Witcher 3: Wild Hunt
  

Актеры сериала The Witcher от Netflix: кто они?

Недавно публике продемонстрировали актерский состав будущего сериала «The Witcher» от Netflix. Однако значительная часть отобранных актеров не знакома публике, поэтому мы решили немного рассказать о каждом из них. 

Генри Кавилл - Геральт

Известен по ролям в фильмах «Человек из стали», «Война Богов: Бессмертные», «Средь бела дня» и «Миссия невыполнима 6: Фолаут». Из последних новостей известно, что актер больше не вернется к роли Супермена в киновселенной DC.

Также, в одном из интервью, Генри Кавилл отмечал, что он является фанатом творчества Анджея Сапковсього, поэтому прекрасно знает историю Геральта.

Фрея Аллан - Цири

О ней известно немного. Актрисе 17 лет, родилась в Оксфордшире, Великобритания. Успела сыграть в мини-сериале, который является киноадаптацией книги «Война миров» Герберта Уэллса а также в фильме «В пустыне смерти» 2015 года.

Аня Шалотра - Йеннифэр

Ей примерно 22 года, родилась в Вулвергемптоне, Великобритания. Снималась в сериале «Wanderlust», который имеет оценку 5,7 на портале IMDb.

Также играла эпизодическую роль в мини-сериале «The ABC Murders» с Джоном Малковичем.

Джоди Мэй - Калантэ

Профессиональная актриса 1975 года, уже в 13 лет снялась в фильме «Разделенный мир».
Ее фильмография насчитывает более 30 фильмов и сериалов, среди самых известных: «Ответный удар», «Бархатные ножки» и «Игра престолов».

Получала различные награды:

  • Каннский кинофестиваль: Лучшая женская роль в фильме «Разделенный мир», 1988
  • Кинофестиваль в Бентонвилл: Приз жюри «за фильм« Let Me Go », 2017
  • Фестиваль сообщества Women Film Critics Circle: Награда фестиваля за фильм «Ginger & Rosa» 2013

Бьорн Хлынур Харальдссон - Эйст Турсеах

Начал карьеру актера в 2002 году с фильма «Reykjavik Guesthouse: Rent a Bike». Известность ему принесла роль Даниэль Брюль в фильме «Kóngavegur», в 2010 году, после чего снялся в еще нескольких фильмах и сериалах, самым успешным из которых был «Fortitude», в 2015 году.

Актер также был номинирован на несколько кинопремий на Берлинском и Чикагском кинофестивалях. Всего фильмография актера насчитывает более 20 картин.

Адам Леви —  Мышовур 

Профессиональный актер, играет в Королевском Национальном Театре и является членом The Royal Shakespeare Company. Сыграл почти в 30 фильмах, самые известные из которых: «Прежде чем я усну», «Гладиатор», сериалы «Рим» и «Инспектор Льюис».

Мианна Бёринг - Тиссая де Врие

Актриса шведского происхождения. Преподает «Искусство драматургии» в университете Бристоля.
Также в 2011 году получила награду за лучшую женскую роль в фильме «Список Смертников» на Puchon International Fantastic Film Festival

Ее фильмография насчитывает более 50 ролей в фильмах и сериалах. Из наиболее известных: «Сумерки. Сага: Рассвет», «Судный день» и «Список смертников».

Мими Дивени - Фрингилья 

Английская актриса , наиболее известная по роли Тилли Броклес в сериале «Мистер Селфридж» и ролью Эстер в театральной постановке «The Convert», лондонского Gate Theatre.

Играла эпизодические роли в сериале «Доктор Кто» и в фильмах «Золушка» и «Легенда о Тарзане», 2016 года. Всего - более 10 ролей. Наград или номинаций - нет.

Терика Уилсон-Рид - Сабрина Глевиссиг

Всего сыграла более 10 ролей в сериалах и фильмах, самые известные из которых: «Клуб Самоубийц», «Ловушка для лисы» и «Фред». Не имеет наград и номинаций.

Милли Брэйди - Ренфри, княжна Крейдена

Британская актриса и модель, впервые появилась на экранах в сериале «Мистер Селфридж». Напомню,
что там же играла и актриса Мими Дивин.

Фильмография насчитывает 9 сериалов и фильмов, наиболее известные из которых: «Гордость и предубеждение и зомби» и «Король Артур Легенда Меча». Наград и номинаций нет.

Напомним, что съемки должны начаться в ближайшее время. Премьера назначена на конец 2019 года.

Нравится19
Комментарии (34)
Newworld_DESTROYER #
47
Йен кайфовая. Актриса отлично подходит внешне под КНИЖНУЮ героиню, а не смазливую пустышку из игры, которая только для постельных сцен нужна
Einar37 #
2
Ладно хоть из игры престолов сюда никого не пихнули, А то Ди́нклэйдж и Кларк во все фильмы пихать начали, уже в глазах от них моросить начало.
Sikator93 #
14
Надеюсь Генри не натрындел про знание о Ведьмаке, а актрису на роль Йеннифер хорошенько загримируют, ато ее книжный вариант я представлял более привлекательным. И погодите-ка, создатели говорили что сериал будет по первым книгам, откуда там Сабрина и Фрингилья?
Не понял. Там нига что ли будет ? Ахахаххахахха
Wolfger #
35
вот настоящая фрингилья а тут негритянку запихнули

Yorhen #
5
Newworld_DESTROYER
интересно, я её представлял славянкой, а не темнокожей индуской с соответствующими для их расы чертами, им только мексиканцев играть, из ближайших.
Azamatei #
2
Писать даже как то сыкотно, нарвусь еще на ярых фанов, но вроде очень даже норм. Жаль, что без НеГрКи не как не обошлось!
Yorhen #
3
Король Пекарей 9.0
даже 2, если говорить не о негройдной расе, а о тех кого к чёрным относят в мире и даже самой Азии. Йеннифер Ания/Анья Чалотра, не понимаю зачем в ру сегменте её индийское имя переделывают на местное, оставляя всё равно индийскую фамилию, тогда уже писали бы Анастасия Чалотрина.
Marongo #
10
странный подход конечно...на главные роли (Йен, Цири) брать неопытных ноунеймов, а на второстепенные - профессиональных театральных актеров с наградами.
Пастырь #
1
Чет большинство этих персонажей вообще не помню.
И тут нигершу запихали... сифилис головного мозга...
Kokoprime1991 #
2
Йен и Цири соовсем не то пальто, Генри (возможно) сможет сыграть Геральта. Странно, что Трис не нашли -_- ... Та и опять-же если брать КНИГУ и ИГРУ то ГГ там сынок, которому 20 не натикало, а тут берут на роль всех полу пенсионеров -_- глупо это наблюдать... Это исключительная редкость когда актер пытается вытянуть своего персонажа, пример Веном- Эди Брок был чутка старше Паркера и работал на Бьюгл, затем стал его врагом. Если во 2м фильме попадет Паук(а странно, что его там нет -_- ) то стремно наблюдать картину школьника и чудака(подражающего школьнику с разрыво в 20+ лет) ...
Черная Фрингилья Виго? Я не расист, но, господа, какого черта?
Marongo
вполне вероятно что таким нехитрым способом хотят раскрыть тех самых "второстепенных персонажей". На роль Геральта можно было вообще кого угодно взять, его бы и "бабушка бэтмэн" отыграл. А вот сделать так чтобы запомнились эпизодические роли... Это будет интересно.
YamyyYamyy #
6
Картинка, текст, картинка, текст. Так трудно?
Александр110877 #
4
Нужно по любасу хоть одного афроамериканца(ку) засунуть. И пофиг что Фрингилья Виго не совсем не негр. Ну типа политкорректность. Пора уже в шахматах отдать первый ход черным.
[Partisan] #
9
За Фрингилью, конечно, очень обидно. Так засрать персонажа, ещё даже не начав снимать сериал...
X_ray_83 #
1
Marongo
Это все главные герои кроме Ренфри !
Aleks 76 #
4
Капец сериалу!
Wolfger #
15
Dolphinsaveus
вот такая должна быть фрингилья а тут едрить за ногу




В общем я эту хрен смотреть не буду. Запихнули туда нигу ахахах просто жесть и насрать на лор. Это будет лютое говнище. Скриньте.
What it this #
4
Wolfger
Фрингилья здорового человека)
Marongo
А ты много 17-20летних актёров с наградами видел?
Vasin228 #
6
Я понять не могу: на роль Йеннифер совсем не было более-симпатичных вариантов?
Marongo #
2
Кирилл Красавцев
а зачем мне их видеть? я знаю, что они есть...пусть без серьезных наград, но отметившиеся как в кино, так и на сцене...тем более на роль Йен можно было взять актрису лет на 5 старше
Nitott #
1
Dolphinsaveus
А что, зато в фильме "Ленгенда о Тарзане" эта загорелая Мими может сыграла роль самой(!) Читы!!!
BIG_CrasheR #
2
Аня Шалотра - 22 года, родилась в Вулвергемптоне имеет оценку 5,7 на портале IMDb
Statixs #
3
Вы читали книги? Хоть кто-ниудь? Какая блин норм Йенифер? Вы серьёзно? Мулатка? Да ещё и с очень "миловидными" чертами лица? Я ничего не имею против её миленького личика или того что она мулатка, но Йен прописана в книгах, как сильная женщина, а не девочка, с внешностью подростка, вы Серьёзно?
Marongo
На счёт Йен соглы. Какая нибудь Натали Дормер вписалась бы лучше... Но Цири как по мне гуд, осталось держать кулаки за актёрскую игру(всё таки кастинг основывался на ней, а не на известности актёров)
Что-то фоток этой Ани очень мало! Посмотреть бы скорее фото со съемок.
CRASHBULLET #
3
Мдэээ, а теперь прекинем, что Эмгыр, Анна Генриетта белые, и они кровные родственники с Френгильей, и начинаем орать ААААААА
зы с Цири не прокатило, но они все ровно воткнут негру, т.к. их потом белые, котолрые качают права за черных, будут рвать. Абсурд=нетфликс
Александр110877 #
0
Кирилл Красавцев
Меган Фокс вписалась бы лучше Натали Дормер
ItachiSan_RUS #
3
Хрен с ней, с Йенифер, может заштукатурят. А вот Нигрилья Виго... Это абсурд. А потом орут везде что Угнетают, матерят и так далее. Ясен пень, когда красивую БЕЛУЮ девушку заменяют на страшную НИГРИЛЛУ.
Ilona Gaming #
1
Все же чернокожую пропихнули
B
i
u
Спойлер