Witcher 3: Wild Hunt
  

Томек Багиньский не будет участвовать в съемках "Ведьмака"

Багиньский не будет участвовать в качестве режиссера какого-либо эпизода «Ведьмака» . Об этом сначала сообщили ведущие польские СМИ, а затем в своем фейсбуке подтвердил и сам Томек.

Решение компании Netflix экранизировать культовый роман Анджея Сапковского, вот уже с мая бьет поклонников словно электричеством. Сегодня известно, что The Witcher появится на платформе в 2019 году, а в главного героя, сыграет британский актер Генри Кавилл. Поляки же напряженно ждали, какую роль в создании саги сыграет зачинатель всей истории с экранизацией романов пана Сапека — режиссер и аниматор Томаш Багиньский. 

В сети мгновенно появились слухи о том, что Томек должен стать одним из режиссеров проекта. Однако, как оказалось, что работы по сериалу у Томека итак слишком много. Помимо создания анимации, он должен решать много производственных проблем. Вот что он написал по этому поводу в своем профиле Facebook: он подтвердил, что это будет его роль в изображении Netflix:

«Я очень занят, будучи продюсером этого сезона. Больше не скажу, но беспокоиться не о чем.» - сообщил он.

В комментариях у поклонников тут же возникли вопросы. Режиссера спросили : «Есть ли у вас реальное влияние на создание шоу?». На что, Багиньский ответил: «Сейчас я ЕР сериала, или что-то в этом роде»

Это обозначает, что режиссер находится в команде исполнительных продюсеров, и признаться работенка это не из легких. Официальных аккаунтах стриминг-гиганта сообщается, что режиссерами эпизодов будут Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром и Алекс Гарсия Лопес.

Поклонников сериала очень сильно насторожила фраза «продюсером ЭТОГО сезона». Наиболее восторженные сделали вывод, что дебют Багиньского будет. Но в следующих сезонах сериала, а это значит, что фанатов ждет несколько лет приключений любимых героев.
Нравится13
Комментарии (4)
  • Кавайник #
    1
    Он просто занят полнометражным продолжением Legendy Polskie, сейчас как раз съемки начинаются
  • SpartanSoap #
    0
    Продюсер это тоже хорошо. Он знает лучше всех из них, как выглядит эталонная визуализация Ведьмака, что несомненно важно для сериала
  • Baphomеt #
    1
    SpartanSoap - ты прав. К слову, сейчас многое в фильме/сериале зависит именно от продюсеров. Если им что-то не понравится, то спонсировать эпизод не станут.
  • Nhilium #
    0
    Увидим, но что-то мне подсказывает, что гейфликс просто неспособен снять и показать сериал по польскому оригиналу. Сделают на свой ушлепский западный манер. Где будут показываться толерастия, экшен, бредовые диалоги, граничащие с тупостью.
    Давно минули времена, когда фильмы делали с бережным трудолюбием и чуткостью.
    Гейфликс просто почуяли запах денег от популярности игры и ничего более.
B
i
u
Спойлер