Witcher 3: Wild Hunt
  

В Witcher 3 всё ещё есть загадки, ожидающие своего открытия

В Witcher 3 всё ещё есть загадки, ожидающие своего открытия

Сценарист Marcin Blacha бросил вызов игрокам.

Во время беседы с журналистом портала Papaya-Rocks, Marcin Blacha (один из авторов сценария «Ведьмак 3: Дикая охота» и «Киберпанк 2077») рассказал о своей работе над третьим Ведьмаком. Как сценарист, он должен подготовить для игрока более 100 часов развлечений. Эта работа намного сложнее, чем писать сценарий для фильма, продолжительностью 1,5-2 часа.

Во-первых, вы должны создать цельную историю, и во время написания помнить, что эта история является поводом для дуэлей, исследования местности или принятия решений, которые повлияют на развитие событий. Необходимо также очень тщательно описать персонажей. Работа часто отнимает много времени и утомительна.

Иногда возникает фрагмент истории, который не подходит к общей концепции игры, но в тексте сценария он выглядит хорошо и его жалко вырезать. В такие моменты чаще всего создаются пасхальные яйца и анекдотичные отсылки на фильмы, игры или другие культурные явления. Marcin Blacha рассказал, что в «Ведьмаке 3» есть ещё множество пасхалок, не обнаруженные игроками.

У меня есть несколько любимых отсылок и пасхалок в Witcher 3, – подчеркнул сценарист. – Я не хочу их раскрывать, потому что я всё ещё надеюсь, что кто-то их найдёт. Я добавил в некоторые места сложные головоломки и хотел бы, чтобы кто-то наконец открыл их. Я бросаю вызов игрокам!

Нравится55
Комментарии (28)
Majestic Eagle #
52
Спустя четыре года разработчики не перестают удивлять. Круто.
Mad_cloud #
26
Круто ,что же там такого замутили
.Chiken #
14
Мне кажется, датамайнеры уже давно что-нибудь бы такое раскопали, если бы оно было xD
На ум пока приходит только Дьяволова яма xD
RBunny #
32
Я бросаю вызов игрокам!

Звучит, как предложение в очередной раз потратить 200 часов на прохождение)
Ruv1k #
8
.Chiken
.Chiken написал:
Мне кажется, датамайнеры уже давно что-нибудь бы такое раскопали

Да?
Последняя пасхалка в "Doom II" найдена спустя 24 года после релиза

horrorzone.ru/page/poslednjaja-pashalka-v-doom-i..
Комментарии?
Modrin #
7
Ruv1k
И в чем он не прав? В твоей ссылке как раз и сказано что об этой секретке было известно давно,но как достичь ее игровым путем никто не знал. То есть он полностью прав,всякие копатели давно бы уже нашли бы все. Короче сам же его слова и подтвердил XD
RESURRECTED152RUS #
7
Думал что всё нашел, оказалось что далеко не всё.. Заинтересовали, блин... Хотел еще раз перепройти осенью, ну или в августе, но, видимо, настало время очередной раз пройти игру и поискать не найденное. Интриги и пасхалки я люблю )
Ruv1k #
6
Modrin
Ну в отличии от дума к Витчеру нет нормального экстрактора и SDK по этому и ковырять там нечего. В частности скрипт отработки никто наковырять не мог даже к Думу.
RESURRECTED152RUS #
1
RBunny
200 часов?) Я на первое прохождение 700, примерно, потратил ) Люблю, знаете ли, осматривать каждую локацию полностью, каждый закоулок) А 200 часов.. Ты и половины квестов не сделал, игру и истории все ты не знаешь получается.. Многое потерял, кстати..
Newworld_DESTROYER #
24
ахахах, норм сценарист, высрал корма для фанбоев, они теперь будут искать то чего нет. Все-таки отдаю должное рэдам, лохов они разводят мама не горюй как
Modrin #
3
Ruv1k
Пошли оправдания XD
Нормальный фейл от тебя:))))
Modrin #
5
Ruv1k
Что больше не оправдываемся. И правильно. Ведь там 100% фейл :) Тут никакими оправданиями не поможешь,остается ток кидаться в оппонента:))) Молодец,правильно поступаешь,так и надо в интернете. А признают свои ошибки ток неудачники.
.Chiken #
1
Ruv1k написал:
Комментарии?

...уже даны вместо меня пользователем Modrin в необходимом объёме xD
UPD: Регистрировать ботов всё-таки затратная по времени процедура, тем более, если закончатся почтовые ящики. А с моей стороны делается только пара кликов. Остановись, не трать своё время xD
Modrin #
2
Newworld_DESTROYER
Норм тролль ,кинул какаху на вентилятор. А по чесноку слишком явно,даже не интересно -_-
Newworld_DESTROYER #
1
.Chiken
.Chiken написал:
UPD: Регистрировать ботов всё-таки затратная по времени процедура, тем более, если закончатся почтовые ящики. А с моей стороны делается только пара кликов. Остановись, не трать своё время xD

так он еще и ботоводит, лооол, накручивает лайки к старыми постам, ахахахахах, это было ожидаемо. жалко пацана
Modrin
признаю, это было слишком толсто. у меня сегодня плохой день, а ведьмака я люблю и прошел его с удовольствием
Чёрт, кто-нибудь помнит, как какой-то игре годы назад было такое же сообщение, мол там пасхалки не все нашли, а оказалось этот разработчик не смог нормально погуглить, и всё на самом деле было найдено ...
RBunny #
9
RESURRECTED152RUS
Какие глупости, 700 часов? Я на стопроцентное трачу от силы 300. Не знаю, каким слоупоком нужно быть, чтобы это за 700 часов осилить...
RESURRECTED152RUS #
2
RBunny
Например не тебе подобным кадром которому главное что-нибудь написать, аля "я крутой") Не тот случай) Прогадал ты с своим "шедевром от мира комментариев")
RBunny #
1
RESURRECTED152RUS
Господи, что ты несёшь, угомонись...
RESURRECTED152RUS #
1
RBunny
Еще минус поставить не забудь) Заметь, я к тебе не обращался, понт кинуть тут ты решил и влезть в чужой разговор)
FELDSHER #
3
На скеллиге и в велене есть два места с пиктограмами животных на камнях... Я думаю не просто так. Ещё на скеллиге на отдалённых островах есть подсвеченые красным не квестовые трупы. В новиграде рядом с храмовым островом в воде закрытый красный сундук к которому нужен ключ.
ColtBlake #
1
Поиск пасхалок - такое себе занятие. Какие-то неявные квесты, скрытые сюжетные ветки - вот это интересно. Мало ли что этому Марцину в голову могло прийти. Чем неопределённее отсылка, тем больше вариантов одной пасхалки.
grovarian #
0
Где бы взять такое кол-во времени, что бы внимательно изучить каждый закоулок ? =( Загадки я обожаю, особенно сложные, как бы их теперь в мире Ведьмина отыскать ? )
Classik62 #
2
Может надо копать глубже? Я вот задумывался зачем на стене символы в Новиграде во дворе дома трисс (Когда начинается квест по её поиску).
GeraSP #
2
RESURRECTED152RUS
Чувак, ты с 700 часами правда загнул. У меня на полное прохождение игры чуть больше 400ч ушло. И это при том что я тоже много исследовал локации, искал секреты с пасхалками и т.д. Проходил На смерть разумеется.
TeDj-Teodor #
2
Бля, купил топовый игровой ноут, зашел на сайт, увидел новость, запустил видео...этот плеер недостоин моего компа 👎👎👎
Яков Будников #
1
RESURRECTED152RUS
Я платину выбил за 60 часов (максимальная сложность если что), а ты про 700 часов? Ты играл 175 дней подряд по 4 часа в день чтобы пройти 1 раз? По моему ты просто фанатик балабол
Safary2110 #
2
Я недавно "свободной камерой" гулял по Новиграду, случайно заметил.В инете вроде нигде не упоминается

Спойлер






B
i
u
Спойлер