Witcher 3: Wild Hunt
  

Слух: пересъемки пилотного эпизода сериала The Witcher?

Слух: пересъемки пилотного эпизода сериала The Witcher?


Несколько дней назад Ребекка Бенсон (Марилька) пропала со списка IMDB на странице сериала. Дело в том, что удалять кого-то с IMDB намного сложнее, чем добавлять. Были попытки подкорректировать количество количество эпизодов у той же Ренфри и других персонажей, удалив семь и оставив один, но безуспешно. Там нужны хоть какие-то доказательства. Получается, Ребекка удалила себя оттуда сама.

Зачем ей это делать? Тогда это не показалось ничем особенным, но со вчерашними слухами про Милли Брэйди этот случай заставлят задуматься. У нас уже две объявленные актрисы, которые могут не быть в сериале. Они как-то связаны? Грядут ли пересъемки? Если да, то по какой причине? Если да, то как это повлияет на релиз сериала? Придется ли им отложить релиз до 2020? Много вопросов, мало ответов.

Причиной возможного рекаста Ренфри, Марильки и, кто знает, возможно, и других, может быть график. Много сцен уже было отснято с Милли Брэйди, даже на Канарских островах, но Лорен и команда вдруг решают, что материал недостаточно хорош и хотят переснять кое-какие моменты. Спрашивают Милли, а она уже не может - съемки 4 сезона "Последнего королевства" уже начались, где она играет одну из наиболее крупных ролей.

Будем ждать развития событий, а пока возрадуемся принцессе Этельфледе из Мерсии, какой исход бы эта история не получила.

Нравится16
Комментарии (6)
-zotik- #
4
Пилоты часто переснимают, это не новость
Vaipen #
3
А на фига спрашивается она в Ведьмака полезла если уже в Королевстве снимается. Сначала понаподписываются на все подряд, а потом, когда нужно какую то сцену перенять, я не могу, мне надо в другой сериал бежать. А людям всю работу переделывай.
Exenon #
6
Ну так сразу понятно было, что будут переснимать. Как посмотришь "утечки" со съёмочной площадки, так сразу слепнешь от "белезны" большей части актёрского состава. Ща с Намибии или Ботсваны подвезут новых Ренфри и Марилек, сразу дело попрёт. А то как-то мало восточно-европейского в касте было.
Олег Дудин #
3
Обычно переделки идут уже после пилота. Новость хорошей не назовёшь.
Vaipen #
7
Exenon
А ещё нужен директор по гендерному разнообразию. Сейчас туда всяких некро, педо и зоофилов подвезут и все будет как надо.
Samonix2018 #
1
Скандалы, интриги, расследования...
B
i
u
Спойлер