Выдержки из обзоров Wolfenstein 2: The New Colossus

Эмбарго на публикацию обзоров кровавого шутер Wolfenstein II: The New Colossus спало, и игровые издания начали поспешно публиковать рецензии на нее. К удивлению, все журналисты остались крайне довольны проектом, назвав его эталонным представителем жанра со своим характером и душой.



На момент написания новости на Metacritic засветилось уже 15 обзоров игры, а средняя оценка застыла на отметке в 89 баллов из 100. Напомню, что предыдущую часть критики оценили в 81 балл из 100.

Polygon - 90 баллов из 100. Забавно, но The New Colossus - это не только шквальный огонь, убийства, кровь и кишки. Перед нами цельная история с мелодраматическими нотками, рассказывающая о том, как Бласковиц докатился до такой жизни. При этом ураганная шутерная механика никуда не делась и игра периодически дает нам понять, что крошить нацистов в труху - чертовски веселое занятие.

Stevivor - 85 баллов из 100. Разработчики отлично поработали над ошибками прошлой части, умело развили все удачные идеи и привнесли несколько совершенно новых, идеально вписывающихся в игровую механику.

Dualshockers - 95 баллов из 100. The New Colossus - не только лучший шутер 2017 года, но и одна из самых выдающихся игр последних лет.

USGamer - 90 баллов из 100. Игра полностью построена на фундаменте первой части, но при этом она кардинальным образом отличается от своего предшественника: сюжет стал более глубоким, мир проработанным, а геймплей попросту достиг пика своего эволюционного развития.

Нравится23
Комментарии (12)
  • 17
    G.O.T.Y
  • 43
    Gauguin
    Ну учитывая тот факт, что предыдущие две игры были оверхайпнутыми посредственностями, не думаю, что стоит ждать каких то серьёзных улучшений.
  • 13
    Gauguin
    оверхайп?! да там скорее все наоборот было - на старте ее обосрали из за тупейшего ии и проблемами с подгрузкой текстур , а тут прям со старта 10 из 10! не знаю , наверное это вин....
  • 11
    Dualshockers - 95 баллов из 100. The New Colossus - не только лучший шутер 2017 года, но и одна из самых выдающихся игр последних лет.

    Почему тогда не 100 раз лучший аж последних лет?
  • 10
    WrunQel
    Потому что есть дум
  • 4
    Чёт я наверное зажрался. Хорошая игра, но с выкриками GOTY я б подождал.
  • 1
    А ведь и правда на скрине видно, ободок, который соединяет голову и тело. Значит, скорее всего ему и правда пересадили голову, не зря об этом в начале игры рассказывают. Осталось прикончить the Evil Within 2 и можно браться за Wolfenstein.

    РLАY4WlN
    Хм, а ИИ потом поправили? Не так давно играл, в первую часть, вполне себе неплохое ИИ, я правда играл на воплощение смерти. Но постоянно сталкивался с хитростью врагов, сидят там, поджидают или гангают беспощадно, когда я перезарежаюсь. Вообщем, все было очень весело, надо сказать и пукан пригорал постоянно просто.
  • 7
    единственная игра-сиквел в этом году которая не хуже оригинала в отличии от продолжений саус парка, evil within и игры про мордор
  • 0
    РLАY4WlN
    Давать ГОТИ шутейчеку. Серьёзно? Ну разве что в среде фанбоев шутанов.
  • 3
    WrunQel
    Потому что 100 дают в основном только избранным РПГ. GTA и Super Mario. чтобы шутер получил GOTY, это нужно чтобы Valve выпустила Half Life 3, и то не факт что дадут.
  • 0
    Stevivor - 85 баллов из 100. Разработчики отлично поработали над ошибками прошлой части, умело развили все удачные идеи и привнесли несколько совершенно новых, идеально вписывающихся в игровую механику.

    Так почему тогда только 85/100, ироды?! Это игра Богов для Богов!!!
  • 0
    rom8989
    Не бросались бы тогда такими громкими словами как одна из выдающихся игр последних лет.
B
i
u
Спойлер