Witcher 3: Wild Hunt
  

Новый отрывок из сценария пилотного эпизода сериала "Ведьмак"

Лорен Хиссрич, сценарист сериала "Ведьмак" от Netflix, вернулась домой в Лос-Анджелес и опубликовала очередной отрывок из сценария пилотного эпизода:

Page 5: "Suddenly, a SILVER SWORD bisects the screen. Maybe it’s just the reflection of the moon, but this particular sword seems to have a light of its own as it cuts savagely through the -- "

5 страница: Внезапно, серебряный меч рассек занавес. Возможно, это было просто отражением Луны, но  казалось, словно этот меч светился сам по себе, беспощадно разрубая..."

Ночь, серебряный меч... Согласно предположениям в твитере, возможно пилотный эпизод начнется со знаменитой битвы Геральта с принцессой Аддой в обличии стрыги.

Нравится26
Комментарии (15)
  • SpartanSoap #
    6
    Лол, экран. В этом случае скорее «ширма»
  • Badfox69 #
    15
    SpartanSoap
    Экран от ЖК-телевизора с 4К изображением и с 3D функцией, что тут непонятного?!
  • .Chiken #
    4
    Badfox69
    C 3D, да с 3D vision xD
  • 2BLaraSex #
    8
    SpartanSoap
    думал насчет занавеса/ширмы, но так как это сценарий, подумалось, вдруг она описывает то, как должно выглядеть в сериале. Типа мы смотрим, как Геральт пафосно махает мечом и как бы рассекает экран телевизора.
  • Сергей 82 #
    6
    со знаменитой битвы Геральта с принцессой Аддой в обличии стрыги.

    В этом отрывке мало что указывает на такой вариант, скорее наоборот, битва происходила в заброшенном замке и там вряд ли сохранился screen , который можно рассечь. А так очень вероятен вариант с кинематографическим приемом о котором сказал 2BLaraSex .
  • Интересно его игровой шрам возле глаза перенесут в сериал или пойдут по книжному канону?
  • cheezette #
    1
    Moretc
    Скорее по книжному
  • Интересно каким будет сериал. Хочется верить в лучшее! В любом случае, многих фанатов он привлечет.
  • Putnik_Dirar #
    8
    Moretc
    Учитывая популярность, которую принесла Геральту именно игровая адаптация, и огромную фан-базу геймеров, думаю без определенных сходств не обойдется.
  • MLShadow #
    2
    Надеюсь они снимут по книге как ВК или ИП, а то какой смысл делать сериал по игре, которую уже все прошли, да ещё и по своему, а возможные новые приключения весьма под вопросом.
  • КайГерде #
    0
    Пока мало что можно понять из этого отрывка. Начиная с того, что за сцену снимают (все равно ведь только догадки строим), заканчивая тем, насколько качественным в итоге получится сериал. Действительно очень хотелось бы увидеть что-то наподобие "Игры престолов".
  • JABA AZAZINA #
    4
    лел, книга в принципе начинается со снятия проклятия, а в сериале должно быть не так ? может я даун, но неужели это кого-то должно удивить ? или они в пилотке должны показать, как Геральт сношался бы с иолей в храме мелитэле ? Эти фанатики возьмака реально уже бесить начинают. еще эти фрагменты недо-сценария. боже, сколько же лишних преувеличений. "беспощадно разрубая". как можно занавес беспощадно рубить ? занавес украл цири ? или йениффер увести хочет ? за что его так ?
  • SK_2988 #
    0
    "Ночь, Луна, этот знакомый запах....." - подумал Ведьмак и поднатужился еще больше
  • MLShadow
    Смысл примерно такой же как снимать по книге, которую уже все прочитали
  • MLShadow #
    0
    rockarhangel
    Да ладна, видимо и я прочитал, интересно, когда же успел. А сколько ещё людей не знает, что они прочли книгу? Книги читать нужно и полезно, но при всём уважении к ведьмаку, это развлекательное чтение и если сериал будет сниматься под надзором и без отсебятины, то смысла в книги становится совсем мало, разве что для ярых фанатов или людей, желающих знать всё до мельчайших деталей, не желающих упускать не единой сценки.
B
i
u
Спойлер