Witcher 3: Wild Hunt
  

Официально: сериал "Ведьмак" выйдет в 4 квартале 2019 года

Официально: сериал "Ведьмак" выйдет в 4 квартале 2019 года

Съемки Ведьмака от Netflix все еще продолжаются и точная дата выхода сериала пока неизвестна. Ранее сообщалось, что сериала выйдет либо в конце 2019 года, либо в начале 2020, но сегодня появилась чуть более точная информация. Согласно порталу Deadline, директор по контенту Netflix Тед Сарандос сообщил инвесторам, что сериал будет выпущен в 4 квартале 2019 года, то есть в промежутке между 1 октября и 31 декабря. В данный момент съемки идут в Польше и Венгрии.


Нравится37
Комментарии (16)
alpol186 #
16
Ждем. Надеюсь не подведут.
G0RD0N_FREEMAN #
6
Это хорошо, не так уж и долго ждать осталось
Newworld_DESTROYER #
4
теперь понятно, что игра престолов выходит именно сейчас. конкуренцию с ведьмаков ИП не вывезет
Mracoriss #
9
Нууу не похож он на Герванта Т_Т

а там, глянем-с, как выйдет.
Шерил #
0
Кто играет Ведьмака?
Cryomanceru #
14
Когда представляешь Кавилла в образе возьмака

Cryomanceru #
7
И кста, насчет Золтана-негра никаких новостей нет?
Mad_cloud #
2
Ждём
Janekste #
3
Жду. Надеюсь на шедевр. Главное, чтобы создатели сериала больше идей брали из игр о ведьмаке, а не из книг. Тогда кино будет в тысячи раз круче. Почему? Да потому что у игр больше общего с кино, чем с книгами. Если есть игры, то нет смысла следовать канонам книг. У игр аудитория шире, значит и сериал должен быть ближе к играм, чем к книгам. Тогда точно будет оглушительный успех!
Tesan #
6
Janekste
они не следуют ни играм, ни книгам.
С сериалом уже достаточно поводов расстроиться всем, а потом еще с попкорном сидеть и ржать над тем когда выйдет эта "комедия".
Агент МалдЫр #
8
Глядя на количество чернокожих актёров на съёмках этого сериала, подумываю не выключить ли "ждуна" и не подзабить ли плотный болт на этот сериал
Мастер Гервант, господин возьмак!
Baphomеt #
0
Mracoriss - что-то я не помню фоток Геральта в книгах.
Ждем,интересно что же получиться
Николай Ололай #
1
Janekste
Шедевр от Нетфликс? Это само по себе звучит неправдоподобно и странно. Будет рядовой сериал на 6 из 10-ти
treffff #
1
Baphomеt написал:
что-то я не помню фоток Геральта в книгах.

книга получила широкую известность исключительно благодаря серии игр. Если бы не было игр, я бы, например, и знать не знал бы о Герхарте из Ривии. Поэтому нет ничего удивительного, что для большинства почитателей игра является таким же первоисточником как книга, если не большим. То, каким cd projekt red нам показали Гервальта и является каноном для, не побоюсь этих слов, 99% любителей вселенной, а именно белые волосы, заостренные черты лица, не сказать, чтобы красавец, да даже далеко не красавец. Но сериал американский и мастер Гервант должен вызывать трепет у американских школьниц, потому влепим ему милую ямочку на подбородке.
B
i
u
Спойлер