Моддеры Elders Scrolls ищут финансы для разработки собственной игры

Группа Druid Gameworks team решила перейти от создания модов для Oblivion (таких как «Восстановление Кватча») к собственным играм. Сейчас они работают над своей собственной экшн-РПГ про человекообразных медведей – урсинов и их тотемных животных. Игра уже есть в раннем доступе в Steam.

Будущая RPG обещает множество нелинейных диалогов, побочных квестов, сложных решений со своими последствиями, а также кучу дополнительных опций, вроде рыбалки или обмена подарками с NPC. Мир в релизной версии будет открытым, хотя сейчас можно поиграть лишь в ограниченном регионе и пройти только 5 начальных глав основного сюжета. Вы играете за молодого «медведя», который оказался втянут в борьбу за власть. Ее исход зависит от ваших решений, которые могут привести к спасению или к краху.

Помимо кастомизации главного героя вы сможете выбрать один из 13 вариантов тотемных животных. В дальнейшем оно станет вашим спутником и помощником.

Witanlore: Dreamtime кажется довольно амбициозным проектом, хотя отзывы на эту игру уже в основном положительные. Из раннего доступа проект должен выйти в ближайшие 8 месяцев, если команда получит необходимое финансирование, а собрать им нужно около $135 000. К тому же, планируется выпуск четырех DLC с новыми квестами и предметами.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер