Will To Live Online

Will To Live появилась в раннем доступе

Казахская студия AlphaSoft сообщает о том, что многопользовательский постапокалиптический шутер с элементами RPG Will To Live появился в Steam по программе раннего доступа. 

 

Will To Live — многопользовательский RPG-шутер в постапокалиптическом сеттинге, действие которого разворачивается в мире, пережившем глобальную катастрофу, населенном мутантами и наполненном таинственными аномальными зонами. Основная задача игрока очень проста - выживать. Выживать одному, или в составе кланов, сражаясь за территории, выполняя рейды против боссов и вступая в схватки с другими игроками.

Ключевое отличие Will To Live от похожих игр — продуманная система сражений фракций за территорию. Основные битвы разворачиваются не просто между игроками и кланами, но между целыми фракциями — за ресурсы и территории с расположенными на них базами.

А выживание в мире Will To Live — это самое настоящее приключение, так как игроку необходимо удовлетворять основные потребности персонажа в еде и воде, крафтить необходимые предметы и сражаться с другими игроками за свою жизнь.

Каждый игрок может выбрать один из четырех доступных классов для 4 отдельных персонажей: Охотник, Старатель, Наемник, Инженер. Классы отличаются ролями в группе, своими навыками, а также уникальными экипировкой и вооружением. Кроме того, во вселенной Will To Live реализована баллистика, приближенная к реальной.

Нравится5
Комментарии (11)
  • выглядит как кусок *****, коим, судя по всему, и является
  • Казахская студия AlphaSoft
  • Эскейполабысы фромымбыр Тарковакбыш
  • анимация эффектов ужасная!А так трудно сказать что это такое
  • Очень похоже на S.T.A.L.K.E.R.И это печально.
  • Очередной НЕДОсталкер - печалька! Почему НЕДО? Да потому что это онлайн ММО гриндилка. А значит и даром такая игра мне не нужна. Если бы с таким графоном сделали одиночную игру, я был бы только рад. Графон вроде норм, хотя далеко не ТОП, но атмосфера чувствуется. Мог бы вполне выйти заменитель сталкера, если воспринимать игру как МОД - для фанатов сталкера на ура зашло бы. Ибо в графон по атмосфере смогли. Но режим ММО всё портит! Прохожу мимо. Потому что в ММО будет донат/много доната, а также читаки 100 пудов. Нет смысла в такое пытаться играть
  • О, на икс-ящик эксклюзив подъехал!
  • м-дааааа
  • азиатский сталкер)
  • 4лвл, для новичков проблем с освоением не будет, гринд есть но пока-что не особо заметный, монстрики тоже вполне адекватные(не надо всаживать все патроны в одну собаку), изучать есть что, графон пойдет, говорят что подтянут. короче буду играть,а там видно будет.
  • -STALK-er #
    0
    DmitroVS написал:
    короче буду играть

    давай вместе играть! как тебя в игре найти? буду ждать тебя вечером на локации Окрестности Солнечного возле дерева-пойдем фармить кабанов!
B
i
u
Спойлер