Witcher 3: Wild Hunt
  

Портал GameSpot устроил битву между The Witcher 3 и The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Портал GameSpot запустил видеорубрику, устроенную по принципу дебатов: двое человек в течение 15 минут спорят друг с другом о том, какая из двух игр лучше, приводя различные аргументы, после чего посетители портала решают, чьи доводы были убедительнее, тем самым выбирая победителя. На прошлой неделе в поединке сошлись журналисты портала GameSpot Дэйв Джевитт, выступающий за The Witcher 3, и Уилл Поттер, защищающий The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Мы решили столкнуть две классических адвенчуры в открытом мире друг против друга. Дэйв Джевитт, сражающийся за The Witcher 3, против Уилла Поттера, защищающего The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Какая игра займет первое место? Наблюдайте и решайте, кто, по вашему мнению, был более убедителен! Новые эпизоды Versus каждую среду!

В течение недели посетители портала выбирали победителя, и согласно результатам, опубликованным в новом выпуске Versus, The Witcher 3 одержал победу над The Legend of Zelda Breath of the Wild.
А на этой неделе начался новый бой: Tomb Raider против Uncharted. Посетители портала уже приступили к голосованию, победитель будет объявлен на следующей неделе.

Нравится17
Комментарии (21)
  • illegal3 #
    27
    Лол, уже вижу голову Линка на Плотве
  • Дибил Джек #
    11
    Лучшая игра всех времен и поделка от ниндендо...ПФФФ

  • gloccc #
    3
    Обе игры отличные , но совершенно разные . Ведьмак сюжетно ориентированная рпг с не самым проработанным опен ворлдом . Зельда же наоборот имеет крутой опен ворлд с кучей взаимодействия и довольно крутой для жанра физической моделью , с помощью которой ты себя развлекаешь , но игра имеет сюжет чисто для галочки
  • Хм сравнивать теплое и апельсины
  • Alamut95 #
    16
    Гера зарубил гниду.
    Спойлер
    На тот случай, если какой нибудь модератор захочет кинуть мне пред за слово "гнида" (такое уже было), якобы это мат.
    Гниды — яйца вшей. Прикрепляются к волосам или одежде. Их покрывает защитная оболочка с крышечкой сверху (форма крышечки — систематический признак). Длина гниды платяной вши — до 1 мм. Развитие гнид при температуре 25—37 °С длится 5—16 суток. Развитие гнид платяной вши при температуре 30—31 °С длится 7—10 суток, если бельё не снимают. Если же бельё периодически снимают, развитие затягивается до 6 недель.
  • akela280 #
    21
    Зельда выиграла по любому)
  • Netscraper #
    15
    Ни в ту ни в другую не играл и навряд ли буду играть. Но если кому-то отдавать голос, то отдал бы Зельде
  • А на этой неделе начался новый бой: Tomb Raider против Uncharted. Посетители портала уже приступили к голосованию, победитель будет объявлен на следующей неделе.

    Посмеюсь, если Tomb Raider, особенно включая игры серии до перезапуска, проиграет какому-то Uncharted с нулевой сложностью во всем, за исключением пары перестрелок.
  • Голова Никсона #
    8
    Что у той, что у той сообщества игроков абсолютно не в адеквате. Победит Зельда - жди бугурда от фанатов Ведьмака, победит Седой - начнет полыхать у Нинтендофагов. С огнем играют дорогие журналисты играют...
  • _LиMоN_ #
    9
    Зельда неполноценная ААА, графона нет, озвучки нет, анимации так себе. Хотя нинтеднодроны и такое за 60$ сожрут.
  • скучнейшее кинцо с голыми задницами или игра десятилетия, хмм
  • u3epJlu #
    7
    Вот уж насколько мне нравится Ведьмак 3, но выбор чертовски сложный. Это как "Ты кого больше любишь - маму или жену?" Обе игры классные, обе не без грехов. Тут как-то и выбирать не хочется. Наоборот, хочется порадоваться, что это 2 качественные игры.
  • MadHamsterHead #
    8
    Не скажу, что фанат рпг, но так было у меня, например:
    Ведьмак 3 - включил, проникся с первых минут, прошел всю, включая все длс.
    Зельда - запустил через эмуль, снес через 3 часа это недоразумение.
  • gloccc
    Почему про зельду говорят что там какой-то крутой опен ворлд? Там наикрутешая физика, приятная графика, но выглядит как огромная демка, слишком однообразная игра. Вот я не играл не в одну другую игру на нинтендо, т.к свитч только приобрел, так вот зельда мне очееень понравилась, но ее за многое можно ругать, самое первое что бросается в глаза, а точнее в уши, это нелепое бормотание в диалогах, а речь только в кат сценах, малое кол-во врагов, их по пальцам пересчитать и в них меняется только цвет окраса, легкие головоломки в подземельях, все короче не упомнишь, но так же там большое число положительных качеств игры
  • Если есть выбор однозначно только Ведьмак ибо ценности в нем на порядок больше, он лишен клешированных вещей, практические не идет на поводу у современных трендов, по уровню качества игра высшего эшелона, а стоит как все рядовые игры, уже только по цене Ведьмак выиграет.
  • palading21 #
    1
    technopank
    только Ведьмак ибо ценности в нем на порядок больше, он лишен клешированных вещей
    1. Орлиное зрение... ой, простите, режим детектива... ах, точно, ведьмачье чутьё!
    2. Сундучки, бесконечное море сундучков с никому не нужным лутом.
    3. Отец ищет сы... дочь, простите.
    Это только то, что навскидку вспомнил.
  • moblin #
    1
    Игра столетия
    hom1e написал:
    или игра десятилетия

    хм....
  • Primadonna #
    2
    Никчемный спор. Вот живой Геральт.

  • Teshya #
    0
    BarnaulUndead
    А где шрамы?
    ты чо,пыль в глаза кинуть решил?
  • Primadonna #
    0
    Teshya
    Я без понятия кто это. Просто мужик седой.
  • ведьмак лучше
B
i
u
Спойлер