"Xbox One X установил новый стандарт для игр", - считает продюсер Wolfenstein II: The New Colossus

Все больше разработчиков продолжает хвалить новую консоль от Microsoft.

За те две недели, которые прошли с момента выхода Xbox One X, новая консоль от Microsoft уже успела доказать свое графическое превосходство над конкурентом и привлечь много новых разработчиков, не жалеющих лестных отзывов.

Одним из них стал исполнительный продюсер Wolfenstein II: The New Colossus Йерк Густафсон (Jerk Gustafsson), который в интервью Official Xbox Magazine UK назвал Xbox One X «самой мощной консолью в истории». Дополнительная мощь Xbox One X позволила MachineGames показать свою игру во всей красе, включая улучшенную графику и освещение.

Густафсон даже сравнил новую систему с топовыми РС, а не с традиционными консолями, считая при этом, что именно Xbox One X поможет полностью перейти к 4К-геймингу.

«Если у вас есть возможность выпускать игры, которые идут в 4К-разрешении и при этом выглядя просто великолепно, конечно вы захотите ей воспользоваться. Это задаст новый стандарт для продвижения игр».

Со сравнением графики между PS4 Pro и Xbox One X – версиями Wolfenstein II: The New Colossus вы сможете ознакомиться ниже.

Нравится17
Комментарии (15)
  • 3
    пиар хуанхе
  • 4
    Хватит писать чушь! ХуанХе лишь запускает игры с обычного X-one в 4К, немного причесав графику, он зависим от One, на Xboxone-X никогда не выйдет эксклюзивов, которые бы не пошли на обычном боксе, а значит количество полигонов и во многом детализация моделей, графики будет весьма бедной.
  • 2
    жалко только что все консольные игры оптимизируются в первую очередь под пс4 , а под икс бокс как получится
  • 7
    Йерк Густафсон - вообще ни кто и звать оного никак, обычный еврей лижущий очко деньги дающего.
  • 2
    Protocol10
    Чувствую, что от от таких новостей у школьцов с мамкиными "игровыми ноутами", которые по их словам мощней в джва раза любой консольки, жутко пригорает
  • 7
    «Если у вас есть возможность выпускать игры, которые идут в 4К-разрешении и при этом выглядя просто великолепно, конечно вы захотите ей воспользоваться. Это задаст новый стандарт для продвижения игр».

    Никакого честного 4К на Xbox One X нет, за редким исключением, в совсем убогих по графике играх, либо адаптивное (динамическое) разрешение, либо растянутое.
    Остальное всё, обычный маркетинговый обман.

    www.playground.ru/blogs/wolfenstein_2_the_new_co..
    "версия для Xbox One X может достигать аж 4K! Обе версии обладают динамическим разрешением и 60 FPS."
    Wolfenstein II, динамическое разрешение, а значит честное 4К, в ней, ложь, даже с учетом крайне простенькой картинки в игре.
  • 1
    technopank
    AllConforD
    Просто потому что Хуан бы сгорел на 4к вот и вся комедия. Ровно так же как и PS4 про она бы от 4к просто расплавилась.
  • 2
    Не вижу никакой разницы ибо движок один и то же такое косметическое обновление как и дум92016) по сравнению с раджем. Проще говоря айдитех 6 работа над ошибками айдитех 5 не более. Разрешение должно влиять лишь на доступное физическое пространство для игрока не более. Качество прорисовки от 2k до 4K не должно уж совсем физически бросатся в глаза. Я понимаю разница между VGA и FULL HD.)))
    К тому же чем больше разрешение тем большая частота кадров должна быть для плавности. Для 4K я думаю где-то стольник минимум должен быть для динамических сцен.
  • 1
    Protocol10
    Чувствую что от таких новостей у школьцов с PS 4 купленную на деньги сэкономленных на завтраках,которая по их словам имеет патанцевал на 10 лет ) ,жутко пригорает ,ибо ее уже даже не сравнивают ни с чем ,а по сути это очередной пиар бокса
  • 2
    Густафсон даже сравнил новую систему с топовыми РС, а не с традиционными консолями, считая при этом, что именно Xbox One X поможет полностью перейти к 4К-геймингу.

    это звучит как "даже gtx 1060 на 6 гб может перейти к полноценному 4К-геймингу"
  • 1
    "Дополнительная мощь Xbox One X позволила MachineGames показать свою игру во всей красе, включая улучшенную графику и освещение."
    Уж кому кому судить о мощности Xbox One X, но только не MachineGames с их новой игрой. В Wolfenstein II: The New Colossus графика мягко говоря посредственная, даже на компьютере на максимальных настройках. Так что пусть не трындит.
  • 2
    Filis
    Да нету там 4к.
  • 0
    "Xbox One X установил новый стандарт для игр"

    супер-дупер графикой?
  • 1
    Только на пк у вольфа графон куда сочнее, чем на консолях.
  • 1
    Олег Дудин
    Сколько ни хвалят новый Ящик, а ситуация с продажами не слишком меняется.
B
i
u
Спойлер