Witcher 3: Wild Hunt
  

Сериал "Ведьмак" от Netflix выйдет в 2019 году

Netlix объявил дату выхода «Ведьмака», нашедшего своего Геральта в лице исполнителя роли Супермена Генри Кавилла.Сериал по мотивам книг, автором которых является польский писатель Анджей Сапковский, выйдет в 2019 году. Это стало известно из обновленного профиля шоу в библиотеке стримингового сервиса. Также новость с датой выхода в своем аккаунте в социальной сети Twitter сообщила Лорен Хиссрич, сценарист и шоураннер «Ведьмака»

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет в 2019 году

Помимо даты выхода «Ведьмак» обзавелся коротким описанием. «Ведьмак Геральт, мутант и охотник на монстров, пытается найти свое место в мире, в котором люди чаще оказываются свирепее и неприятней зверей» — гласит синопсис сериала. 

В апреле продюсер сериала Эрик Бармак говорил, что шоу находится на ранней стадии пре-продакшена и, скорее всего, не выйдет раньше 2020 года. По всей видимости Netflix заставило ускорить процесс подписание мировой звезды в лице Генри Кавилла и активная работа сценаристов, которые уже дописывают сценарий последнего эпизода. В интересах Netflix приступить к съемкам как можно быстрее, так как Кавиллу, вероятно, в ближайшем будущем снова придется примерить костюм Супермена. Главное, не забыть сбрить усы.

Нравится22
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер