Wolfenstein 3D: Spear of Destiny

Новый мод для Wolfenstein позволил ласкать самых назойливых врагов игры

Умельцы превратили Wolfenstein 3D, одну из самых брутальных игр начала 90-х, в аттракцион радости и умиления. В классическом шутере было, конечно же, множество самых разных врагов, но наиболее раздражающими из них были не солдаты, не зомби и даже не Гитлер внутри огромного меха-костюма — а обычные псы. Стаи сторожевых собак на поверку оказались самыми назойливыми противниками на пути к свободе, и вряд ли при виде них вы вспоминали жалостливых дворняг или сладко сопящих во сне щенков. К сожалению, единственным способом утихомирить кровожадных чудовищ всё это время был огнестрел — что, как ни крути, не очень-то гуманно. Народные умельцы решили исправить такую несправедливую враждебность по отношению к лучшим друзьям человека. 

Авторы мода резонно рассудили, что убийство четвероногих комочков шерсти — слишком жестокий поступок даже для видеоигр, и решили исправить эту оплошность id Software. В Woof3d вам вновь придётся вернуться в замок Вольфенштейн, но на этот раз сбежать из него вы вряд ли захотите. Крепость наполнена очаровательными собаками, которые так и ждут, когда с ними наконец поиграют. Вместо винтовки геймерам доверили намного более смертоносное оружие: руки, которые ласково гладят животных. Убаюканные такой заботой щенки засыпают, а вы можете переходить в другую комнату, ведь каждый обитатель этого райского места достоин внимания. Куда пропали все нацисты и почему их питомцы вдруг стали такими добрыми остаётся только гадать.

Всегда мечтали завести лохматого друга, но домочадцы против, а играть в симуляторы зоопарка как-то несолидно? Качайте мод и наслаждайтесь. Кроме того, новинку можно редактировать в Chaos Edit, так что, быть может, для несправедливо обделённых вниманием кошатников тоже что-нибудь придумают.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер