Witcher 3: Wild Hunt
  

Возможный сюжетный поворот в сериале The Witcher

Возможный сюжетный поворот в сериале The Witcher

В сети появилась интересная и довольно правдоподобная теория о том, кто же эта загадочная девушка в красном платье со съемок на Гран-Канарии.

Вероятно, это чародейка Висенна, родная мать ведьмака Геральта из Ривии. Откуда взялась эта теория? Дело в том, что в книгах толком нет никакого объяснения тому, почему Висенна отдает ребенка на воспитание в Каэр-Морхен. Из каноничного рассказа «Дорога без возврата» известно лишь то, что она, познакомившись с Корином (отец Геральта) освободила от угнетаний деревню Ключ, попутно забрав с собой секреты Круга Магов, ранее украденные подлым чародеем-ренегатом Фрегеналем. Через некоторое время, она смогла родить ребенка, что чародейкам в общем-то говоря не свойственно.

На некоторых кадрах со съемок можно заметить, что у девушки на руках младенец. Сражение с неизвестным в балахоне можно было бы объяснить тем, что Геральт особенный. Он — первый ребенок, рожденный от чародейки и потому нужен кому-то влиятельному для дальнейших опытов, либо же дело лишь в банальной мести и у Фрегеналя есть желание свести старые счеты.

Скорее всего, Йеннифер в этой сцене убьет злополучного преследователя, поможет своей подруге-чародейке и в конечном итоге будет принято решение отдать младенца ведьмакам, чтобы до него не смогли добраться те, кто хочет причинить ему вред. Эта сюжетная линия помогла бы получше раскрыть Йеннифер, как персонажа и объяснила бы ее практически безнадежное желание завести ребёнка. Возможно, дальнейшие 30-40 лет, пока Геральт обучается и странствует по миру Неверленда в поисков заказов, чародейка будет искать все возможные способы повторить успех Висенны и в сериале этому моменту уделят весомую часть сюжета. Это действительно возможно, потому как во-первых, в сериале нам собираются раскрыть многое из того, что осталось за кадром и поэтому будет много флешбеков из жизни различных персонажей, а во-вторых, не беремся судить, но Генри точно не самый дешевый актер, что не очень выгодно компании и лучше уж уделить больше внимания Цири и Йеннифер, чем излишне растрачиваться на известное миллионам лицо.

Нравится15
Комментарии (18)
Madiark #
3
Емгыр окажется черным властелином
Newworld_DESTROYER #
9
Madiark
нам нужно больше шуток про лгбт и негров, продолжайте
SpartanSoap #
12
Эээээ. То есть Йеннифэр сама выбрала себе муженька из младенцев? Как-то крипово звучит.

Возможно, это расширение сюжетной линии Ренфри, которую все пытались убить или исследовать с детства.
serega1121 #
8
SpartanSoap написал:
То есть Йеннифэр сама выбрала себе муженька из младенцев? Как-то крипово звучит.

С таким жутким мискастом на Йеннифэр - это уже не важно.
serega1121
Да уж взять на роль роковой женщины,которая прожила уже много лет,малолетнюю пигалицу это фейл от нетфликс.И вообще,эт что получается,что в сериале про ведьмака будет мало ведьмака?
StalkerShuha #
1
Невообразимая пурга.
Rakot013 #
4
30-40 лет? Геральту по книгам такое чувство уже не меньше хороших 50-60. Ведьмаки очень медленно стареют.
D Kruger #
2
Lonewolf1983
Будет много ведьмака. В килограммах примерно как Лето.
SpartanSoap #
3
serega1121
Возможно это стокгольмский синдром, но на кадрах со съёмок она выглядит… ничего. Не Йен из Ведьмака 3, но уже не мрак.

Lonewolf1983
Чародейки как бы и оставляют себе лица молодых девиц. Другое дело, что лицо это совсем не то, что представляешь, когда читаешь про неё.
AlexGS75 #
0
Lonewolf1983
На момент книг Йеннифер окола ста лет, Геральту примерно 80. Если эта теория верна и младенец это Геральт, значит Йеннифер в сериале будет молодая еще совсем девушка, что вообщем то подтверждают и создатели сериала, говоря о юности Йеннифер. Хотя актриса конечно мисткаст, это факт.
Rakot013 #
5
SpartanSoap написал:
Чародейки как бы и оставляют себе лица молодых девиц.

Иен не оставляла себе лицо, она сама себе его сделала так как до того как научилась магии была уродливой горбуньей.
uris6 #
4
В игре в 3 части говорится, что геральт путешествовал с эльфами, с вот этим королём, а его потом цири спасла
RazeBan #
5
Токо думал, а кто мать Герольда??? Даже гуглить не пришлось. Нифигова так
Rakot013
Ведьмаки медленнее стареют + Геральт на половину "ведьмак" из-за матери, точно помню в книге это тоже указывалось. Если бы не мутагены и стиль жизни, он явно выглядел бы гораздо лучше и моложе.
Lonewolf1983
Полностью согласен. Ведь есть же Ева Грин. Ну чем вам не готовая Йенифер? А супермен-ведьмак? Кастинг проводили идиоты...
AlexGS75
Все бы хорошо но красота Йен не природная,ее облик был создан магией,поскольку она горбунья.Поэтому как то все равно притянуто за уши.в любом случае можно было взять более зрелую актрису.
D4n_0s #
0
Mitya Architect
По книгам Йен как раз таки старше Геральта на добрых 30-40 лет, так что всё правдоподобно
U_Scarecrow_U #
0
skondratyev
Всегда хотелось увидеть в роли Йен ирландскую актрису Кэти МакГрат. Она и довольно молода (но при этом не малолетняя сыкуха, как эта, кого выбрали на роль), с очень подходящим типажом внешности, да и как актриса очень уж хороша. В сериале "Мерлин", где она играла роль Морганы, я от неё тащился. Да и она просто напросто секасная ^_^
Спойлер
B
i
u
Спойлер