Witcher 3: Wild Hunt
  

Шоураннер "Ведьмака" поговорила о критике в ее сторону

В течение нескольких месяцев фанаты вселенной не раз позволяли себе в грубой форме критиковать шоураннера будущего сериала от Netflix. Почвой для такой "ненависти" стали слухи о кастинге.
Лорен Шмидт Хиссрич в своем твиттере высказала свое мнение, касаемо данного конфликта.

"Я бы солгала, если бы сказала, что меня это совсем не задевает — в конце концов, я просто человек! Я год вкладываю душу в этот проект, поэтому, когда комментаторы переходят на личности, это несколько подавляет. Но бывают не только плохие отзывы. Важно об этом помнить"

Сложившаяся ситуация очень ее тревожит, но она не собирается опускать руки. По ее словам - ей помогает желание показать людям то, над чем она работает и во что вкладывает свои силы.

"Я всегда приветствую чужое мнение, но я не позволяю этому мне мешать. Мое стремление показать этот богатый, веселый, темный и культурно разнообразный фэнтези-мир большой аудитории куда сильнее желания, чтобы на мне не отыгрывались в Интернете"

Напомним, что сначала фанаты взбунтовались из-за слуха, что на роль Цири ищут представителя чернокожих меньшинств. После волны оскорблений сценаристка на время ушла из твиттера. 
А совсем недавно многие фанаты оказались недовольны актрисой, которую пригласили на роль Йеннифер. Многие считают, что она не попадает в образ.

Нравится12
Комментарии (17)
  • Andrey3419981952 #
    42
    многие фанаты оказались недовольны актрисой, которую пригласили на роль Йеннифер. Многие считают, что она не попадает в образ.

    А то что Фрингилью будет какая-то стрёмная чёрная актриса играть, их не волнует?????
  • RFL #
    5
    Да там вообще ни один не попал в образ. Геральта будет играть какой-то ноунейм с ролями болванчиков-супергероев, чернозадая Фрингилья, Про Йен вообще молчу... Я надеюсь, эта помойка провалится и больше одного сезона не выйдет.
  • 211186 #
    1
    А фотка обрезанная цири, которая с грудью,ссылку киньте на сиси,чтоб полностью позырить)
  • Nadoedala #
    15
    "Я всегда приветствую чужое мнение"
    Спойлер
  • Кaкеин #
    17
    Andrey3419981952
    В Ведьмачке 3 эта Виго на 5 минут экранного времени, вот "фанатам" и плевать. Я начинаю думать, что основной каст вроде Цири/Герки/Трисс/Йен можно было сделать весьма годным и очень подходящим, а остальных сделать черными и азиатами, и "фанаты" бы сожрали за милую душу, ибо основной каст нормальный, а на каких то книжных нонеймов плевать, которым в игре минут 5 выделили перед финал баттлом и забыли.
  • SpartanSoap #
    1
    Andrey3419981952
    Это не будет книжная Фрингилья, а новый персонаж. Но она могла бы ей и новое имя дать
  • GoliafJx #
    1
    Кaкеин
    Я сразу вспоминаю фильм про Аватара Аанга, где Сока и Катара были европейской внешности, а всё их племя азиаты=)
  • K0nsul #
    3
    Про чернокожих на западе так просто не гонят, боятся последствий. Это в СНГ и восточной Европе высказываются свободно и по делу, а там за похожие коменты можно и присесть или попасть на огромные бабки.
  • Madiark #
    5
    Ну хотя бы симпотную азиятку бы взяли на роль Фрингили, а не страшную черную женщину
  • Почему без ссылки на её Твиттер?) Надеюсь эта помойка провалится сразу же и карьера этой тётки загнётся навсегда.
  • Аналиус #
    7
    ахах всем все не так))
    они наверно разозлятся плюнут и скажут не будет никого ведьмака сериала))
  • What it this #
    0
    Вот уже опять шумиха по поводу актеров, а выводов что-то нет... А Netflix упертый зараза)
  • Artur27507 #
    4
    Вот какие интересно толерантные чернильницы заставляют весь западный мир пресмыкаться под нигеров в ущерб белым??
    Когда этих толерантных %?:"дков сожгут в крематории живьём!?
  • Просто сэры привыкли к игре, и не могут воспринимать другие образы.
  • _Str75_ #
    4
    El Captain
    Да ряд "сэров" еще и не гнушались польский вариант сериала посмотреть, где все было сделано по канону вселенной ведьмака.
    Кто смотрел сериал и читал книги не примет все их толерантные заскоки.
  • Madara39 #
    3
    Как я понимаю , актриса которая будет играть Йен не нравится никому, но все просто смирятся с этим фактом? Не ужели никто не создаст какую нибудь питицию против этой актрисы, которую подпишут 90% людей, знакомых со вселенной ведьмака. Мы просто смотрим как кучка людей без понимания и видения пройдутся по нашей любимой серии, а новую адаптацию, которая попытается это исправить, мы ещё не увидим десятки лет
  • Nhilium #
    1
    Madara39
    Американцам похер или они не жалуются. Страны СНГ для них Мордор. Там нелюди. Поэтому абсолютно бесполезно писать петиции. Ну если только шахида в офис к ним подкинуть.
B
i
u
Спойлер