Witcher 3: Wild Hunt
  

Cценарий сериала "Ведьмак" от Netflix завершен!

Об этом сообщила шоураннер и исполнительный продюсер проекта Лорен Шмидт на своем аккаунте в Twitter'e. Съёмки начнутся 5 ноября. 

Ожидаем новые подробности касательно остального каста на главные роли. Напомним, что Генри Кавилл воплотит образ Геральта из Ривии.

Нравится21
Комментарии (15)
  • Олддрим #
    15
    Мда, после последних новшеств, посещает мысль - закупать ящики валерьянки или сразу заказывать отпуск. Ех, время покажет, как весело живётся.
  • оломир #
    36
    Как фанат Ведьмака жду этот сериал со смешанным чувством нетерпения и страха за возможность отсебятины от Лорен Шмидт, ведь через тот же твитер она уже давала поводы в себе сомневатся. Сразу скажу что не имею ничего против азиатов и негров, но в ведьмаке им не место.
  • 108 эпизодов? это сколько они сезонов запланировали? 4? 5? Как бы не случилось факапа и не пришлось шоу закрывать после 1-го сезона, когда их фанаты бэка помоями обольют.
  • h0use #
    18
    Мне почему-то кажется что #108 означает, Сезон 1, Серия 8, что есть обычная длина современных сериалов с сериями от 45 минут.
  • 211186 #
    4
    Берёшь сценарий игры ведьмак 3 и снимаешь сериал
  • Kodval #
    0
    h0use
    Обычная длина современных сериалов от Netflix - так правильнее будет)
  • SpartanSoap #
    4
    оломир
    Вообще ни разу не давала сомневаться. Как раз она с пониманием относится ко вселенной, и сейчас вызывает доверие (как раз из-за сообщений в твиттере). На SJW она не особо тянет. И ее первый сезон Сорвиголовы является одним из лучших сериалов на нетфликсе.

    Но отсебятина все равно может быть просто потому что на основу 8 серий берут сразу 2 книги.
  • ох чую они там дичи наснимают
  • Олег Дудин #
    3
    О каждом чихе теперь будут докладывать?
  • ZanVan #
    3
    О Боже) Какие же потоки нытья изливаются. Ну написала, так написала. Бог в помощь, как говорится. Заценим и оценим, когда посмотрим. Но уже сейчас соплями душиться - это конечно бред сивой кобылы, позорища.

    П.с. Мнение фанатов нужно вообще запихать подальше в одно место, ибо сии деятели уже априори с предубеждением относятся ко всему. На фиг мне нужен продукт, заточенный под какие-то "нерушимые" стандарты (конечно же по мнению фанатика) со специфическими деталями, который известно только определенному кругу упоротых лиц? Мне нужно интересно кинцо, равно как и другим, которые о ведьмаке знать не знают, но любят качественный кинематограф.
  • maximus066 #
    0
    есть просто желание посмотреть что из всего этого получится.понятно что уних там будет своё видение мира ведьмака
  • Vekselberg de Wolf #
    0
    Ждемс на конец 2019 года)))
  • Как ни крути, а все равно вокруг гг будут крутиться люди, чей цвет кожи и разрез глаз не вписывается в канон. В противном случае на нетфликс выльется фантан кала от феменисток, защитников различных меньшинств (которых, как мне кажется, отнють не меньшинство) и прочих религиозных фанатиков.
    Немного мыслей вслух..
    Почему карлики не топят за свои права как черные или секс меньшинства? Их мало и особо их (если так можно сказать) представители нигде не снимаются... А все потому, что у большинства культур есть мозги и они не стараются кричать каждому в ухо о своих правах.
    Сериал я жду, но со страхом полного провала... Не думаю что они пойдут по канону, 100% что будет какой нибудь новый сюжет с горем пополам входящий в оригинальный лор...
  • Purgesha #
    0
    ZanVan написал:
    (конечно же по мнению фанатика) со специфическими деталями, который известно только определенному кругу упоротых лиц

    да белая цири - известно только упоротым лицам, покукарекай еще
  • Leshich #
    0
    Не верю я в эти фильмы по мотивам игр. Все фильмы которые я посмотрел даже рядом с играми по подбору актёров и по сюжету не стоят.
B
i
u
Спойлер