Wild West Online

Wild West Online - Изменения в системе "Sheriff vs Outlaw"

Команда разработчиков игры про дикий запад Wild West Online опубликовала список изменений в системе "Sheriff vs Outlaw". Улучшить систему пришлось из-за того, что она не работала так, как это планировалось в ходе разработки. В какой-то момент все стало совсем плохо и ее пришлось совсем выключить. Скоро механика вернется в переработанном виде.

Разработчики студии 612 Games считают, что игровая механика "Sheriff vs Outlaw" очень важна для игры, а поэтому не пожалела времени на ее тотальную переработку.

В обновленной системе игроки обнаружат:
– Статус "Outlaw" сможет получить любой персонаж совершающий противозаконные действия. Например, убивая игроков из противоположной фракции или нападая на фермы. От тяжести совершенного проступка будет зависеть длительность статуса.
– Получить "Лицензию заместителя шерифа" можно будет лишь на ограниченный срок. Для получения лицензии придется выполнить ряд условий. Обладатели лицензии получат специальную иконку, чтобы другие игроки знали кто перед ними находится.
– Только игроки обладающий "Лицензией заместителя шерифа" будут получать уведомления о нарушении закона на близлежащих территориях. Карая нарушителей, заместители шерифа будут получить очки славы.
– Игрок, находящийся под статусом "Вне закона" (Outlaw) при смерти будет терять из инвентаря несколько случайных вещей.

Разработчики считают, что обновленная система "Шерифы и преступники" будет по достоинству оценена игроками (особенно теми, кто занимается РП). Также сказано, что это не окончательный вариант механики, и она будет дорабатываться.

Нравится9
Комментарии (7)
  • а, это та игра что по картинкам лев толстой, а на деле так себе?
  • Помню до нормального анонса рдр2 в это даже некоторые поверили, что выйдет нечто неплохое, но затем все увидели геймплей...
  • Кто то вообще знает этих 612 Games ? Это не выходцы из разробов которые war z и infestation делали ? Знатные кидалы скажу я вам =)
  • Wild West сама по себе интересна, если бы не режим кампании, а именно открытый мир. Меня выбесило, что я старался, дорожил своими нубасами, а оказалось что это только часть кампании, и по иогу это промежуточное мясо бесполезное
  • И снова новость прямо под хайп даты выхода рдр2. Гнилые ребята.
    XBoy360
    Все встаёт сразу на свои места, когда узнаешь, кто разработчик
    Shigofumi
    На момент анонса нахватал горы минусов, когда упоминал, что это те же ребятки под новой вывеской)
  • TheReds1892 #
    1
    жива еще
    или они оживают
    только после новостей от рокков)))))))))))))
  • TheReds1892
    Так она еще даже не вышла. Глупо оценивать игру по раннему доступу, как выйдет тогда уже можно говорить что представляет из себя игра. Лично я жду ее, но куплю только когда выйдет, если конечно же она получится хорошей.
B
i
u
Спойлер