооперативное приключение для двоих» — звучит романтично, не так ли? Но это мы так специально написали, чтобы сбить вас с толку, особенно накануне 14 февраля. Для двоих — имеется в виду для двоих игроков, и заниматься эти двое будут исследованием старинного замка. В первую очередь ради того, чтобы оттуда выбраться, конечно, но и ради уникальных впечатлений тоже.

We Were Here Too — действительно игра про уникальные впечатления, поскольку она не просто рекомендует, но требует, чтобы у обоих игроков работал микрофон. Вы со случайным напарником или другом будете обязаны общаться вживую, чтобы разгадать все головоломки, найти все тайные ходы и победить. При этом вовсе не обязательно ходить все время «держась за ручку»: у каждого игрока в этом приключении своя роль, но ни один не сможет справиться в одиночку.

We Were Here Too — не одноразовая игра; сюжетная канва остается общей, но география замка и головоломки каждый раз меняются. Апдейты наверняка будут и в дальнейшем обогащать этот мрачный, но интересный сеттинг, завоевавший звание лучшей инди-игры на одном их игровых фестивалей. We Were Here Too можно приобрести в Steam с релизной скидкой 15% (сегодня последний день).

Спойлер
Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер