Will To Live Online

Пару строк о Will to Live Online: Уже доступно в игре, ссылки

©
Пару строк о Will to Live Online: Уже доступно в игре, ссылки

Стоит отметить, тот факт, игру выпустили в Steam, вовсе не означает, что предоставили окончательный вариант WTL. Работа над игрой продолжится с новыми силами, а релиз раннего доступа поможет в этом.



В настоящий момент готово 11 различных локаций, включая подземные, 100+ квестов, выполнение которых займет чуть более 100 часов, реализованы различные элементы геймплея, такие как крафт и фракционные войны, репутация.

Все это – только начало. Начало нового этапа развития игры и предстоит еще множество работы, а игрокам, предстоит увидеть множество нового контента и игровых механик.

О Will to Live на Zen
Форум проекта

Ближайшие планы:

об авторе
Позывные в сети: stalkerpeshkov, Peshik 
Нравится4
Комментарии (33)
-STALK-er #
2
Сегодня прошел 100-й квест !!!! Ждём новых!
stalkerpeshkov #
1
-STALK-er
Красава! Прошел по гайду или сам нашел?
-STALK-er #
1
Sergey Peshkov
Прошел)
Как игра мужики? Что скажете в двух словах?
За что полюбили и за что можно отругать?
Я к игре присматриваюсь давно, но пока еще точно не решился.
-STALK-er #
3
Pon4ik007
Игра от первого лица и это уже плюс. В общем игра затягивает.Сначала может показаться не очень,но дальше очень даже ничего.Тем более что постоянно выходят обновления и игра развивается.Разнообразия с прокачкой персонажа и покупкой разных модулей хватает.Хочешь,сиди в кустах и шмаляй в одиноких заблудившихся пьяных сталкеров (водки в игре предостаточно и стоит она не дорого -пью что бы снять усталость или радиацию) или стреляй в трезвых монстров. Торгуй найденным барахлом или покупай кем то найденное барахло .Торгуй оружием и тебе за это ничего не будет.Покупай водку у бармена даже после одиннадцати вечера.Разжигай костры(только не спали зону) и готовь ужины,обеды и завтраки.Собирай артефакты или теряй их. Вступай в группы , кланы или конфедерации или ходи пешком в одиночку.Выбор за вами!!! Покупайте игру и не ждите скидок ! Чем раньше купите-тем быстрее прокачаете охотника, наемника,инженера или старателя или всех сразу.
Она платная или как
-STALK-er #
0
Starkin
да.800 рублей. Один раз купил и больше не вкидываешь деньги ни в какие дополнения,оружия и т.д .Нет доната .
stalkerpeshkov #
1
Pon4ik007
Советую подговорить друга начать игру вместе. В игре очень тягомотный старт, который хорошо было бы разбавить тимплеем.
-STALK-er
Все верно написал. Насчет скидок пока не ясно, Вологодский говорил что их не будет совсем.

Так же хочу добавить немного о ближ нововведениях.
Адаптивная экономика - позволит корректировать цены на различный лут, в зависимости от предложения. Например, если какие-то вещи будут нести к определенному торговцу в огромных количествах, то он будет скупать их по меньшей цене. Если у торговца будет наблюдаться дефицит с данным лутом, то он будет брать его дороже.
Это заставит игроков искать торговцев, которые готовы заплатить за товар больше.

PDA который все любили в S.T.A.L.K.E.R. уже есть в игре и скоро его ждут обновления.

Вид от 3-го лица, правда только в безопасных зонах. Для любителей фешена, чтобы можно было разглядеть своего персонажа.

Геймплей кланов будет расширен. Контроль территории, ресурсов, экономики.

Не планируется прямого доната. Т.е. оружия или брони, которое можно купить за реальные деньги - не будет. Однако, по желанию играющих, можно покупать кредиты, которые можно переводить в игровую валюту. Для тех кому лень фармить.
-STALK-er #
0
Sergey Peshkov написал:
Однако, по желанию играющих, можно покупать кредиты, которые можно переводить в игровую валюту.

А сейчас такое есть ? Кнопка покупки кредитов есть ,но она не активная.Или это только у меня?
stalkerpeshkov #
0
-STALK-er
Да, на данный момент функция отключена.
Чувствую будет как с Project Genom. т.е. через пару месяцев игра будет уже мертва.
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Проект живет с 2014 года и прекрасно себя чувствует на данный момент. В стим проект появился 8 апреля 2018, кажется, то бишь ваши пару месяцев альфа-билд уже пережил спокойно

Что касается Генома, я играл в него в 2016 вроде. Там нет ничего что могло бы держать игроков, обычное ММО которое попытались раскрасить скай-фаем. Пакет "Авалонец" вроде бы внес какое то разнообразие, но как выяснилось этого хватило на месяц. Контента нет, онлайна 10-20 человек в день (для ММО 10 человек на сервере провал, минус экономика и вообще отсутствует жизнь).
Sergey Peshkov
Проект живёт пока его покупают. Ну или пока в него играют. А данная игра даже в топ 100 Стима не входит. Что говорит о низком онлайне и популярности.
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Вы не думали что это из за "специфики" проекта и отсутствия рекламы? Может стоит сначала поиграть? Игра тестируется и наполняется контентом, зачем быть в ТОП-100 "сырому" проекту из Казахстана без рекламы?

Проект Геном и ЛоуБрейкерс рекламировали на каждом шагу. Рекламные посты появлялись чуть ли не на каждой площадке посвященной играм. И где эти игры? ЛоуБрейкерс и Проект Геном даже вместе уступают по онлайну WTL. На тестовых альфа серверах WtL за 24 часа играло 370+ человек и 160 человек в момент написания комментария.
Sergey Peshkov
370 человек... Мда... Я думал хотя бы 2000+ наберётся. Ну тысяча. Но 370 чел на старте проекта это печально. В Стиме 600 отзывов примерно. По самым скромным подсчётам отзыв написал 1 из 10. т.е. игра минимум продалась 6000 раз. Получается игра заинтересовала всего лишь 6% игроков.
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Отзывы за все время, а не за последние 24 часа. Еще 5 минут назад вы ничего не знали про онлайн проекта, а теперь какой то формулой вывели сколько отзывов.
Sergey Peshkov
Зачем мне формулы когда Стим все четко выводит?
561 отзыв всего, из которых 73% положительные. Что кстати довольно не плохо для игры в раннем доступе.
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
В стиме можно как нибудь сепарировать отзывы, чтобы допустим отсеять людей наигравших менее 5 часов? Почему то я никогда ранее не задавался вопросом отзывов от "однодневок"
Sergey Peshkov
А что это собственно даст?
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Просто интересно отсеять тех кто зашел в меню - вышел - дис пустил!
Sergey Peshkov
А что меню игры настолько убого что там более 4 часов можно провести? Или столько времени понадобится чтобы адекватно настроить игру?
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Просто некоторые запускают игру на GT 520 или вообще с интегрированной карты ноутбука с 1Гб памяти, ловят 9-15 фпс и просадки из за огня и дыма, а потом ноют как плохо оптимизирован продукт. Нет чтобы сразу сис. требования чекнуть перед покупкой.
Sergey Peshkov
Об этом бы писали в отзывах. А там про оптимизацию не слова. Много говорят про убогость графики, отсутствие атмосферы, знаком под Сталкера а про плохую оптимизацию не слова.
Один прикольный отрицательный отзыв "зря выкинул бабло". При этом наигранно 176 часов.
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Хех) 176 часов разглядывал каждый камушек и искал склейку текстур)
Sergey Peshkov
https://www.playground.ru/blogs/next_day_survival/reliz_next_day_survival_vazhnoe_sobytie-299313/#comment-17340944
Вот видимо главный критик и с кем разговаривать надо.
stalkerpeshkov #
0
Kosh13
Он там втирает про "сталкерские" игры. Во вселенной WtL катастрофа мирового масштаба, что дает свободу для будущего выбора локаций.
Спойлер
Упало несколько "камней" из космоса со странным излучением, изучением которых ученые вызвали еще большую катастрофу. Тут нет ни Чернобыля, ни "мутагенных" артефактов.

Все что роднит WtL с сталкером это формулировка "постапокалиптическом мире", хотя проект ближе к каким нибудь Fallen Earth, Skies или Fallout-овской пустоши.

Люди любят вешать ярлыки. Одни полюбил S.T.A.L.K.E.R-скую атмосферу и вешают ярлык на все постапокалиптические проекты.
Sergey Peshkov
Именно так судя по всему и случилось. Большинство игроков воспринимает Will как сталкер-онлайн. Однако выяснив что это не так, они остаются недовольными. Отсюда и "отсутствие атмосферы". Хотя атмосфера просто не такая как в Сталкере.
-STALK-er #
0
Хорошая новость ! Вышло очередное обновление ! Теперь больше растительности и монстры в траве менее заметны и более опасны ! Кабаны теперь нападают парой .Спешите в игру ! До встречи в посёлке Солнечном!
John_White #
0
Kosh13
ДА, тут ты прав, игра вообще ни разу не сталкер, хотя все ждут Сталкер) Хотя, ждать сталкер - это образ жизни)))) У игры своя атмосфера и своя вселенная. Я, честно говоря, на вскидку не могу даже сказать, на что это конкретно похоже.
stalkerpeshkov #
0
John_White
Здраствуй, Евгений! На форуме личку забросил?
stalkerpeshkov #
0
-STALK-er
Видел, возможности поиграть и глянуть нет.
-STALK-er #
0
Sergey Peshkov написал:
возможности поиграть и глянуть нет

нет времени?
stalkerpeshkov #
0
-STALK-er
Интернета нет стабильного. Временные неудобства.
B
i
u
Спойлер