Witcher 3: Wild Hunt
  

Появились новые подробности сериала "Ведьмак" от Netflix

Согласно обнародованному пресс-релизу, режиссерами первого сезона шоу выступят Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов"), Алекс Гарсиа Лопес ("Люк Кейдж", "Утопия") и Шарлотта Брандстром ("Чужестранка", "Двойник", "Исчезновение"). Первый снимет четыре эпизода, остальные - по два. Всего будет восемь серий. Краткий синопсис представлен ниже.

"Ведьмак", основанный на популярной фэнтезийной серии, - это эпическая история о судьбе и семье. Одинокий охотник за монстрами Геральт из Ривии изо всех сил пытается найти свое место в мире, в котором люди часто оказываются самыми опасными зверями. Но когда судьба сталкивает его с могущественной волшебницей и молодой принцессой, скрывающей опасную тайну, трио должно научиться сообща путешествовать по все более неспокойному континенту".

Шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич прокомментировала назначение Кавилла на роль Геральта следующими словами:

"Он был первым кандидатом, с которым я встретилась лично. Тогда у меня еще не было сценаристов или сценария - только зеленый свет и много страсти. Это было четыре месяца назад, и я никогда не забуду, с каким энтузиазмом он пришел на ту встречу. Он Геральт. И всегда им был. Рада приветствовать Генри Кавилла в семье "Ведьмака".

Нравится19
Комментарии (13)
SpartanSoap #
0
Одинокий охотник за монстрами Геральт из Ривии изо всех сил пытается найти свое место в мире, в котором люди часто оказываются самыми опасными зверями

Так-то он не сильно искал, скорее убегал от того, что ему полагалось
Но когда судьба сталкивает его с могущественной волшебницей и молодой принцессой, скрывающей опасную тайну, трио должно научиться сообща путешествовать

Даааа. Только за семь книг они вместе были главы три-четыре. И в последней двое из них умерло.

В общем, скорее всего будет сериал по мотивам книг, а не полная экранизация. Как например, не первый сезон Игры Престолов, который практически полностью цитирует книгу, а пятый-шестой.
YamyyYamyy #
4
SpartanSoap
Ты не забывай, что сериалу еще нужно будет угодить массам, которые ни книгу не читали ни в игру не играли. Хотя Геральт на удивление хорош. И в игру играл и книгу читал.
SpartanSoap #
3
YamyyYamyy
Ну это само собой. Моя любимая книга - пятая, больше чем на половину состоит из диалогов и ходьбы, трудно будет подать. Плюс, сценаристка тоже ознакомилась с играми Будет микс с отсылками, и расширением зеррриканской роли в северных королевствах.
Jammert #
8
Я один не вижу Кэвилла в роли Геральта???
Between #
0
Он Геральт. И всегда им был. Рада приветствовать Генри Кавилла в семье "Ведьмака".

Сильно сомневаюсь!
A_jak #
3
Jammert
И я тоже.
G0RD0N_FREEMAN #
7
Чё все так в Кавилле сомневаются? Появится первые фото со съемок, трейлер и тогда уже можно судить подходит он на эту роль или нет. Или лучше вообще подождать выхода сериала и тогда все точно будет понятно. Ну а вообще, раз Netflix взяла на главную роль голливудского актера, то это значит, что они делают на сериал большую ставку и скорее всего он не будет проходным.
Нетфлекс обычно делает хорошие сериалы, но по поводу этого у меня множество сомнений.
Сетеш #
0
SpartanSoap написал:
В общем, скорее всего будет сериал по мотивам книг, а не полная экранизация

так это круто, незачем пересказывать книгу (тем более это уже сделал польский сериал, хоть и не полностью), лучше что то новенькое показать, так же как это сделали разработчики одноименной игры
Kosh13 #
2
По крайней мере Кевилл не него. И судя по всему не гей.
Kosh13
И не тёлка
Kosh13 #
0
dh57
Ну на телку Геральта я бы ещё посмотрел.
скорей бы хоть трелйер показали
B
i
u
Спойлер