Wellspring: Altar of Roots

Bevontule выходит на кикстартер

29 января разработчики Bevontule начинают кампанию по сбору средств на кикстартере. Эта игра примечательна тем, что разрабатывается на протяжении нескольких лет двумя людьми, компания Multithreaded Games. В стиме Bevontule уже присутствует, а дата выхода — первый квартал 2019 года. До этого момента выходило уже пять альфа-версий и разработчики учли все пожелания, предложения и критику со стороны заинтересованных игроков. Остался последний финальный шаг, чтобы допилить игру. А он в общем-то самый сложный…

Надо сказать, что картинка (судя по официальному трейлеру) выглядит очень достойно — для двух разработчиков можно сказать и вовсе отлично!

Разработчики позиционируют Bevontule, как пошаговую ролевую игру. Развитие персонажей сделано в стиле JRPG старой школы (если честно, понятия не имею, что это за школа такая, еще и старая — с JRPG не часто сталкивался), доступен открытый мир, занятный сюжет (с основными и побочными квестами) и пошаговая боевая система. К этому можно добавить прокачку и изучение различных навыков, бафы, дебафы и крафт.

Опять же судя по видео, враги достаточно разнообразны — похоже, что вся флора и фауна объявила главным героям войну. Сражаться с врагами  можно в одиночку и в группе. Сражения — пошаговые. Отличия же в том, что (по крайней мере в видео так) не рисуется традиционная сеточка. При атаке вокруг моба, босса появляется красный круг. Все те персонажи, которые оказались внутри, как нетрудно догадаться, получают урон.Такие же круги только другого цвета лечат, накладывают полезные бафы и т.п.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер