Witcher 3: Wild Hunt
  

Актер озвучки Геральта из трилогии The Witcher от CDPR поддержал назначение Генри Кавилла на главную роль в сериале

Американский актер кино и дубляжа Даг Кокл, подаривший свой голос Геральту в трилогии The Witcher студии CD Projekt RED публично поддержал кастинг Генри Кавилла на титульную роль в предстоящей телевизионной адаптации "Ведьмака" от Netflix.

Для англоязычной аудитории Кокл, после своего участия в озвучке Геральта, стал прочно ассоциироваться с этой ролью, и многим фанатам было интересно услышать его мнение касаемо назначения Кавилла. Вот, что он написал у себя на странице в Twitter:

"Люди продолжают спрашивать... так что... позвольте мне официально заявить: я думаю, что Генри Кавилл проделает отличную работу как Геральт из Ривии! Разумеется, он сделает все, что от него потребуется, и мне не терпится увидеть, над чем сейчас трудится Лорен Хиссрич и вся команда Netflix. Уверен, это будет фантастическое зрелище".

Первый сезон сериального "Ведьмака" стартует ориентировочно в 2020 году и будет включать в себя восемь серий. Их постановкой займутся Алик Сахаров, Алекс Гарсиа Лопес и Шарлотта Брандстром.

Нравится23
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер