Witcher 3: Wild Hunt
  

Для The Witcher 3 создали мод, который исправляет физику волос при 60 fps

На NexusMod выложили модификацию под названием Hair Physics 60fps Fix, которая исправляет физику волос при 60-ти и более кадрах в секунду. И действительно, эта проблема была. Помнится, Nvidia даже выпускала специальный софт, чтобы грива Плотвы правильно выглядела. Мелочь, а приятно.

Нравится55
Комментарии (34)
Крррва #
60
Для модов и тем более таких мелочных есть раздел файлы
Newworld_DESTROYER #
8
sEntet1c
ШЕДЕВР
Shimuto #
97
Кстати очень хорошо видны изменения физики по СКРИНШОТУ!
На 7 день бог создал 3 ведьмака
Huntrrr #
35
картинка на превьюхе доставила xD
lookaway #
19
Нейромонах Мендоса
на третий день анонсировал
Гениально! Кидать описание мода на три строчки в блоги.
Abarmot90 #
6
А сюда может кто нить закинуть этот мод? Буду блогадарен
GoldenAbbys #
3
Нейромонах Мендоса
а HF3 на какой?
Спойлер
_Vectorman_ #
6
lookaway
И создан он его по образу и подобию своему.
Вопрос, какой игрой был бог? хD
_Vectorman_ #
13
canceRnya
Чувак, ей всего то 3 года. Skyrim-у 7 лет. Я конечно понимаю, что ощущается, как будто мы это не так давно играли в первый раз, а прошло уже кучу времени, но все же.
_Vectorman_
А учитывая дату выхода последнего ДЛС то и вовсе 2 года всего прошло.
Реально не понимаю, почему парень сверху который написал о том что Ведьмак 3 - величайшая игра получил так много дизов? Вот действительно интересно что считают лучшей игрой всех времен те кто ставили пальцы вниз?
Shimuto #
10
N1mblebit
ну вариантов немного. или майнкрафт или доту или варфейс. Ну ты понял ход моих мыслей.
Skvizgar #
3
N1mblebit
Тут не в этом дело. А в том, что много людей ловит рвотный рефлекс при виде очередной новости о Ведьмаке и дело тут вовсе не в игре, а в том, что ее везде пихают. И это действительно порой раздражает, будто кроме ведьмака игр хороших нет. То есть я очень хорошо к Ведьмаку отношусь, для меня это одна из лучших игр, в которые я играл, но как бы одно время, каждая вторая новость о Ведьмаку, действительно бесит.
Нейромонах Мендоса
Ты чоооо, сначала был ведьмак, а потом уже человек
Skvizgar
Но это можно понять, она вышла не так давно, что и обсудили чуть выше, а после нее ничего такого уровня не появилось. Будет Киберпанк, новый ТЕС, Фоллаут 76(если выйдет что-то хорошее) и будут новости про нее. А сейчас ставить дизы за то что кто-то говорит что отличная игра - отличная игра это глупо. Это как показать кому-то игру начала 90-ых, сказать что она сильно устарела и получить тонну дизлайков потому что для кого-то это игра детства и вообще я ньюфаг который не шарит.
N1mblebit
потому что он написал жирными буквами )
Shimuto
Сам хотел об этом написать, но сдержался, ибо чувствую что такого количества дизов под одним комментарием сайт бы не пережил
FnAlt
Лучший ответ за сегодня. Вопрос снят. Спасибо!
Arist270402 #
2
Нейромонах Мендоса
А на 8,9,10,11,12... Его проходил.
_Vectorman_ #
3
N1mblebit
Какая самая лучшая песня, какой самый лучший фильм, может книга?
В современном обществе, есть одна тенденция - они частенько забывают хорошее, быстро создают себе нового кумира. Например в начале нулевых, после отличнейших фильмов Питера Джексона, очень многие смотрели не отрывая глаз фильмы или же на одном дыхании прочитывали серию книг Властелина Колец. И если бы тогда спросили, какая самая крутая фентези всех времен и народов, ответ был бы очевиден. Но сейчас его могут даже тупо не вспомнить, потому у всех на слуху Ведьмак и Игра престолов.
Потом помню в 2013 вышел The Last of Us. Честно говоря в эту игру не играл, но хайп тогда был бешеный, все критики в одно р... кричали что лучшая игра, 10 из 10, чуть ли не игра всех времен и народов. Так вот, почему именно Ведьмак 3 игра всех времен и народов, а не шедевр 2013 года The Last of Us?
_Vectorman_
И что там 3 года можно делать, объясни мне, пожалуйста. Ну кроме того, что там, как и в любом эрпогэ можно отыгрывать ведьмака или ведьмака, а твои действия никак не влияют на происходящее, а ролевая система заканчивается на получении на пары оренов больше за ведьмачий заказ.
_Vectorman_
По-поводу фильмов, ответ прост. Есть разница в развитии игр и фильмов. Отличие между Индианой Джонсом 1981 и современными комедиями далеко не так велико как пропасть между условным Тетрисом 1984, Даггерфолом 1996 и Ведьмаком 2015. Потому можно четко определить лучшую игру своего поколения. А по поводу The Last of Us ответ еще проще. Это не игра. Это интерактивное кино под плойку. Никогда эксклюзивное кинцо для плойки подобного вида не будет чем-то что продвинуло индустрию или дало новый вектор развития. Я не говорю что TLoU - плоха, но это не игра.
Madiark #
2
kolya3500
Скорее наоборот ,ведьмаки получаются из человеков
_Vectorman_ #
1
N1mblebit
Сказать не могу - не играл, но хайп тогда был серьезный и оценки у этого проекта очень высокие и получила кучу играть.
Хорошо, тогда назови лучшую игру этого поколения и напиши временной период этого поколения.
K3DR #
3
Умер просто от превью
_Vectorman_
Временные рамки - довольно условная вещь. Но отследить очень просто. Когда выходит игра, которую я назвал бы лучшей в индустрии, последующие проекты такого уровня ровняются на нее. И ярким примером является как раз Ведьмак 3 и игры, разрабы которых прямым текстом заявляли что вдохновлялись им. Тот же Horizon Zero Down, AC: Origins(которая и вовсе из экшончика стала чем-то на подобие рпг) и тд
Newworld_DESTROYER
sEntet1c
ЕСТЕСТВЕННО ТОВАРИЩИ ВЕДЬМАКИ!
lookaway
на первый запланировал
Madiark
Ведьмаки - уже не люди
yura190454 #
1
Skvizgar
Неужели такая мелочь может бесить? Нервы надо беречь.
Skvizgar #
0
yura190454
Бесит то, что как будто других новостей нет.
зашла ради превью, лол
а тут текста три строчки, пф
B
i
u
Спойлер