Witcher 3: Wild Hunt
  

Фан-дополнение для Witcher 2 продолжит историю третьей части

Пока CD Project Red готовится к презентации Cyberpunk 2077 на E3, фанаты не устают создавать моды к любимой серии о Ведьмаке. Разработчики неофициального дополнения Farewell of the White Wolf опубликовали 20-минутный игровой трейлер. Несмотря на то, что мод устанавливается на Witcher 2, он продолжит историю, закончившеюся в третьей частиигры. По словам разработчиков, это было сделано из-за более гибких и надежных инструментов создания дополнений во второй части.

Farewell of the White Wolf расскажет историю о браке Геральта с Йеннифэр в обстановке крепости Каэр Морхен. Создатели обещают новые квесты, «неожиданных гостей» и геймплей, рассчитанный на три дня. 

Дополнение разрабатывается около двух лет. Релиз обещают в этом году.

Нравится18
Комментарии (10)
  • ЭмОвЕтЕрАн #
    2
    было уже вчера про этот васяномод
  • Anglerfish #
    0
    Я чёт только сейчас подумал... а есть в природе моды, которые делают во втором и третьем "Ведьмаках" музыку либо напрямую из первой части, либо схожую по стилю/настроению?
    О, нашёл, хоть и не совсем оно; но всё же лучше с добавками из саундтрека ко второй части, чем сфейленый саундтрек из 3-й. Если кому будет интересно: www.nexusmods.com/witcher3/mods/1922
  • Alamut95 #
    6
    Anglerfish
    Оу, благодарю. Надо будет перепройти третьего Ведьмака с этим модом. Мне сильно не хватало музыки из первой части, она по моему самая кайфовая в серии. С одной стороны будет печально потерять хорошую музыка самого Ведьмака 3. Вот во втором Ведьмаке мне музыка вообще не зашла, там она потеряла свой колорит.
  • Anglerfish #
    0
    Alamut_95
    Да, в первом была лучшая музыка, которая делала ~67.27% всей атмосферы игры. Я тоже думал, что мне во второй части музыка не зашла, но послушал по ссылке треки и понял, что уж лучше это, чем бОльшая часть музыки из В-3. В нём, конечно, была пара-тройка хороших треков, но мне не очень.
  • saa0891 #
    3
    Несмотря на то, что мод устанавливается на Witcher 2, он продолжит историю, закончившеюся в третьей частиигры


    По словам разработчиков, это было сделано из-за более гибких и надежных инструментов создания дополнений во второй части.

    Печально что разрабы нормальный инструментарий не запилили,сейчас бы много интересных модов было бы,да и вообще модов в целом.

    Йеннифэр всё проспала.
  • Janekste #
    4
    Как то не очень БЕЗ ОЗВУЧКИ персонажей... половина атмосферы сразу в утиль
  • BloodyKiller722 #
    1
    saa0891
    Никому это нахер не надо, это не Скарим, тут и ванильных квестов хватает. Да и тот факт что Герка озвученный персонаж тоже сильно влияет.
    Вон к трешке уже давно присобачили возможность делать квесты, можно пилить свои диалоги с авто липсинком. Но до сих пор ничего нету.
  • saa0891 #
    1
    BloodyKiller722 написал:
    Никому это нахер не надо, это не Скарим, тут и ванильных квестов хватает. Да и тот факт что Герка озвученный персонаж тоже сильно влияет.
    Вон к трешке уже давно присобачили возможность делать квесты, можно пилить свои диалоги с авто липсинком. Но до сих пор ничего нету.

    Не надо писать глупостей и думать что твоё мнение единственное правильное,тем более что дело далеко не только в квестах,остальной бред даже комментировать лень.
  • tankistiluha #
    1
    За такую работу можно даже похвалить, но жалко, что для The witcher 2, а не 3.
  • BloodyKiller722
    Странно, почему наличие в игре хорошего сюжета и квестов, автоматически делает моды "никому нахер не нужными"?
B
i
u
Спойлер