Witcher 3: Wild Hunt
  

Шоураннер сериала "Ведьмак" на время уходит из Твиттера из-за негатива по поводу кастинга Цири

Недавняя новость о том, что на роль Цири ищут актрису не европейской внешности, вызвала тонну негатива со стороны фанатов Ведьмака. Многие бросились осаждать Твиттер шоураннера сериала Лорен Хиссрич с надеждой, что она опровергнет слухи, однако та ответила, что не может комментировать кастинг. За несколько дней ее твит набрал больше 1000 комментариев с ненавистью, издевательскими картинками и призывами следовать канону, в результате чего Лорен решила на время уйти из Твиттера.

Пришло время взять перерыв в Twitter. Любовь здесь потрясающая, а ненависть - просветляющая, прямо как Испытание Травами, но я должна меньше читать и больше писать - иначе у нас не будет гребаного финала. Скоро вернусь с новыми знаниями и с еще большим количеством Плотвы. Будьте вежливы друг с другом, ладно?

Нравится28
Комментарии (47)
--Deadman-- #
92
Толерастия повсюду и губит всё на своем пути..
jenchen12 #
87
А чего они ожидали, в мире ведьмака и так есть чернокожое население, но одного из главных героев делать чернокожим это уже слишком. Я раньше относился к этому нормально и с уважением, но то что происходит сейчас с тотальным навязыванием своих взглядов (иначе это уже никак не назвать) я скоро стану расистом, яркий тому пример что было с Kingdom Come: Deliverance
Аналиус #
71
Да они сами таким образом,делают людей расистами,сами провоцируют..
Но я рад что люди могут влиять на сериал,написывая коменты и т д в твитерах
Ruv1k #
50
Загнобили тварь эту. Черезмерная толерастия пораждает черезмерный расизм, хотя и расизма никакого не было, просто какие-то идиоты слишком большого о себе мнения, но теперь, ущемляя белых, они действительно ощутят на себе расизм.
Все еще хочу посмотреть на черную Цири и провал сериала с первой же серии за свою тупость и желание угодить идиотам SJW.
SENOPZHEN #
1
ЭТО что за принцесса ? я бы обкакался если бы за неё играл !
Pavlissimus #
16
При всём уважении к Идрису Эльбе, который даже в викинговский Асгард вписался как родной, без шрама Цири это неканон, если, конечно, не приквел.
Ruv1k #
6
VOVAN WOLF
Интересное мнение (нет, мне всё равно).

VOVAN WOLF написал:
- Толерантность то же ненавидите эту пропаганду и навязывание. Хорошо!
- Вы ненавидите толерантность. Парадокс просто.

Просрался.
Аналиус #
0
Ruv1k
у тибя понос?
Ruv1k #
5
Аналиус
Диорама
Marmotskiy #
4
Писали же что ищут не обязательно черную актрису, а так же с азиатской внешностью. Типа, восточный шарм, все дела. Так что Идриса вряд ли возьмут ;)
Greencore #
9
Если Гирольд не будет геем, я смотреть сериал не буду
-Zion- #
4
VOVAN WOLF
Интересно, есть терпимость к однообразию. Как это называться должно?
Ты нам не нужен. Убирайся и не возвращайся!
Спойлер
Позволительно будет немного отойти от канона в плане повествования и т.п , но засунуть на роль Цири чернокожего - лютое нарушение, на которое нужно давить. Пускай будут негры в какой-нибудь массовке, но на главных ролях... не, я такое смотреть не собираюсь. Везде должны быть адекватные границы, за которые просто не стоит заходить.
Lockos #
2
че то какие то странные фотошопы последнее время в лентах
znatok postironii #
1
Вместо того, чтобы сделать интересный дополнительный сюжет с каким-нибудь зерриканским принцем, который бы балдежно смотрелся и был черным, естественно проще просто на главную роль взять неканон. Лентяи, что с них взять
K0nsul #
9
Нужно давить, что бы соблюдались каноны. ДОжили, блин.
Одного не могу понять, зачем вечно вот это вот заигрывание с главными ролями, которые где-то когда-то уже были прописаны?
Можно же ввести дополнительных персонажей, которых в оригинале не было. Грубо говоря, что меньше бы взбесило всех потенциальных зрителей сериала: 1. Чернокожая Цири или 2. Чернокожая странница герой прибившаясь к основным персонажам и имеющая свою предысторию?
Я думаю, второе. И претензий вроде избежали от нездоровых ребят толерантоборцов и канон сохранили. И все довольны.
Но зачем-то нужно принимать заведомо провальные решения в угоду хрен знает кому.
Я конечно все понимаю, но зачем они берутся экранизировать романы, которые пытаются переделать на свой счет? Одно дело - если снимают например китайцы, там все актеры будут азиаты, и с этим ничего не поделаешь. Но если изначально поляк пишет про славян, то и снимайте как в книге, вы же не делаете Тома Соера черным! Вы сделали ЧП черным, но только что то снимать его вы не хотите! такое чувство, что эта овца пробежала книги поверхностно и даже не понимает смысла произведения, считая, что история просто про истребителя чудовищ.
-Zion- #
2
VOVAN WOLF
Ты внимательно прочитал что я написал? Это не определение ксенофобии. Ксенофобия это не терпимость. Я же написал про терпимость.

То что ты просрался мне знать не нужно, к чему ты вообще меня в такие детали ставишь.
Эх, ещё бы рэп мотивы с восточным, латино, колоритом завезли, вместо славянской фолк дудки. Вообще бы красота была
Могла бы и ответить на вопрос. Люди же беспокоятся(
_Str75_ #
2
а ненависть - просветляющая, прямо как Испытание Травами

Да какие травы курит, то и получает))))
И какие же такие травы ее так "просветлили", что Цири хотят заделать какой угодно, токо не европиоидной расы?
Boom_Banan #
16
Цири - негр ? Пусть сами смотрят свою порнографию ...
Не забывайте, что Цири по батюшке уроженка Нильгаарда, а их вполне могут арабами сделать, азиатами или еще черт пойми кем. А угольком актриса будет вряд ли. Максимум на что они пойдут, я думаю, так это выберут Цири по типу Миссандеи из ИП, а это тоже bame, если что.
Anefion #
3
Жаль, что с Геральтом они поспешили - он должен был бы быть геем и ниггером
Pavlissimus #
1
Anefion
До того, как он побелел и стерилизовался от испытания травами, он вполне мог быть и тем, и другим, по мнению тех, кому виднее.
AL5 #
4
VOVAN WOLF
Толерантность давно поменялась местами с толерастией. Проще говоря, она теперь есть только для вида. Иметь рабов можно, а говорить об этом нельзя.
requiemmm #
1
Раз так, то почему в ролях обязательно негры и китайцы? Раз они так хотят снять толерастотреш, в очередной раз, надо взять Цири из тех же даяков, Геральта из чукчей, выдать ему ездового оленя, а место действия перенести в тундру. Пускай на зомби-мамонтов охотится:)
Это очередной трэшовый сериальчик, один из сотен, чего так народ возбудился? Книги не переписывают и ладно.
2BLaraSex #
0
На роль Цири пока никого не взяли. Народ непрерывно атакует твиттер Хиссрич, твиттер Нетфликс, на реддите тоже мощный срач. Петицию против bame Цири уже подписали больше 26 тысяч человек t.co/DrziRPr5MF
Уверен, Нетфликс сдастся, потому что идти против такого возмущения народа просто глупо.
Playgroundный #
0
вы думаете причём тут эта милая, пожилая дама, азиатского происхождения?
Спойлер

а вы представьте фильм про Тупака Шакура где его будет играть эта женьщина. как вам такое толерасты?
Лифария #
0
По мне, так гейство и лесбийство Биоваров по сравнению с этим - просто цветочки. Она еще и прислушиваться не хочет. Вообще свихнулись.
Синий Кот #
1
Мне кажется, если они все таки решатся сделать Цири негром-то будет казнь сценаристов от каких нибудь особо фанатичных поклонников канона)))
А вообще-мне вся эта ситуация напоминает метод собачки(дальше цитата с одного сайта)
Спойлер
"Маленькая зелёная собачка" (в разных вариантах "красная кракозябра" или ещё что-то в этом духе) - психологический приём, по народному преданию придуманный кем-то из классиков искусства для представления своего полотна на Совет Императорской Академии художеств. Как бы, что ее приписывают Александру Григорьевичу Тышлеру.
Суть такова. Художник создал шедевр, то, что очень нравилось ему самому, то, что было действительно выверено. Он любовался своей картиной, но тут его уколола мысль, что завтра будут ее рассматривать критики и обязательно к чему-нибудь придерутся - работа и характер у них такой, глядишь, не пропустят картину в свет. Что делать? Как спасти шедевр?
После беспокойных раздумий снизошло... В сдаваемой на экспертизу своей работе художник пририсовал снизу в правом углу маленькую зелёную собачку (если это действительно Тышлер, то глядя на его картины можно представить, что собачка даже вписывалась). Собачка была выполнена в той же манере, что и вся картина, тем же стилем, но... почти сразу бросалась в глаза, нарушая общий композиционный строй. И, конечно, все члены комиссии наперебой стали кричать: - Что за чушь! Уберите немедленно собачку! Художник стоял, белый как мел и уговаривал комиссию оставить несчастного, талантливо написанного зверька. Но чем больше он бледнел, тем больше все члены орали друг на друга из-за "зелёной собачки". Через несколько часов художник согласился зарисовать собачку фоном. Других замечаний к картине уже не последовало. На этом процесс обсуждения обычно заканчивался. Работу принимали, оставляя у вопрошающего сладкий привкус плодотворной творческой дискуссии с маэстро… Любая приёмная комиссия считает своим долгом найти недостатки даже тогда, когда их явно нет. Тышлер это прекрасно понимал и знал, что с этим делать. И все были счастливы. Критики тем, что им удалось поставить не послушника на место, заставить его убрать "не тот" образ. Художник - что сохранил свой шедевр.

Ну или чтото в этом духе.
Да когда же вы уже научитесь читать первоисточник, а не то дерьмом, которое автор статьи выдает за правду. То что идёт поиск черной девочки, не делает вывод, что это Цири. Вы зациклились на игре, а сериал будет по книжной вселенной. До Цири, там невероятное количество событий. Да и это может быть сюжетное ответвление, ибо события в книге дляться года. Думайте головой, а не статьями этого бездарного писаки.
2BLaraSex #
1
SherVVooD написал:
То что идёт поиск черной девочки, не делает вывод, что это Цири.

Ну да, в вакансии прямым текстом написано "Ищем девочку на роль ЦИРИ", это конечно же не делает вывод, что это Цири. Сам бы головой подумал.
Вот тебе оригинал :

CIRI
LEAD ROLE. OPTIONS REQUIRED
Cirilla. The Lion Cub of Cintra

Looking for a 16 or 15 year old BAME girl who can play down to 13/14. Must not be older than 18 years old.
Pavlissimus
Спойлер
При всём уважении к Идрису Эльбе, который даже в викинговский Асгард вписался как родной, без шрама Цири это неканон, если, конечно, не приквел.
Где-то до 6 книги канон))
Teshya #
1
обиделись на хейт походу
Nadoedala #
3
Ruv1k
Когда нибудь люди очухаются, заткнут всем феменисткам хлебальники и отправят их варить борщ на кухню, всех негров вернут к привычному им занятию на плантации, а всех пидарасов заразят болезнью передаваемую исключительно через жопу и тогда мир снова станет прежним, и уже потом и только потом возможно нетфликс снимет сериал про жизнь Мартина Лютера Кинга и на его роль возьмут белого человека
Ruv1k #
0
Nadoedala
Звучит как начало нового 1941го.
Там же вроде не тупые люди, но как можно наступать на одни и те же грабли. Недавно же только баттлфилд огреб, неужели они там за новостями вообще не следят?
K3DR #
1
Я хочу чтобы она умерла в этой толерантной хрени( хрен не мат). Вот она белая да и вот ни её ни её предков не заставляли работать на плантациях и не заставляли 24/7 делать грязную работу. Заткнула бы она свою жёппу и сидела бы, но нет надо же Цири сделать чёрной. Если так и будет, то я не буду смотреть сериал, со мной согласится бОльшая часть фанбазы ведьмака.
Vertoderan #
4
Им мало, что Цири лесбиянка и отец у нее был ёжиком.
WarCraf4er #
1
Прежде всего им нужно понять для кого делаются такие проекты, для людей или для прессы
2BLaraSex
Ты бы перед тем как умничать, немного расширил свой словарный запас.BAME girl, говорит, что это девочка из этнических меньшинств и это подразумевает, что она не обязательна будет черная.
2BLaraSex #
0
SherVVooD
где ты вообще в новости увидел хоть одно слово про черную? Там написано: "На роль Цири ищут актрису не европейской внешности". А картинка - одна из фотожаб, которую накидали в твиттер шоураннеру.
AL5 #
0
Nadoedala
Nadoedala написал:
а всех пидарасов заразят болезнью передаваемую исключительно через жопу

Годно)
B
i
u
Спойлер