Дизайнер CD Project RED выпустил новую версию мода для The Witcher 3: Wild Hunt

Ранее мы сообщали о релизе модификации “Immersion and Gameplay Tweaks” для The Witcher 3: Wild Hunt за авторством Андржея Квиатковски, старшего дизайнера CD Projekt RED, а теперь модификация получила обновление.

В обновление входит опциональное изменение в шансе выпдаения лута, а также возможность полностью сбрасывать прокачку персонажа через консоль. Кроме того, версии 0.25 исправляет многочисленные проблемы, которые присутствовали в “ванильной” версии The Witcher 3: Wild Hunt.

Желающие опробовать все изменения могут www.nexusmods.com/witcher3/mods/2788">скачать модификацию здесь – обратите внимание, что этот мод не совместим с Enhanced Edition или с любым другим модом меняющим навыки Геральта.

Нравится43
Комментарии (6)
  • 11
    RiDDan71
    Опана
  • 2
    Teranaft234
    То есть, этот мод на изменения спавна лута по местности, а вернее на его уменьшение, попутно снижены цены у торговцев, т.к. лута стало меньше. И еще целую кучу мелких правок.
  • 1
    Agunt
    Интересный мод.может ещё раз пройти..
  • 5
    baracus11
    Охренительное описание мода для тех кто не в теме. Хотя и не важно. Кроме мода на настройку камеры ничего не нужно.
  • 2
    Abarmot90
    А где его скачать кроме нексуса???
  • 1
    Очень интересно есть ли в этом моде поддержка русского языка?! Помнится для подобного мода ко второй части серии кто-то из фанатов сделал перевод, а автор мода потом его в мод встроил. Тут о переводе на русский язык тишина: либо он там есть изначально, либо я проспал тот момент, когда английский язык выучили все, кроме меня одного.
B
i
u
Спойлер