Witcher 3: Wild Hunt
  

На Kickstarter начался сбор средств на книгу "Восхождение Ведьмака: Новый Король RPG"

На Kickstarter начался сбор средств на книгу "Восхождение Ведьмака: Новый Король RPG"

Французская издательская компания Third Éditions начала сбор средств на книгу о создании серии видеоигр The Witcher. Книга получила название The Rise of The Witcher: A New RPG King (Восхождение Ведьмака: Новый Король RPG). Издание выйдет на английском языке и поведает все аспекты разработки культовой серии игр, включая эксклюзивные интервью с разработчиками и многое другое.

Компания попросила всего 11 тысяч евро, однако за сутки собрала уже больше 14. Книга выйдет в декабре 2019 года в бумажном и цифровом вариантах.


Нравится20
Комментарии (16)
-zotik- #
43
Король рпг лол, фолыч 76 больше рпг чем ведьмак, а он дно. Тупо хотят срубить бобла на фанбоях
Paсman #
12
У меня есть огромная книга ведьмак антология топчик а не это говно
Rаziel #
8
А где такая книга по скайрим?
aksolotlis #
0
а про первый dragon age ??
MrGrave #
5
Ща бы третьего ведьмака РПГ называть, луууул. Да богомерзкий фоллаут 4 куда больше рпг чем ведьмак.
Ну честно выглядит как сруб бабла с фанатов серии. Тупо книга о создании видеоигры ну пипец прям. Жалко людей олухов которые ведутся на эту дичь. А те кто паразитируют на успехе CD Project Red, твари мерзкие не иначе придумайте свое что-то. Тот же Сапковский, и так поднялся на волне успеха игры что его книги стали раскупать как пирожки, так еще и решил судиться и бабла срубить. Да он придумал такую вселенную, но честь то есть и советь какая-то. Просто как пиявки нападками навалились На Red-ов я конечно не дикий фанат серии, но мне понравились игры, но больше всего уважение вызывают разработчики сама их политика к игрокам, их талант и их рвение делать что-то новое. Нужно остальным учиться у них.
alaplaya #
3
Это прям как из того анекдота, когда можно какую-нибудь ГТА назвать РПГ. Ну французы... ну тупые...
LordGostelian
Конечно ты прав .!)
Да и сама мысль : Собрать денег на книгу!
На книгу блин!!!!!!))
Это вообще край просто !))
Chris63 #
8
Ведьмак 3 конечно хорошая игра. Но это ГТА про Геральта, а не РПГ.
Tesan #
1
MrGrave написал:
Ща бы третьего ведьмака РПГ называть, луууул. Да богомерзкий фоллаут 4 куда больше рпг чем ведьмак.

Если называть фолл4 рпг то тогда и рогалики от юбисофт. Вон Вотч Дог Легион РПГ(САРКАЗМ). Ни сюжета, ни квестов, ни отыграша, зато можно "поотыгрывать" бабок и дрищей. А еще Калофдюти, ведь там можно "поотыгрывать" снайперов, пулеметчиков, подрывников и другие "классы".(САРКАЗМ)
Tesan #
2
Chris63 написал:
Ведьмак 3 конечно хорошая игра. Но это ГТА про Геральта, а не РПГ.

Ага, а Пленескейп и Готика про Безымянных,
Альфа Протокол про Майкла Тортона,
КингдомКам про Гришу,
МассЭффект про Шепарда.
Деусы про ДжейСи и Дженсона.
Елекс про Командира Альбов.
BarackKamacho #
1
Альтаир Ибн-ла-ахад 1
А книги типа за бесплатно печатаются?
-zotik- #
1
BarackKamacho
Печатают издатели, если ни кто не взял значит гавно книга
Tesan #
1
-zotik- написал:
Печатают издатели, если ни кто не взял значит гавно книга

Ты еще со своей глупостью ляпни, что Донцова пишет негавно. Или Кинг рассказы, которого до его известности никто не брал печатать. Но как стал, аж детские черновике чуть с руками не отобрали.
99,9% всех существующих книг гавно, что не мешает издателям.
Chris63 #
4
Tesan
Ты серьезно не видишь разницы между Масс Эффектом и Ведьмаком? В ведьмаке нет отыгрыша, в нем мы наблюдаем сюжетно ориентированную историю главного героя. Заранее прописанный персонаж, его любовные прохождение, сюжетные миссии в стиле гта, путешествия на лошади по миру игры (вместо машин). Ну может это и не гта, но сюжетный экшен. Многие называют Масс Эффект стрелялкой, но там возможности для отыгрыша персонажа столько (Особенно во 2ой части), сколько не было во всех 3 частях Ведьмака вместе взятых. Ну серьезно кого в Ведьмаке ты отыгрываешь если смотришь по сути сериал про Геральта, периодически сражаясь за него.
Tesan #
0
Chris63
вся трилогия МЕ проигрывает даже отдельно первой и третьей частям Ведьмаков, не говоря уж про второго Витчера с его разными главами в зависисимости от решений. А в Ведьмак3 целых три разных эпилога со своими квестами персонажами диалогами и кастценами, не говоря уж про разные сценки и визуальные отличия в виде целой снежной локации Белого Сада. Плюс эпизоды когда Геральт умирает от неправильных решений в середине игр. Очнись. Отыгрыш в серии МЕ очень локален и минимален вплоть до чуть ли неодного финального ролика в каждой части и подменой умерших персонажей на болванчиков с теми же диалогам. А реплики Шепарда в духе сказать одну и туже фразу вежливо или грубо до сих пор вызывают смех в индустрии. Я в МЕ наиграл не 2-3 раза, а гораздо-гораздо больше, и понимаю о чем говорю.
B
i
u
Спойлер