Wolfenstein: Youngblood

PC Gamer: в Wolfenstein: Youngblood великолепный кооператив и множество нововведений

PC Gamer: в Wolfenstein: Youngblood великолепный кооператив и множество нововведений

Журналист PC Gamer Кристофер Ливингстон поиграл в демо-версию Wolfenstein: Youngblood от MachineGames  и поделился впечатлениями от игры с отличным кооперативом, в которую можно играть и без приятеля.
 
  • Дочери-близнецы «Би Джея», Джесс и Соф в начале игры не только не убивали нацистов, но и не принимали участие ни в одном бою.
  • Сестрички дерзкие и весёлые до того момента, когда им придётся начать убивать. Первая сцена с убийством рассмешила журналиста и влюбила в героинь.
  • В игру можно сыграть одному с компьютерным напарником, но Ливингстон непременно хочет сыграть с приятелем. 
  • Некоторые задачи потребуют совместных действий: открывать некоторые двери; вводить комбинацию, в то время, как другой игрок её зачитывает; одновременно тянуть рычаги, чтобы активировать лифт.
  • У сестер общий пул жизней. После убийства одной из них, девушки могут поднимать друг друга определённое количество раз, а затем перезагружаются с контрольной точки.
  • В сундуках можно найти дополнительные жизни.
  • Девушки используют жесты-эмоции, которые дают определённые бонусы. К примеру, поднятие пальца – увеличение здоровья, хеви-метал-коза – увеличение брони. Жесты сопровождаются забавными репликами.
  • Необходимо прокачивать навыки и способности, которые подходят для разных стилей игры. К примеру, для скрытности – мастикировку, для персонажа-танка – пробивание тяжёлых дверей, разбрасывание солдат, топот.
  • Youngblood самая нелинейная в серии, а миссии после достижения штаб-квартиры французского сопротивления в Париже можно выполнять в любом порядке.
Wolfenstein Youngblood выходит 26 июля на PC, PS4 и Xbox One.
Нравится15
Комментарии (16)
Egik81 #
25
Думаю, игра провалится, как провалились охотники за привидениями Вомен Едишен.
Kasaler #
31
Egik81
Они провалились не из за женского каста а из за того что сам фильм был дерьмищем.
Но геймплейно игра выглядит нормально.
Extor Menoger #
16
Вот это я называю Life is strange 2 а не про двух братьев геев инцестников
XBoy360 #
9
Egik81
Окей Окей. Второй вульф был с гг-мужиком и наравне с ивил вызином 2 разочаровал беседку по продажам
Your Hair is Beautiful #
5
Extor Menoger
Во-первых, герой в LiS 2 может быть по ориентации кем угодно, в зависимости от тебя. А во-вторых, о чем ты говоришь? Какой инцест? Что-то я не видел, чтобы Шон к своему брату младшему или наоборот лез в штаны. У них обычные братские отношения.
Egik81 #
13
XBoy360
успех игры это не результат продаж издателя, а отзывы игроков через некоторое время. Именно игроков, а не упаси боже критиков. И уж тем более игровых изданий.
Плюс вторая часть была откровенно фейл. Совершенно безумный сюжет. Чего только стоит пересадка головы ГГ. Но это криптоистория, которую не каждый примет.
Голова Никсона #
1
XBoy360
Да у всех трёх последних выпущенных частей продажи были не сказать, что большие. Не знаю даже, какая продалась хуже.

Хреновее всех стартовала игра 2009 года, которая на момент релиза продалась тиражом в 100 000 копий на всех платформах и стала последней игрой независимой id Software. Её уровня сейчас даже при всем желании новая игра не "достигнет".
Jacktronic #
7
хреново Бласкович старался ни одного пацана не заделал, что бы был выбор персонажа более расширенный
Egik81 #
5
Jacktronic
как он заделает если у него своего только голова осталась во время второй части. Хорошо что хотя бы успел дочерей заделать в одной из частей.
Asagami Fujino #
2
Судя по ценнику игра и не собирается прыгать выше чем она есть плюс если учесть возвращение беседки в стим, то почему бы и не дать шанс ? Вопрос риторический.
gambeat #
0
сплит скрин есть?
Aндрюха #
0
Как хорошо, что кооператив опциональный, а не обязательный. Поиграть хоть можно будет. Главное, чтобы игра не пыталась игроку поднасрать за одиночную игру, как это делает Дивижка, и прочие кооперативо-ориентированные игрули, которые то и дело, пытаются подпортить жизнь одиночкам. Надеюсь, ещё и у Cyberpilot будет необязательный VR.
Tигра #
2
Забрал предзаказ делюкса сразу после трейлера. MachineGames с Arkane тащат.

Egik81
Сиквел был шикарным. Безумие в стиле Бесславных ублюдков и эпатаж на все деньги пошёл серии на пользу. А геймплейно к игре вообще не придраться.

Голова Никсона
Игру Raven Software делала.
Голова Никсона #
2
Tигра
Но права принадлежали id Software. И мне кажется, что в поглощении id Software Беседкой Wolfenstein 2009 года сыграла решающую роль (точнее её хреновые продажи). Беседка купила id просто за смехотворные для легендарной студии деньги - 100 миллионов долларов. Просто для примера: точно те же 100 миллионов id заработали только лишь с одной Doom 2 и она вроде как даже не является самой продаваемой их игрой.
Tигра #
2
Голова Никсона
Решающую роль сыграла, скорее, Rage, оказавшаяся провальной, проблемной и моментально забытой коммьюнити. Wolfenstein был провалом для активижн и последним гвоздём в гроб Raven, как полноценного разработчика игр, после чего они стали подмастерьями для Treyarch, IW, Sledgehammer. А сотня лямов зелени для студии, являвшейся на тот момент бледной тенью самой себя - это весьма дофига, имя и набило цену.
Голова Никсона #
3
Tигра
Ну, учитывая, что самостоятельно за 2000-2009 года они разработали всего одну игру (в то время, как за прошлое десятилетие они успели сделать 18 игр), то ценничек они конечно себе не слабо сбили, да.

Благо Беседка крепко взяла там всех за яйца и уже за это десятилетие имеем уже 6 выходящую их игру.
B
i
u
Спойлер