Will To Live Online

Порция новых скриншотов

©

Судя по всему, разработка игры продолжается полным ходом, а релиз раннего доступа в Steam уже не за горами. Поделюсь с сообществом на PlayGround с личной подборкой новых скриншотов этой игры, взятых с официальной страницы на Steam

Спойлер
John_White
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (16)
  • John_White #
    2
    Lelik Bobik
    наверное что-то перепутал. Восток геймс делает новую игру, да. Но она будет не MMO, а в духе PUBG, называется Fear The Wolves. Will To Live вообще к ним отношения не имеет, у них своя атмосфера)
  • John_White
    Аа-а-а-а-а-а, все, да. Перепутал, у них названия слишком длинные вот и перепутал. Соррян, я просто сонный.
    Я-то думаю, что не могу найти инфы.
    Тру свой мусор.
  • Borovik-rus #
    0
    Смотрел недавно стрим по ней - игра еще сыровата даже для "раннего доступа"
    В раний доступ адекватные разрабы выпускают игру только тогда, когда полностью уверены в том, что игра УЖЕ выглядит охрененно, но обещают в будущем сделать её еще лучше.
    Примеры удачных "ранних доступов" : The Long Dark, Killing Floor 2, Subnautica, Rust и другие...
  • John_White #
    0
    Borovik-rus
    яб не сказал, что раст до релиза в раннем доступе был в хорошем состоянии. Багов хватало в нем и спустя год после раннего доступа. Но его таки допилили ;-)
  • Borovik-rus #
    0
    John_White
    ну если начальник разрабов, смотря на свою игру говорит - "Как же офигенна эта игра ! Боже, как можно было создать такую офигенную игру ? Я уже неделю залипаю за ней, она божественна, хоть еще и не все локации сделаны..."
    Вот когда казахи скажут так об этой игре, то пусть сразу выпускают её в "ранний доступ" стима...))
  • John_White #
    0
    Borovik-rus
    Ну, может быть ты и прав. Как говорится, время покажет. А я лишь стараюсь делиться новостями об этом проекте по мере свободного времени, поскольку проект нравится ;-)
  • Borovik-rus #
    0
    John_White
    тут просто фишка в том, что "как ты покажешь свою игру в "раннем доступе", такая судьба у нее будет и в дальнейшем". Другими словами - если они раньше времени выпустят свою игру, то есть большой шанс, что она провалится в продажах.
  • John_White #
    2
    Borovik-rus


    Я отыграл уже больше 320 часов. Косяки, конечно, есть, но все в основном по мелочи. Ну и обновления регулярные, почти всегда что-то новое и ошибки правят. Работают, в общем!
  • Borovik-rus #
    0
    John_White
    я пока думаю поиграть в Next Day: Survival, почти также как в Сталкере, но действия происходят альтернативной вселенной, российской глубинке.... Начал играть где-то пол года назад, но игра была еще сыровата, сейчас вроде бы много багов уже убрали, добавили новые локации всякие плюшки, и новый режим "Последний выживший". Из-за движка Юнити графон выглядит не таким гладким как на UE, но вполне годный. Как минимум - в сюжетную компанию интересно играть. Если нравится подобная тематика, то советую... ))
    Спойлер
  • John_White #
    0
    Borovik-rus
    Да, у меня она есть. В новый режим еще не играл. А так, вот видео на моем канале про NextDay. Последний раз играл 27 января. По контенту и по локациям там всего намного меньше, чем в WTL.

    Ссылка на ютубчик
  • Borovik-rus #
    0
    John_White
    подожду тогда выхода WTL хотя бы в "ранний доступ", потом и его заценим ))
    Вроде бы как выглядит перспективно...
  • На фоне других попыток сделать клон Сталкера, этот выглядит лучше. Буду теперь следить за проектом.
  • John_White
    Ну вообще то основной смысл игры в rust показали с самого начала, из за чего она и обрела популярность (особенно у стримеров) :))
  • John_White #
    0
    wolfcry
    А я ничего не говорил про смысл игры. лишь о глюкавости ;-) И вообще, про Rust даже желания нет ничего плохого говорить) Наманая игруха вышла. Но в раннем доступе висела несколько лет таки)
  • John_White
    Что не мешало в нее играть и стримить многим ;)
  • -STALK-er #
    0
B
i
u
Спойлер