Will To Live Online

Изменения в графике в обновлении 0.50.3

Изменения в графике в обновлении 0.50.3

Буквально на днях команда Will To Live Online выкатила пятый по счету патч за май месяц, который принес в игру ряд исправлений и улучшений, а также изменения в графической части игры и новые объекты в локации.

В официальном сообществе Steam разработчики опубликовали сравнительные скриншоты новой версии игры и предыдущей:

Сравнение графики

Видео с демонстрацией версии 0.50.3 также доступно на официальном Ютуб-Канале разработчиков. Что примечательно, лично в моем случае при использовании GeForce GTX 1060 я не заметил никакой разницы в ФПС, несмотря на то, что картинка стала значительно лучше.

Также в игру была добавлена возможность создавать кланы, были добавлены новые модельки для женских персонажей и много чего другого. На этом у меня все, всем удачной игры!

Нравится8
Комментарии (7)
-STALK-er #
3
Да ,картинка стала значительно лучше и при этом производительность не пострадала .Молодцы !!!!
Хотелось бы пощупать, но уж больно дороговато для клона Сталкера от ноунейм разрабов
-STALK-er #
1
fastdimka написал:
Хотелось бы пощупать, но уж больно дороговато для клона Сталкера от ноунейм разрабов

бери-не пожалеешь ! игра того стоит
John_White #
0
fastdimka
Игра вообще не про сталкер. Если ждешь от нее сталкера - то можно не брать, потому как совершенно другой стиль, другая история и другой игровой процесс.
John_White
Сначала хотел написать, что без артефактов и аномалий сравнивать со Сталкером глупо, но потом, внимательнее изучив игру, увидел, что они есть в игре. Так что не совсем понимаю, в чем тут различия стилей? Советская архитектура, подземные комплексы, мутанты, аномалии и радиация - вся эта смесь, как я считаю, уже в праве называться клоном Сталкера. Отличия лишь в том, что она ММО и это в корне меняет геймплей. Я уже играл в похожие игры.
John_White #
1
fastdimka
Тут артефакты совсем другая вещь. Они не дают никаких бафов и т.п., как это в сталкере. Артефактов очень мало (буквально 3 штуки), найти очень сложно, стоят очень много. Чтобы их переносить - нужны специальные контейнеры. По истории игры, артефакты нужны только для того, чтобы передавать их ученым на изучение. Не более.

ну и плюс тут у пресонажей/мобов и т.п. - есть уровни. Оружие тоже привязано по уровням. Т.е. нельзя сразу войти в игру, купить топ-ствол и стать папкой-нагибатором.
-STALK-er #
1
Кто не в курсе
Увеличенный опыт на эти выходные!
На эти выходные запланирован увеличенный опыт за убийство монстров на 30%
Спойлер
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/clans/30821281/9cd6117b797431d05e08685f2740df2f2a1609a2.jpg


нормально так качнулся сегодня с 19 по 22 уровень ! Спасибо Разработчикам !!!!
B
i
u
Спойлер