Witcher 3: Wild Hunt
  

Слух: актриса на ключевую роль в сериале The Witcher от Netflix

Ресурс recapped, который отличился тем, что заявил о назначении Генри Кавилла на роль Геральта из Ривии за неделю до официального анонса, утверждает, что британская актриса Милли Брейди (Millie Brady) сыграет Ренфри в сериале Ведьмак от Netflix. На счету актрисы роль в недавнем фильме "Меч короля Артура" и в "Легенде" с Томом Харди.

Ренфри одна из важнейших персонажей первой книги о ведьмаке - после встречи с ней Геральт получил прозвище "Мясник из Блавикена". Также ресурс сообщает, что серия с ней будет самой первой из восьми эпизодов сериала.

Съемки должны начаться, по слухам, уже 18 октября, в Будапеште. Единственным подтвержденным актером является Кавилл. По слухам из того же recapped, роль Йеннифэр получила британская актриса Анья Чалотра (Anya Chalotra).

Генри Кавилл уже несколько недель в Венгрии и вовсю готовится к роли.

Нравится26
Комментарии (5)
  • Putnik_Dirar #
    18
    Я бы не сказал что это "ключевой персонаж". Если не поднимать тему происхождения прозвища Мясник из Блавикена, без нее вообще можно обойтись.
  • Prohibitor #
    3
    Putnik_Dirar
    Как и Шани, которую из третьепланового персонажа захайпили до чуть ли не одного из главных.
  • Может наоборот? Если наоборот, было бы идеально
  • RBunny #
    1
    Ренфри - уж точно не ключевая роль, но, в принципе, довольно таки интересный персонаж. Жаль, что появляется только в одном рассказе
  • СаламАлейкум #
    1
    Думается историю сильно урежут и изменят, выдавая подобные сцены за ключевые моменты
B
i
u
Спойлер