World in Conflict

Ubisoft опубликовали открытый исходный код мультиплееера World in Conflict

Изображение к Ubisoft опубликовали открытый исходный код мультиплееера World in Conflict

Релиз RTS World in Conflict состоялся в 2007 году и получил хорошие отзывы игроков и критиков, а также заполучил несколько наград, в том числе “Стратегия года”. Несмотря на это, World in Conflict не получила сиквела, если не считать довольно короткого DLC, и хотя Ubisoft поддерживали сервера в рабочем состоянии в течении многих лет, всему приходит конец.

Теперь, сетевая составляющая поддерживается энтузиастами с сайта Massgate. Издатель решил пойти на встречу и опубликовал на GitHub исходный код для Massgate, чтобы любой мог поставить свой мультиплеерный сервер. Сообщество Massgate уже назвали это “прекрасным рождественским подарком”. Сейчас вы можете абсолютно бесплатно получить копию World in Conflict: Complete Edition.

Нравится12
Комментарии (3)
  • На мой взгляд одна из лучших стратегий, проходил раза 4. Жду продолжения больше чем HL3.
  • Для такой древности были даже воронки которые изменяли ландшафт и туда можно было вкатить танк, здания рушились, заборы падали, а сейчас при лучшей детализаци нет всего этого в современных проектах, да тот же варгейм не столь детализирован при ближайшем рассмотрении одни условности особенно с пехотой. Пытался запустить мульт...ничего не получается..кто знает как?
B
i
u
Спойлер