Wild West Online

"Через тернии к звёздам": Как Wild West Online может стать очень успешной онлайн-игрой

©

18 октября 2016 года случилось то, чего так долго ждали большевики. Rockstar Games официально анонсировали сиквел Red Dead Redemption. Как это обычно бывает, к играм от американской студии, постоянно приковывается огромное внимание, и продолжение истории про Дикий Запад не стал исключением. И хоть с момента анонса прошло уже сравнительно много времени, для нас Red Dead Redemption 2 - это всё ещё тайна, покрытая мраком. Без сомнения, рано или поздно, разработчики поделятся чем-то новым, остаётся лишь только ждать.

Однако, в мае 2017 года, в сеть слили, якобы, скриншот потенциальной игры года. Картинка и вправду выглядит очень правдоподобно и многие невооружённым глазом увидели фирменный стиль Rockstar. Но, несмотря на все догадки пользователей, скрин был сделан не из Red Dead Redemption, а из новой MMO про Дикий Запад - Wild West Online. На самом деле, это очень удивительная история про игру, которая может стать настоящим хитом в сфере онлайн-игр в 2017 году и сегодня, я расскажу, какой путь ожидает грядущий "Red Dead на PC" в ближайшем будущем.

Собственно, сразу же слухи о слитом скриншоты Red Dead 2 были опровергнуты и информация о разработке онлайн-игры на Диком Западе стала известна большой массе народу. Разработчики планировали собрать 250000 $ с помощью сервиса Kickstarter, но сегодня, стало известно, что им это уже не нужно. Студия 612 Games получила всё необходимое финансирование от своих первоначальных инвестров и все цели, которые разработчики планировали достичь входе кампании, будут доступны в в игре на самом старте. То есть, фактически, игра отказалась от Early Access и выйдет сразу как готовый продукт. И это аж дважды хорошо.

Во-первых, игра не станет той серой массой, коей являются 90 процентов игр с подзаголовком "Early Access" в Steam. И во-вторых, это показывает интерес людей, непосредственно, к сеттингу Дикого Запада. Конечно, тут ещё зависит от жанра, мол, MMO довольно распространенное явление в наши дни, что там говорить, когда такая игра как PlayerUnknown's Battlegrounds уже купило почти 2,5 миллиона человек и она по-прежнему находится на первом месте в топ продаж Steam. А вышла игра, на секундочку, 23 марта этого года. Это безусловный успех. И Wild West Online может лучше!

Плюс ко всему, будет интересно посмотреть на реакцию Rockstar Games, когда релиз Wild West Online состоится. Учитывая то, как быстро игра собрала все необходимые средства и в игре будет масса возможностей, продажи игры, наверняка, порадуют разработчиков. Почему будет интересно посмотреть на реакцию? Да потому что Rockstar наконец поймут, что народ заинтересован в Red Dead Redemption на компьютерах. Игр про Дикий Запад немного, а с учётом эксклюзивности Red Dead - ещё меньше. Wild West Online должна стать и станет тем самым аналогом Red Dead Redemption 2 на PC и впоследствии, одной из самых, а возможно, и самой успешной онлайн-игрой за последние годы.

Пишите своё мнение о том, какие шансы есть у этой игры и на Ваш взгляд, сможет ли она стать тем самым Red Dead Redemption, который мы всё ждали. Спасибо за внимание и до встречи на просторах Playground.ru!

UNBLOCKED VipMoxley
об авторе
Цените игры, в которых присутствует сюжет и история - онлайн-игры никогда не принесут вам такого удовольствия и опыта.
Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер