Witcher 3: Wild Hunt
  

Продюсер "Ведьмака" с Кавиллом уверен в успехе шоу у фанатов

Продюсер "Ведьмака" с Кавиллом уверен в успехе шоу у фанатов

Хотя назначение Генри Кавилла на роль Геральта в сериале по «Ведьмаку» вызвало неоднозначную реакцию фанатов, креативный продюсер шоу Томек Багиньски заявил, что в итоге зрители всё же останутся довольны таким кастинговым решением.

«Лично меня такой выбор полностью устраивает. Публика полюбит [созданный Кавиллом] образ. Думаю, вы сами всё увидите на экранах, когда придёт время», ‒ рассказал Багиньски в беседе с изданием Onet Film.

Недовольство поклонников насчёт других участников каста продюсер считает «подтверждением правильности выбранного пути», но добавил, что «выбор каждого актёра или актрисы тщательно продуман. Случайных людей в этом сериале нет».

Всего Netflix планируют выпустить 8 эпизодов, которые получат внушительный бюджет. Дата релиза на данный момент не разглашается.

Нравится25
Комментарии (31)
zolthan #
44
Черномазая. Фрингилья. Виго.

Janekste #
36
Успех будет однозначно, если кино как можно дальше отойдёт от книжных каноном. Игра по ведьмаку уже доказала, что без жёсткой привязки к канонам история смотрится в разы интереснее. Надеюсь Netfix не пошли на поводу Сапковского... Потому что слушать советы пана, значит сделать кино хуже, чем оно могло бы быть. Чем дальше от книги, тем лучше. А уж внешность актёров роли не играет - всё зависит от их актёрского мастерства. Поэтому мне непонятны нытики, обсуждающие актёров лишь по внешности - типа этот похож, а тот нет. Да какая нафиг разница - похож Генри Кавилл на Геральта или нет, если главное другое - актёрская игра. Сыграет хорошо, значит Геральт будет крут. Сыграет плохо, значит и Геральт будет ДНО, независимо от внешности актёра.
MR.Homikator #
28
Janekste
Ошибаешься, смотреть пойдут те кто играл в 3-го Ведьмака, ибо большинство уже не читает, а смотрит и играет.
сКард #
32
Недовольство поклонников...считает «подтверждением правильности выбранного пути»

Продюсер уверен в успехе шоу у фанатов

Л- логика.
уверен, многие с игрой будут сравнивать
не думаю, что все игроки в Ведьмака читали первоисточник
CheetahRus
С игрой можно сравнить только образы. Сюжет книжный.
CheetahRus
фаны третьего ведьмака всех порвут, ведь каждый год в коментах игра года- это ведьмак, фильм года- ведьмак, музыка года- из ведьмака, предстоящий сайберпанк 2077- это на самом деле завуалированный ведьмак(нас обманывают)
Bupycop #
8
Janekste
Черодейки мулатки и чернокожие, сами актеры ноунеймы, без какого либо опыта, если у них даже соц. сетей и страничек в википедии толком нету, 1-3 предыдущих работы, которые никто не знает с бюджетом в 1к$. И все кто работает над проектом, твердят что будет шедевр. Я конечно сам огромный фанат и хотел-бы увидеть только положительный результат, но глядя на список актеров, их опыт работ, сериал подает очень тревожный звоночек на провал. Зато все феменистки и прочие меньшинства не смогут докопаться и будут удовлетворены, пофиг, что таких в лучшем случае 10%, надо ведь опасаться этих ненормальных, чем основную массу потребителей.
EdwardKruger #
3
Markl
ну как бы все сериалы называют "шоу", на западе не особо разнятся понятия шоу и сериал
пускай не обольщаются))))
Самонадеянные болваны.
«выбор каждого актёра или актрисы тщательно продуман. Случайных людей в этом сериале нет».
АХАХА:) настоящие фанаты так не считают.
Краб4ихун #
4
Недовольство поклонников насчёт других участников каста продюсер считает «подтверждением правильности выбранного пути» - а такие высказывания подтверждают, что ты дегенерат и не способен выстраивать элементарные логические цепочки
Marquess #
7
Андрюха 380V

фанаты никогда сами не знаю чего хотят
zolthan #
4
Marquess
Фанаты хотят по книге. Буковка в буковку. И неотступное следование канону. Хотя, зная Netflix, спасибо, что Геральта педиком не сделали. Хотя кто знает, с этих станется.
А ведь на западе могут и сожрать это говно.
IMAHLS #
5
[ttk]Terrorist
На западе к этому говну даже не притронутся, если не будет хотя бы парочки педиков
pharaon08 #
1
Вот надеюсь НВО тоже снимет сериал по ведьмаку, почему-то думаю у них лучше получится
pharaon08 #
2
Shamil Shavlukov
жертва пропаганды вы я смотрю
IMAHLS #
2
pharaon08
О какой пропаганде идёт речь? И с чьих уст может по вашему идти эта самая пропаганда? Чтобы увидеть это, не нужно слушать всякие новости с нашего телевиденья. Стоит посмотреть всего-то парочку сериалов и убедиться, что без мужчин любящих друг друга мало какой сериал обходится. И в первую очередь это делается для толерантного зрителя, чтобы не нужной шумихи не было.
pharaon08 #
1
Shamil Shavlukov
вот это уже другое и разумное объяснение.но не надо думать что все зрители хотят видеть негров или геев, их хочет видеть далеко не каждый
IMAHLS #
1
pharaon08
Нет, ну разумеется далеко не каждый. У нас так вообще единицы наверное. Но не будем забывать что уровень толерантности в США только достиг таких высот, что любой презирающий однополые отношения будет молчать в тряпочку, ибо шумиха там поднимается по поводу и без повода. Слышал про если не ошибаюсь Аниту Саркисян? Вроде так её зовут. Эта женщина казалось бы не представляющая ничего общего с игровой индустрией ни одну компанию держит за яйца, и требует что-бы в играх появлялись в основном сильные и независимые женщины. Поиграй в быдлофилд 5 и узри, на сколько сильно она прижала крупные компании, что операцию по подрыву завода тяжёлой воды, в жизни которую выполнял отряд сильнейших бойцов, в команду в которую ни входила не одна женщина, в игре проворачиваешь ручёнками бабеньки. Я не против Женщин в играх, но не перебарщивайте. Та же история и с геями и лесбиянками. Ни один в здравом уме не будет заявлять в открытую, что видеть не хочет Как два парня сосутся на экране.
Посмотрите сериалы от CW по комиксам DC:геи,трансы,лесби и прочие монстры в каждой серии и ни один сериал теперь не обходится без этого....Перестал смотреть сериалы и перешел на Аниме....
pharaon08 #
2
Shamil Shavlukov
что есть то есть, правительству это только на руку
IMAHLS #
0
pharaon08
Да не особо. Правительство в эту сторону и не смотрит особо, им и не нужно. Более того, Трампушка так не любимый ни у нас, не в США и вовсе скандальчик поднял по этому поводу, заявив что Трансгендеров нет и быть не должно. Только мужчина и женщина. Единственное кому это нужно, так это молодым парням, которые не хотят быть среди унижающихся и носить флаг со всеми цветами радуги с гордыней. Остальным остаётся прогибаться, иначе те же каналы действительно встанут под удар. Потому слава богу я живу в России и мне эти проблемы приходится видеть со стороны.
pharaon08 #
2
Shamil Shavlukov
ну это трам)
Лобо #
2
Герельт без шрамов, трисс и йен не коночные....Серьезно?Уверен в успехе?Я что то сомниваюсь....
BioGen #
0
Хоть бы показали чего уже, а то неизвестно что ожидать.
Холера! Тьфу
andrewbiker #
1
Не сказали же чьи фанаты будут довольны. Кавила - да, Ведьмака - нет.
Wolfger #
0
B
i
u
Спойлер