Witcher 3: Wild Hunt
  

Так откуда взялся таинственный кот?

©

Нибльз сначала появляется в Оксенфурте, во время квеста «Семейные дела».Кровавый барон просит Геральта отправиться в университетский город и найти пропавшую дочь, Тамару. Первый признак того, что Нибблс может быть не просто кошкой, "Нибльз" не шипел, не обнажал свои клыки и убегал от Геральта так быстро, как только мог.В книгах «Ведьмак» Анджея Сапковского кошки ненавидят Ведьмаков.Геральт тоже не слишком любит их.Даже в Дикой Охоте, если вы встретите кошку, она будет пригибаться и шипеть.
Интересно, что кошки - это единственные животные из вселенной Ведьмаков, которые ощущают естественное волшебство мира и фактически поглощают его.
Игроки сошли с ума, многие заметные появления Нибблса, которые происходят без объяснений.Почему это существо продолжает появляться во многих совершенно разных местах?


Естественно, ответа не было найдено, эти люди затем начали теоретизировать, кто же на самом деле был Нибблс и что он делал.Маг Филиппа Эйлхарт способна превращаться в сову, а мистические существа, известные как Допплеры, могут принять форму человека или животного, одного с ним веса.Может быть, Нибблс - волшебник или доплер, который по какой-то причине следует за Геральтом?



Может быть, Нибблс - это гнусный «Человек из стекла», жуткий злодей из «Каменных сердец», преисполненный решимости преследовать Геральта и следовать за ним, куда бы он ни отправился?Может быть, он проклятый дварфский ребенок с острова Туманов?Может, он просто секретный персонаж?Или, возможно, кто-то из CDPR просто хотел поместить свою кошку в игру в шутку?
Истина заключается в том, что "Нибльз" родился из-за технической необходимости», - рассказывает художник CD Projekt Red "Кинеман Капуциньски".
Когда "Нибльз" впервые появляется в квестах "Кровавого Барона", Тамара идет по лестнице перед встречей с Геральтом в первый раз, и нам понадобилась диверсия на этот короткий промежуток времени. Итак, я сел с одним из дизайнеров квеста, и мы добавили кота, сидящую на столе. Мы добавили небольшую роль, когда он взаимодействовал с Геральтом, обмениваясь взглядами с Ведьмаком, отвлекающим игроков, когда Тамара спускалась по лестнице.
Нибльз проявил необъяснимое восхищение, когда команда разработала его. «По сей день мы понятия не имеем, кто назвал кота "Нибльз", но нам понравился конечный результат настолько, что он стал внутренней шуткой в cinematic-отделе. Таким образом, мы дали ему еще несколько ролей, "говорит Капуциньски".
Мы не ожидали, что несколько выступлений, которые он сделает в "Wild Hunt", будут замечены, но мы счастливы за Нибльза. Этот кот прошел через множество опасных для жизни ситуаций, и он был там, как смелый наблюдатель за историей Геральта, разворачивающейся перед игроками. Он наш маленький актер, который начал с малого и благодаря упорной работе сумел стать звездой собственной небольшой интернет-легенды.

Автор блога: Stterain. Спасибо Кинеману Капуциньски.

Stterain
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится88
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер