Релизный трейлер дополнения "Подвиги капитана Уилкинса"

Оружие к бою, борцы за свободу! Помните The Adventures of Gunslinger Joe и «Дневники агента Тихая Смерть»? А теперь встречайте третий эпизод и вместе с тем третью историю о героизме, доблести, самоотверженности и уже ставшей привычной нам борьбе с нацистами.

Заключительный эпизод трилогии «Хроники свободы» под названием «Подвиги капитана Уилкинса» наконец появился в продаже. В этот раз нам предлагают сыграть за американского капитана и бойца сопротивления по имени Джеральд Уилкинс, который отправляется на захваченную нацистами Аляску. На украденных боевых ходулях наш герой отправляется на поиски Солнечной пушки, чтобы уничтожить это опасное оружие.

«Подвиги капитана Уилкинса» — это третий эпизод из серии дополнений к игре Wolfenstein II: The New Colossus для владельцев сезонного абонемента «Хроники свободы». Каждый из эпизодов знакомит игроков с отважными героями, которые ведут борьбу против нацистского гнета. Стоимость цифровой копии сезонного абонемента «Хроники свободы» составляет 24,99 $.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 1
    Божественный пекашник
    Отличный перезапуск получился, обе части восхитительные.
  • 0
    Голова Никсона
    Божественный пекашник
    Такиж не совсем перезапуск (хоть и настоящим сиквелом игры 2009 года тоже не назовешь), но вот насчет второй части комментария полностью согласен.
    Опасная Личность
    За них и просят не так много. В комплекте с основной игрой без скидок они стоят всего 500 рублей все 3 вместе. Это стоимость 4 лутбоксов(по 2,49 доллара) - в России просто грех не купить. А заодно - преступление против хороших одиночных проектов... и в этот раз - очень даже сюжетного...
  • 0
    Голова Никсона
    Не хочу быть злым, но какой смысл покупать сингаплеер? Бесплатно ведь все на торрентах.
  • 0
    Ray Spaceman
    George6666
    Я покупаю то, что нравится, чтоб игра окупалась и делали еще в таком же ключе.
    плохо, когда проваливается годный синглплеерный продукт и талантливые разрабы начинают клепать фритуплей-ммо-батлрояль с микротранзакциями.
B
i
u
Спойлер