Одна из лучших геймпленых модификаций для The Witcher 3 получила большое обновление

Боевая система в The Witcher 3: Wild Hunt предоставляет достаточно тактических возможностей, но для любителей чего-то особенного моддер подготовил нечто особенное.

Новая версия модификации The Witcher 3 Enhanced Edition переделывает всю механику боя, фехтования и влияет на геймплей. Модификация, безусловно, является одной из лучших и глубоких для The Witcher 3: Wild Hunt.

Важно отметить, что данная модификация будет довольно сложна для привыкания, если вы плохо изучили “ванильную” механику. Как только вы освоите элементы управления, вы можете попробовать этот мод.

Данный мод добавляет множество параметров, таких как скорость атаки и уклонения, равновесия, адреналина, энергии и многого другого. При меньшем количестве здоровья и выносливости вы будете атаковать и регенерировать медленнее, если не используете определенные зелья. Посмотреть на все текущие характеристики персонажа можно в меню игры.

Кроме того, теперь вам не требуется серебряный меч для каждого монстра. Серебро эффективно только против проклятых существ, вампиров и призраков. Таланты и знаки были тщательно переработаны и перебалансированы. Ознакомится с модификацией можно в видео, а скачать можно здесь или на Nexus.

Нравится40
Комментарии (12)
  • 29
    Agat7
    Симулятор запрыгивания за спину врага.
  • 8
    выглядит прикольно,но дисбалансно,а насчет захода за спину врагов...,так это,например, любимая моя тактика игры во все части дарк солсов(+демон солса с бладборном)
  • 24
    Wing42
    Agat7 написал:
    Симулятор запрыгивания за спину врага.

    Для этого уже есть Dark Souls.
  • 2
    А что это вообще за место?
  • 2
    х-Х-х
    [Денис Александрович] написал:
    А что это вообще за место?

    ты что кулачные бои не проходил? это последнее место кулачных боёв на Скелиге, там ещё дух стоял его побеждали всегда и он возвращался, но благодаря Геральту можно этому духу помочь.
  • 1
    Shadowarm
    Чем эта модификация от Школы Плотвы отличается,разъяснит кто?
  • 1
    Marquess
    Я так понимаю, она еще и графику меняет в игре ?
  • 0
    ayyrasmus
    Shadowarm
    тем, что школа плотвы это сборка разных модов, в которую вошли так же небольшие изменения боевой системы, а этот мод - полный ее ребаланс

    Marquess
    нет, мод затрагивает только боевку
  • 6
    Олег В
    а теперь всё описание на русском языке-в студию!
  • 0
    Hytryyad
    Есть такой мод или нет, но то бы повысит аутентичность, Геральту следует раза 2.5-3 увеличить скорость атаки, при этом увеличить урон, и сделать броню - реальной. Т.е. 1 удар по врагу без брони - смерть. А вот с латниками, что б пришлось повозиться. Тоже самое в обратную сторону, пропустил дубинкой удар от деревенщины, ничего стршного, пропустил удар двуручом, на загразку.
  • 1
    Agat7
    Wing42
    Вот именно! Зачем нам для этого еще что-то кроме DS?:)
  • 0
    чем всегда ненавидел такие ролики, они затянуты и не показывают визуальных изменений в игре таких как анимация,текстуры и т.д. Просмотр ради просмотра, шлак
B
i
u
Спойлер