Следующая игра от авторов What Remains of Edith Finch посвящена грациозности животных

Во время выступления на конференции GDC 2018 разработчики из Giant Sparrow показали ранние версии и прототипы What Remains of Edith Finch — одного из самых запоминающихся проектов прошлого года. Под конец презентации креативный директор студии Иэн Даллас (Ien Dallas) намекнул на тему следующей игры компании.

На последнем слайде зрители увидели изображения двух птиц, жабы странной формы и косяка рыб. А под этими картинками можно заметить надпись о том, что новая игра Giant Sparrow расскажет о «чарующей красоте в движениях животных».

Другими подробностями Даллас не делился, лишь повторил пару раз написанное на слайде. Грациозным движениям животных, судя по всему, действительно хотят уделить как можно больше внимания, — сейчас студия занята поисками профессиональных аниматоров.

«Наш следующий проект находится на очень раннем этапе разработки. Но мы хотим передавать настроение, раскрывать персонажей и вызывать у игрока эмоции посредством проработанной анимации», — добавляют создатели. Они вдохновляются играми Ico и Windosill, «Унесёнными призраками», серией документальных фильмов The Life of Birds, а также диснеевскими мультфильмами «Бэмби» и «Фантазия».

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер