Стали известны потенциальные места действия и логотип сериала о Ведьмаке

Для тех, кто играет в Ведьмака, читает Ведьмака, и не прочь ещё и посмотреть на Ведьмака, у нас есть свежие новости, касаемо грядущего ведьмачьего телесериала от Netflix.

Во-первых, стало известно, что сценарист проекта, Лорен Шмидт, готовит, так называемую Библию Ведьмака – текстовый документ, содержащий полную информацию по вселенной. Почему этим занимается не Анджей Сапковский – непонятно.

Во-вторых, в Сеть просочилась фотография с логотипом сериала. Им будет стилизованная буква W, что выглядит несправедливо для тех тех людей, у которых Ведьмак ассоциируется с совсем другими буквами.

В-третьих, там же можно лицезреть карту с отметками на которых, видимо, наметили будущие локации, где будут развиваться события сериала. Отмечены были Крейден, Риверделл, Вендерберг, Цинтра, Блавикен, Каер Морхен, Бан Ард и Содден Хилл.

Ну, и, в-четвёртых, миссис Шмидт всё-таки читает оригинал Сапковского. И это, наверное, хорошо. Меньше шансов, что в кино напихают, чего-то нового, типа инопланетян или черепашек ниндзя.

Спойлер

Нравится33
Комментарии (28)
  • 28
    Надеюсь что выйдет норм, но всегда есть тетрадь смерти...
  • 32
    Сериал будет провальным, от нетфликса годноты ждать не приходится.
  • 31
    рпгшер написал:
    Сериал будет провальным, от нетфликса годноты ждать не приходится.

    а ты у мамы эксперт однако
  • 48
    Вангую всеобщий батхерт когда одного из любимых или интересных персонажей сделают негром,женщиной, геем и прочее. От нетфликса ожидать подобное, как сходить посрать, то есть легче легкого (тетрадь смерти с черным L, сделать бледно-белого персонажа гэнгста нигой...оооохх нетфликс). Так что мой пердак уже в ожидании полета в космос на собственной тяге.
  • 1
    Bupycop
    TIDO
    Может они сделают выводы на данной ошибке с излишком толерантности и в дальнейшем не будут делать каждого второго "необычным" человеком.
  • 24
    TIDO
    Лютик - чернокожий бард, Йена - азиатка нетрадиционной ориентации, Ренфри из княжны станет князем, Стрегобор эльф негр с азиатскими чертами лица...
  • 12
    Donatien de Sade
    Забыл про Трисс - транс***, Цири - внебрачная дочь Ведьмака, эльфийка со смуглым цветом кожи ... XD

    Сомневаюсь, что в Ведьмаке будет сильно большая толерастия, главных персонажей может и не тронут, но второстепенные и массовка будут все.
  • 8
    Что-то как-то несерьёзно и не очень профессионально. Такое ощущение от всего этого, будто очередной любитель хочет сделать очередной фанфик (читать - "высер") по вселенной ведьмака. Где туча сотрудников занимающихся отдельными вещами (погода, география, цветокор местности, качественный саунд к каждой из этих вещей). А пока всё выглядит так, будто всё делается на коленке и боятся показывать что-либо, т.к. ни черта и нет. Буду рад ошибиться, и сериал будет действительно на уровне. Так просто надо держать на примете, но не выкатывать большие ожидания.
  • 22
    Крррва
    Логотип схожий с логотипом викингов
    Спойлер
  • 12
    MunchkiN 616
    было бы крута - ведьмак против черепашек нидзя. у черепашек нидзя тоже мутагены всякие а у ведьмак не любит мачить разумных реликтов потом во втором сизоне они вместе выносят базу шредора и технодром в другом измерении.
  • 11
    MunchkiN 616
    Это должно уталить ваше желание увидеть "эпичную битву" Геральта против черепашек ниндзя.)))

    Спойлер
  • 3
    Почему этим занимается не Анджей Сапковский – непонятно.

    не заплатили
    вот и не занимается
  • 4
    надеюсь это не актёр играющий ведьмака в сериале на фотке
  • 10
    Почему этим занимается не Анджей Сапковский – непонятно.

    Потому что Сапковский как писатель полный ноль. Он не умеет красиво расписывать тексты таким образом, чтобы это было интересно читать.
    Ну, и, в-четвёртых, миссис Шмидт всё-таки читает оригинал Сапковского.

    Если первые 2 книги, то пусть читает. Но далее Сапковский опозорился по полной и читать все его последующие творения - себя не уважать. Мало того, игровой ведьмак после первых двух книг, если сравнивать, превосходит книжного. То есть Сапковский сдулся. И каждая следующая книга лишь больше портит ведьмака. Пусть лучше пан оставит это дело профессионалам из кино и игро индустрии... хватит уже позорит собственное творение!!!
    Меньше шансов, что в кино напихают, чего-то нового, типа инопланетян или черепашек ниндзя.

    Вообщем то вселенная ведьмака (кратко говоря) - это одна из параллельных реальностей, если кто не в курсе. Пока в ведьмаке средневековье, в других мирах бороздят просторы вселенной космические корабли. И всё это существует в одно время. А значит, встретить черепашек ниндзя в ведьмаке было бы вполне нормальным. По сути, в ведьмака можно напихать всё что угодно. Лор вселенной это позволяет.
  • 3
    Почему этим занимается не Анджей Сапковский – непонятно.

    Сапковский сам отказался от Ведьмака ещё с выхода первой игры - это он сам заявлял, что не верил в успех этой игры и ему всё не нравилось особенно сюжет, поэтому его подозреваю и не пригласили.
  • 2
    Им будет стилизованная буква W, что выглядит несправедливо для тех тех людей, у которых Ведьмак ассоциируется с совсем другими буквами.

    Скорее всего из-за того, что медальон уже занят проджектами и нужно отличие от игровой серии.
  • 3
    Мне кстати тоже эмблема напомнила викингов.) И да, ребят, то, что нам не рассказали об остальных этапах производства (типа саундтрека, кастинга и т.д.), еще не значит, что эти работы вовсе не ведутся. Судить вообще рано. То, что нетфликс обсирались, не хоронит ведьмака на корню. По крайней мере, пока не было никаких слухов, которые бы наводили тревогу (точнее я таких не слышал). Всякое бывает, нет-нет, да и стрельнет. Вселенная стала очень популярной, наверняка попытаются не обходиться с материалом легкомысленно. Да, я оптимист.) Присоединяйтесь, нечего заранее хоронить сериал. Даже старый сериал (который был так себе) местами был совсем неплох. А уж сейчас, когда кругом столько примеров успешных сериалов, думаю очень велики шансы сделать свою годноту, если уж не хит.
  • 1
    BIG_CrasheR
    Вот это на фото будет Геральтом?)) Ну хоть не микельсен
  • 1
    Donatien de Sade написал:
    Йена - азиатка нетрадиционной ориентации

    Ну, к слову, это может и быть и Триис, которая сама призвалась, что бывали в ее жизни случаи однополой любви)) Но это было в книге)
  • 1
    Не знаю чего так наезжают на Нетфликс, их сериалы Марвел получились на удивление малотолерантными, что Сорвиголова, что Железный кулак (за что кстати и отхватил от защитников интернет справедливости)
  • 2
    Ну, и, в-четвёртых, миссис Шмидт всё-таки читает оригинал Сапковского. И это, наверное, хорошо. Меньше шансов, что в кино напихают, чего-то нового, типа инопланетян или черепашек ниндзя.

    Будут и инопланетяне и черепашки ниндзя, а на фоне постоянно будут мелькать флешы, бетмены, супермеры и зелёный слоник.
  • 3
    Ну, и, в-четвёртых, миссис Шмидт всё-таки читает оригинал Сапковского.

    К сожалению, это может ничего не значить. Посмотрим, гадать все равно пока бессмысленно. Слишком мало инфы.
  • 0
    TIDO
    Там у пана Сапковского что нибудь разорвется, если подобное сделают)
  • 3
    ОберонУайт

    Уже давно понял что авторам книг практически всегда наплевать на то что делают по лицензиям. Вот тот же Стивен Кинг со своими экранизациями. Отдает и хвалит если даже фильм будет полной хренью. Недавняя Темная Башня с черным Стрелком где он говорил что все норм,а в итоге никому не зашло. Или вот Сапковский которому было плевать на игры серии пока они не стали намного популярнее чем сами книги. А теперь жалуется на это. Если предложат ему бабки то он им и "негром" Геральда разрешит сделать. Еще и хвалить будет.
  • 0
    Пока есть надежда. У Нетфликса всё-таки с сериалами лучше, чем с фильмами. Посмотрим.
  • 0
    А кто ведьмака то играет?
  • 0
    Janekste
    Мало того, игровой ведьмак после первых двух книг, если сравнивать, превосходит книжного.

    Что? Перечитай.
  • 0
    рпгшер
    Да что ты говоришь. У Netflix имеются вполне себе неплохие проекты. Narcos
    и Ozark например из последнего, что смотрел, вполне с интересом зашли. Охотник за разумом тоже неплохой.
    Еще вот забытые богом начал смотреть, пока глянул 2 серии. Сложно что либо сказать, как досмотрю, видно будет.
B
i
u
Спойлер