Witcher 3: Wild Hunt
  

Witcher 3: Enhanced Edition обновилась до версии 3.30

Некто по прозвищу «Sir Reaperrz Custard McButtfuck Esq» выпустил новую версию модификации Witcher 3: Enhanced Edition за номером 3.30 для Дикой Охоты. У человека явно руки растут из плеч, так как W3EE улучшает и изменяет множество игровых элементов, делая Ведьмака в разы реалистичней и сложней. 

Выносливость, скорость атаки, стойкость и другие характеристики Геральта теперь взаимосвязаны друг с другом и в совокупности влияют на скорость регенерации, координацию и другие параметры. W3EE также добавляет в игру новые анимации атак и боевых приемов, меняет внешний вид интерфейса и превращает бои даже с рядовыми противниками в настоящее испытание вашей ловкости и скорости реакции. 

В версии 3.30 автор исправил механику прицеливания, забрал броню у призраков, а также внес множество других правок в модификацию.

Нравится72
Комментарии (18)
Widukind #
57
так и не понял в чем смысл этой модификации - в ней настраивается буквально все от урона и здоровья противников до цен на все услуги мастеров и товары. В итоге баланса нет вообще никакого и игра превращается в какой-то размазанный кисель без характеристик, все противники то слишком сложные, то наоборот слишком легкие и настроить нормально практически ничего нельзя, поскольку все параметры влияют друг на друга
Widukind
Считаешь это типа плацебо?
Лучшеб систему радиан квестов бы запилили а не улучшения визуала
Саня Гладышев #
34
У автора мода явно из плеч растут, а вот у автора блога видимо из другого места.
P.S. научись не копипастить, а писать правильный заговолок
Ruv1k #
36
stas_ops 3
stas_ops 3 написал:
Спасибо на один раз мне хватило проходить ведьмак 3.Это игра ой как далеко до tes 5 особенно в плане gameplay.

Especially классно сравнивать wooden gameplay из TES с лорной Witcher, где много limitations из-за самого лора, хотя even если не сравнивать колличественное и качественное исполнение, which в TES оставляет желать лучшего, то TES даже без lore ограничений looks less податливым и убогим.

Ай хоуп ит ридебл энд андерстендебл.
Олег В #
2
так это официальное обновление или чей-то мод?
Ruv1k
Я имею виду что как РПГ мне Tes 5 больше нравится.
zhekazloy #
1
Widukind
УЖЕ видел такие модификации ... полная чушь суть их в том чтоб заставлять тебя сохранятся ПОЧАШЕ ПОЛНОСТЬЮ игнорирую ВСЕ достижения ТУПО НЕ повезло(перезагрузись и может оно не пробьет крит ну может быть))
ПОЛНЫЙ рандом... и как правило оно работает убого, еще возможны введения сувайвер элементов. сытость, сон, жажда- хмм и по жрицам любви в Новиграде будете ходить как на работу)) - КРУТО!!!


Ruv1k написал:
Especially классно сравнивать wooden gameplay из TES с лорной Witcher, где много limitations из-за самого лора, хотя even если не сравнивать колличественное и качественное исполнение, which в TES оставляет желать лучшего, то TES даже без lore ограничений looks less податливым и убогим.

сам понял что сказал)?

Arvaarad написал:
Считаешь это типа плацебо?

удосужитесь глянуть значение этого термина, а не ляпнуть просто потому что слово красивое(ну просто не в кассу)
Destroyer_26 #
4
Widukind
Вот поэтому и не любою моды. Уж лучше играть так, как задумали разработчики. Не идеал, но всё же.
Ruv1k #
4
stas_ops 3
ТЕС так то как РПГ лучше сделан, Витчер это больше экшон и про сюжет.
Только ТЕС еще и деревянный.
Алсо зачем ты здесь если тебе Витчер не нравится?
Widukind #
6
Destroyer_26
Я тоже раньше думал что лучше играть как задумали разработчики, пока не попробовал сборку "Школа плотвы" и она мне очень понравилась. После нее ванильная боевка кажется убогой и скучной. После уже попробовал этот WEE, очень долго мучился, пытаясь понять в чем же смысл. В итоге, когда на втором уровне сложности я убивал лешего с 1-го удара, а при переключении на 3-й уровень сложности не мог убить его с 30-го захода (он ваншотил сквозь квен), я плюнул и понял что это бред. Благие намерения еще не означают что у автора "руки растут из плеч" как тут сказано - в данном случае они именно из задницы растут
Ну это для Хардкорщиков, пускай они и играют в такое! (по мне лучше оригинал на макс. сложности)
Олег В
Это - официальный мод , бот ты наш родненький ! -))))
dos-unit #
2
W3EE уже не первая попытка менять игровую систему, авторы пытаются возвести всё в абсолют, а получается марзм. Вы только почитайте какие там изменения... Сказать, что спорные, будет слишком мягко. К тому же несовместим ни с чем. Автор какие-то свои предпочтения пытается туда всунуть, впихнуть невпихуемое в один мод, в итоге всё криво. FCR3 от разработчика игры, тоже вносит много всяких исправлений и изменений, но дружит со всеми модами, и не нарушает игровой процесс. А на боевую систему есть отличные проверенные отдельные моды. Короче мод W3EE говно и не кому не рекомендую )))
Shadowarm #
2
Мне кажется лучше школу плотвы накатить,если в этом моде все сугубо настраиваемое
saa0891 #
3
также добавляет в игру новые анимации атак и боевых приемов

Что за ленивец,хотя бы видос в блог вставил.
поставил но пока не попробовал в игре, но уже настроил. Тут вроде просто везде жмёшь "по умолчанию" и ставятся значения такие, какие автор мода задумал. Т.е не ломаем игру своими кривыми ручками, а используем то, что уже "рукастый" настроил. Другое дело, как это играется- вопрос к вышеотписавшимся, как вам мод, если поставить всё на умолчание( т.е согласно задумке автора).
Nhilium #
1
Очередной высер. Нужна адовость? пройдите I Wanna Be The Boshy и успокойтесь. А если в ведьмаке вам не хватает жары, то выставите параметры, что от любого пропущенного урона Гера умирает.

Задолбали всякие косячные мододелы изменять игру убивая её в хлам.
B
i
u
Спойлер